Новости Хабаровск

Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В 2016 году в жизни хабаровчан произошло немало изменений и значимых событий. Редакция сайта DVhab.ru запускает спецпроект, в рамках которого мы подготовим для вас ряд публикаций, отражающих самые интересные, знаковые и запоминающиеся события Хабаровска в уходящем году.

В преддверии Нового года редакция сайта DVhab.ru начинает подводить итоги уходящего 2016 года. В рамках нашего спецпроекта вы узнаете о самых значимых событиях и ярких моментах из жизни хабаровчан и жителей края.

Мы расскажем о том, как за год изменился рынок недвижимости. Что нового произошло в областях медицины, образования, экономики, культуры и  ЖКХ. Политические рокировки и самые запоминающиеся фразы чиновников. Спортивные достижения и громкие скандалы, преследующие не только нашу страну, но и Хабаровский край на протяжении этого года.

В нашей подборке мы напомним о самых громких судебных разбирательствах и резонансных происшествиях. Расскажем также о самых достойных кинолентах, вышедших в этом году и  запомнившихся хабаровчанам. Отдельно расскажем вам об изменениях в нашем городе и крае у самого дорогого, что есть у нас, — у наших детей.

Для вас мы также подготовим самые лучшие фотографии, опубликованные на сайте DVhab.ru


Бронзовые медали и Кубок России: чем запомнился хабаровский «СКА-Нефтяник» в 2016 году

Единственный хабаровский клуб из "большой тройки" — "СКА-Нефтяник", который закончил 2016 год с двумя значимыми достижениями — завоевал бронзовые медали чемпионата России и Кубок России по хоккею с мячом. Эти и другие события дружины Михаила Юрьева в итоговом материале DVhab.ru.

http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big59851big577614i0a9632.jpg


Третье место в ФНЛ и задача выхода в премьер-лигу: итоги года для «СКА-Хабаровска»

Редакция DVhab.ru продолжает подводить итоги уходящего года. Речь пойдет о хабаровском футбольном армейском клубе, который в свой юбилейный сезон показывает очень хороший результат и стабильно радует болельщиков.

 http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big59851big58694dsc_7460.jpg


Ликвидация второй смены, ЕГЭ по китайскому и строительство новых школ — самые значимые события в области образования в 2016 году.

Редакция DVhab.ru подвела итоги в сфере образования. За 2016-ый год в этой области произошло немало значимых событий, которые вызвали волнение и широкий общественный резонанс. Отмена второй смены, новый ЕГЭ и экзамены для четвероклассников — чем еще запомнился уходящий год — читайте в итоговом материале на нашем сайте.


Зуб за 60 миллионов и танцующий охранник: чем запомнился хабаровский «Амур» в 2016 году

Одна из трех главных команд Хабаровска — "Амур" — ушла на новогодние каникулы на привычном для себе месте в турнирной таблице. Однако за это время команда успела произвести "трансферную бомбу", сменить и заставить уйти главного тренера, сыграть в хоккей с мячом и одержать историческую победу во Владивостоке. Все это и многое другое в итоговом материале DVhab.ru

http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big59851big54855dsc_8926.JPG


Пять самых громких происшествий в Хабаровском крае за 2016 год

Редакция сайта DVhab.ru подвела итоги уходящего года и выбрала пять наиболее резонансных происшествий, которые вызвали широкий общественный интерес, породили обсуждение в комментариях и социальных сетях и вышли на федеральный уровень. Похищение Екатерины Бачуриной, обезглавленный Артем Шустов и хабаровские живодерки в итоговом материале на нашем портале.

http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big59851big56960449552284bdb847896b032fd1f1307a3.jpg
 


Весь год в объективе фотографов DVhab.ru

На протяжении 2016 года фотокорреспонденты DVhab.ru освещали культурную жизнь города и первыми оказывались в местах страшных аварий и происшествий, вели хронику спортивных побед и поражений, запечатлевали важные моменты фестивалей и мероприятий. Самые яркие кадры значимых событий уходящего года – в нашей подборке.


Итоги года на рынке недвижимости: рынок жилья Хабаровска за 2016 год просел на 4,2%

Рынок жилья Хабаровска за 2016 год просел на 4,2%, квадратный метр в городе за 12 месяцев стали предлагать на продажу дешевле в среднем на 2967 рублей. Ситуация снижения цен наблюдается уже четвертый год подряд. Подробнее об этом в материале от корреспондентов DVhab.ru.



Политические итоги года: выборы в Госдуму, уход Соколова и аресты чиновников

В 2016-ом в нашем регионе состоялись выборы депутатов Государственной думы РФ седьмого созыва, перед ними в крае впервые было проведено масштабное предварительное внутрипартийное голосование (праймериз) «Единой России», наделавшее немало шуму, настоящей интригой стал и возможный уход мэра города Хабаровска в Госдуму РФ. DVhab.ru представляет вниманию своих читателей обзор самых главных политических событий уходящего года.


Помощь Дальспецстрою и новые министры: губернатор подвел итоги 2016 года

Губернатор Хабаровского края подвел итоги уходящего года на большой ежегодной пресс-конференции. Глава региона рассказал о намерениях поддрежать Дальспецстрой и о кадровых перестановках в правительстве. Редакция DVhab.ru ведет текстовую онлайн трансляцию встречи.


Самые резонансные фразы российских политиков в 2016 году

Редакция сайта DVhab.ru продолжает подводить итоги уходящего года. Для вас мы собрали самые резонансные фразы политиков, которые навсегда останутся в памяти горожан.


Чемпионат России по дзюдо и чемпиона мира по ММА: главные спортивные события в 2016 году в Хабаровске

Самые яркие спортивные итоги года мы решили разделить на несколько блоков. Уже сейчас можно ознакомиться с главными событиями 2016 года в области единоборств. Отдельно отметим достижения трех главных команд Хабаровска и освятим достижения остальных спортсменов Хабаровского края.

В преддверии Нового года мы собираем для вас информацию о  самых интересных праздничных мероприятиях. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидают вас в нашей новогодней подборке.

Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.r

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ru Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ru Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ru Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ru Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ru Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ru Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ru Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ru Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ru Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ru
Спецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ruСпецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ruСпецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ruСпецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ruСпецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ruСпецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ruСпецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ruСпецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ruСпецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ruСпецпроект DVhab.ru: самые яркие события и значимые явления в Хабаровске в 2016 году — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:01, 23 февраля 2017

Новинки кинопроката: российские «Защитники» будут оберегать отечество, «Джеки» — оплакивать своего мужа, а «Одноклассницы» — снова гулять на свадьбе

16:37, 21 февраля 2017

Уникальную технологию производства полиэтиленовых труб используют на ТОСЭР «Ракитное» (ФОТО; ВИДЕО)

18:45, 17 февраля 2017

Российской экономике прогнозируют рост в этом году

17:01, 15 февраля 2017

Студенты из КНР и наблюдатели из Японии приедут на олимпиаду по хирургии в Хабаровск

13:20, 24 декабря 2016

Боярышник, живодерки и Трамп — о чем говорил Путин на пресс-конференции (ОБЗОР)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

08:57, 22 февраля 2017

В действиях руководителей шоу «Три истины» будет разбираться прокуратура

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

11:39, 23 февраля 2017

Самым масштабным салютом в округе отметят в Хабаровске День защитника Отечества

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

17:21, 22 февраля 2017

Кондуктор из Хабаровска, не пустившая в автобус женщину с коляской, загадочно исчезла

Происшествия

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

16:14, 23 февраля 2017

Пойманные за кражу гаража в Хабаровске наркоманы не могут вспомнить куда дели добычу

15:35, 23 февраля 2017

В жилом доме Хабаровска произошел пожар после хлопка газа

Полная версия сайта