Новости Хабаровск

Тараканьи бега и тайные подарки: как проводят новогодний корпоратив хабаровчане (ФОТО)

Конец декабря – разгар новогодних корпоративов. Аншлаг в хабаровских ресторанах и кафе случился и в конце 2016-го. Правда, манера проводов уходящего года в компании коллег в этот раз сильно отличается от обычных посиделок с шампанским, танцами и конкурсной программой.

Зажигательная лезгинка, фанты, пение, переодеване и так далее. Традиционные развлечения уже не удивляют искушенных участников новогодних корпоративов. Алексей Новиков – системный администратор одной из хабаровских компаний. Признается, что коллектив, где он работает, устал от традиционного веселья, но придумать что-то особенное не могли.

— Я взял все в свои руки в этом году. Играли в «Тайного Санту», например. Ничего особенного в игре нет, но людям понравилась вот такая интрига, с удовольствием приняли участие все, даже убежденные брюзги и ворчуны. Это ведь элемент настоящего тимбилдинга. Было импровизированное казино с тараканьими бегами (заранее закупили кормовых тараканов в зоомагазине), варили грог, писали пером и чернилами поздравления друг другу, в общем, радости, веселья и свежего ощущения новизны была масса. Рекомендую! – сказал Алексей Новиков.

Консервативно настроенные более взрослые участники рабочих коллективов все же предпочитают традиционное веселье: посиделки, чтоб от угощения ломился стол, танцы до глубокой ночи и фейерверки во дворе ресторана.

— Оригиналов в этом году у нас не оказалось. С 19 декабря каждый вечер в нашем кафе какая-нибудь организация празднует новый год. Веселятся от души, но торжества весьма обычные, как под копирку: наелись, напились, натанцевались и по домам. Обычно такие коллективы не засиживаются допоздна – к двум часам ночи точно расходятся. Удивительно, но некоторые даже ведущих вечера не приглашают. Экономят, наверное. Так что вечер на вечер не приходится. Иногда очень весело и организованно проходит мероприятие, а иногда просто пьянка, честно говоря, — говорит Нина Лебедева, администратор одного хабаровского кафе. 

Самыми популярными днями для проведения новогодних корпоративов в этом году стали 23, 24 и 28 декабря. На эти даты коллективами заказаны почти все заведения города.

— Я знаю, что в этот раз возникала проблема с местами для торжеств. Занято все, бронировали с августа. В ноябре люди были согласны на любое кафе или ресторан, но и любых не осталось. Мы и наши коллеги в других заведениях были вынуждены отказывать. Именно по этой причине часть хабаровских компаний отправились на турбазы и в загородные комплексы, только чтобы отпраздновать с коллегами — сказала Анна Лебедева.

Традиция корпоративных вечеринок в нашей стране зародилась еще в эпоху СССР, когда существовали корпоративные праздники, но имели сильнейшую политическую окраску, которая со временем ослабла. С распадом Советского союза традиция корпоративных праздников ушла, и начала возрождаться в России в середине девяностых годов в другом качестве.

В преддверии Нового года мы собираем для вас самые интересные праздничные мероприятия. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидает вас в нашей новогодней подборке.

Напомним, подробнее узнать о городских мероприятиях можно узнать в разделе «Афиша»

Вера Чеботарёва, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

корпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ru корпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ru корпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ru корпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ru корпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ru корпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ru корпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ru корпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ru корпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ru
корпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ruкорпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ruкорпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ruкорпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ruкорпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ruкорпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ruкорпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ruкорпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ruкорпоративы Хабаровчан в ночных заведениях — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 8 января 2017

Каток на набережной стал любимым местом отдыха хабаровчан на новогодних каникулах (ФОТО; ВИДЕО)

16:40, 3 января 2017

Хабаровский сноу-парк на набережной открылся под девизом «любишь кататься, люби и в горочку ходить» (ФОТО)

15:20, 3 января 2017

Коньки и прогулки на свежем воздухе предпочитают хабаровчане на новогодних каникулах (ВИДЕОБЛИЦ)

11:20, 3 января 2017

Семью и любовь назвали хабаровчане главными атрибутами Нового года

09:40, 17 ноября 2016

Стоимость новогоднего корпоратива в Хабаровске начинается с 2500 рублей

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:28, 20 июня 2017

Хабаровчане в страхе за придомовое имущество отгораживаются от будущего небоскреба заборами

19:00, 21 июня 2017

Курорт со шмаковскими водами и морскими волнами построят в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

20:00, 20 июня 2017

Шестидесятиметровое колесо обозрения запустили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:30, 22 июня 2017

Дорогу в центре Хабаровска перекроют в День молодежи

17:01, 22 июня 2017

Мэрия Хабаровска распродает землю по цене автомобиля

Происшествия

18:18, 22 июня 2017

Пропившего награбленный металл хабаровчанина задержали полицейские

16:07, 22 июня 2017

Хабаровская автоледи сбила пешехода по дороге на обед (ФОТО)

15:10, 22 июня 2017

В ситуации со стрельбой по энергетикам в селе Воронежском-2 попросили разобраться Президента России (ВИДЕО)

14:38, 22 июня 2017

Хабаровские догхантеры травят домашних собак крысиным ядом

11:41, 22 июня 2017

Игрушечную бомбу пришлось исследовать сотрудникам хабаровского ОМОНа

Полная версия сайта