Новости Хабаровск

Посуда и носки стали лидерами рейтинга новогодних антиподарков у хабаровчан (ВИДЕОБЛИЦ;ФОТО)

Вопрос о том, что презентовать близким на Новый год, занимает умы хабаровчан в декабре. Рынок перенасыщен различными предложениями, что выбор подарков зачастую доводит до истерики самых закаленных шопоголиков. По различным причинам врученный сюрприз может не понравиться человеку. Редакция сайта DVhab.ru подготовила рейтинг антиподарков, которые жители и гости города точно не хотели бы получить на Новый год.

Одну из лидирующих позиций в рейтинге антиподарков заняла одежда. Хабаровчане поделились, что не хотят получить на Новый год, например, куртку или футболку, так как вещи лучше выбирать самостоятельно. В качестве антиподарка номер один горожане выделили носки.
— Не хотела бы получить на Новый год одежду, ведь может получиться так, что у меня уже есть подобная вещь. Но самый ужасный подарок — носки. Даже если они очень дорогие или модные, — поделилась хабаровчанка Екатерина.
 
Наряду с одеждой  пальму первенства в рейтинге антиподарков хабаровчане «вручили» посуде. Горожане не хотят получить в качестве новогоднего презента кухонную утварь, сервизы и вазы. Это, по словам опрошенных, — моветон.
— Я не хочу, чтобы мне на Новый год подарили кастрюли и сковородки. Это пережиток прошлого и уже давно является признаком неуважения и дурного тона. Меня бы обидел этот подарок, — рассказала хабаровчанка Ирина.
 
Опрошенные рассказали, что не хотели бы получить в качестве подарка косметику. Хабаровчане отмечают, что можно обойтись сертификатом. Этот сюрприз универсален, и его можно преподнести как женщинам, так и мужчинам.
— В косметике у каждого свои предпочтения, и дарящий человек просто навязывает собственные. Средства ведь выбирают с учетом многих факторов, а не по-принципу «понравилось — не понравилось». Поэтому я, пожалуй, предпочту, чтобы мне подарили сертификат на покупку косметики, — сообщила хабаровчанка Мария.
 
Жители и гости города в качестве подарков, которые не хотелось бы получить, также называли мягкие игрушки, книги и сувениры, например, в виде оскаровской статуэтки  с надписью «Лучшему папе».
 
 
Напомним, согласно опросу DVhab.ru, хабаровчане готовы потратить на новогодние подарки около 30 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на покупку украшений для любимых и игрушек для детей. Также для тех, кто еще не определился с презентом, сайт составил топ-10 популярных новогодних подарков для близких. 
 

 
В преддверии Нового года мы собираем для вас информацию о  самых интересных праздничных мероприятиях. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидают вас в нашей новогодней подборке.
 
Фото, видео: Марина Емельянова
 

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Жители и гости города в качестве подарков, которые не хотелось бы получить, также называли книги. — dvnovosti.ru Жители и гости города в качестве подарков, которые не хотелось бы получить, также называли мягкие игрушки. — dvnovosti.ru Жители и гости города в качестве подарков, которые не хотелось бы получить, также называли мягкие игрушки. — dvnovosti.ru Жители и гости города в качестве подарков, которые не хотелось бы получить, также называли сувениры, например, в виде статуэтки Оскар с надписью «Лучшему папе». — dvnovosti.ru Жители и гости города в качестве подарков, которые не хотелось бы получить, также называли мягкие игрушки. — dvnovosti.ru Одну из лидирующих позиций в рейтинге антиподарков заняла одежда. — dvnovosti.ru Одну из лидирующих позиций в рейтинге антиподарков заняла одежда. — dvnovosti.ru Одну из лидирующих позиций в рейтинге антиподарков заняла одежда. — dvnovosti.ru Опрошенные рассказали, что не хотели бы получить в качестве подарка косметику. — dvnovosti.ru Наряду с одеждой, пальму первенства в рейтинге антиподарков хабаровчане «вручили» посуде. — dvnovosti.ru Наряду с одеждой, пальму первенства в рейтинге антиподарков хабаровчане «вручили» посуде. — dvnovosti.ru Наряду с одеждой, пальму первенства в рейтинге антиподарков хабаровчане «вручили» посуде. — dvnovosti.ru Наряду с одеждой, пальму первенства в рейтинге антиподарков хабаровчане «вручили» посуде. — dvnovosti.ru
Жители и гости города в качестве подарков, которые не хотелось бы получить, также называли книги. — dvnovosti.ruЖители и гости города в качестве подарков, которые не хотелось бы получить, также называли мягкие игрушки. — dvnovosti.ruЖители и гости города в качестве подарков, которые не хотелось бы получить, также называли мягкие игрушки. — dvnovosti.ruЖители и гости города в качестве подарков, которые не хотелось бы получить, также называли сувениры, например, в виде статуэтки Оскар с надписью «Лучшему папе». — dvnovosti.ruЖители и гости города в качестве подарков, которые не хотелось бы получить, также называли мягкие игрушки. — dvnovosti.ruОдну из лидирующих позиций в рейтинге антиподарков заняла одежда. — dvnovosti.ruОдну из лидирующих позиций в рейтинге антиподарков заняла одежда. — dvnovosti.ruОдну из лидирующих позиций в рейтинге антиподарков заняла одежда. — dvnovosti.ruОпрошенные рассказали, что не хотели бы получить в качестве подарка косметику. — dvnovosti.ruНаряду с одеждой, пальму первенства в рейтинге антиподарков хабаровчане «вручили» посуде. — dvnovosti.ruНаряду с одеждой, пальму первенства в рейтинге антиподарков хабаровчане «вручили» посуде. — dvnovosti.ruНаряду с одеждой, пальму первенства в рейтинге антиподарков хабаровчане «вручили» посуде. — dvnovosti.ruНаряду с одеждой, пальму первенства в рейтинге антиподарков хабаровчане «вручили» посуде. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 8 января 2017

Каток на набережной стал любимым местом отдыха хабаровчан на новогодних каникулах (ФОТО; ВИДЕО)

16:40, 3 января 2017

Хабаровский сноу-парк на набережной открылся под девизом «любишь кататься, люби и в горочку ходить» (ФОТО)

15:20, 3 января 2017

Коньки и прогулки на свежем воздухе предпочитают хабаровчане на новогодних каникулах (ВИДЕОБЛИЦ)

11:20, 3 января 2017

Семью и любовь назвали хабаровчане главными атрибутами Нового года

13:10, 31 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 31 декабря и 1 января (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 24 сентября 2017

Главный враг — неверие в перемены: митинг Навального состоялся в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

11:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

17:50, 25 сентября 2017

Рыбный скандал: жители Нанайского района рискуют остаться без лосося и работы (ФОТО;ВИДЕО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

12:11, 25 сентября 2017

Раны лица и сотрясение мозга получил хабаровчанин в результате аварии на железнодорожном переезде (ФОТО)

Происшествия

17:18, 26 сентября 2017

Дмитрий Ишаев подозревается в нанесении травм своему тестю

15:36, 26 сентября 2017

Хабаровчанка травмировалась при падении в автобусе (ФОТО)

15:03, 26 сентября 2017

Родители девятиклассницы уже неделю не могут разыскать свою дочь (ФОТО)

12:42, 26 сентября 2017

Перед судом предстанут участники нашумевшего «Тарифа аватар»

11:32, 26 сентября 2017

Семнадцать хабаровских полицейских и медиков подозреваются в получении взяток

11:13, 26 сентября 2017

Роспотребнадзор восстановил права хабаровчанина при покупке «ароматных» штор

Полная версия сайта