Новости Хабаровск

Предновогодние скидки до 90% обещают хабаровчанам крупные магазины (ФОТО)

Последние полторы недели года – пора распродаж, праздничных ярмарок и скидок, иной раз доходящих до 90%. Хабаровчане уже «распробовали» возможности, которые предоставляют магазины в эти предновогодние дни, и с удовольствием тратят время, стоя в очередях  за выгодными покупками.

Наплыв покупателей в крупные торговые центры краевой столицы и в небольшие бутики и магазинчики начинается с утра. Извилистые очереди к кассам формируются уже к полудню. Опытные торговцы объясняют это тем, что перед новогодними праздниками многие уходят в отпуска, поэтому свободного времени для похода по магазинам с начала дня у горожан предостаточно.

— Разгар продаж начинается в два-три часа дня и до закрытия магазина. Люди скупают бытовую технику со скидкой  — это самая популярная позиция в сезон распродаж, и дискаунты в таких магазинах приличные – 50-85%. Следом в рейтинге спроса идут парфюм, косметика и галантерея. Такие отделы сейчас атакует женская половина населения. Активна и распродажа одежды, обуви, нижнего белья и купальников. Те, кто планирует поездки в теплые страны, оставляют покупку пляжных костюмов на конец декабря -  впритык к отъезду – чтобы купить подешевле. А вот скидки на ювелирные изделия хабаровчане не чувствуют. Говорят, что в магазинах, торгующих драгоценными украшениями, дискаунты действуют круглый год, так что предновогодняя пора не дает при таких покупках ощутимого преимущества, — прокомментировала Карина Пагосян, администратор одного из хабаровских торговых центров.

Городские ярмарки также охотно посещают жители города. Здесь спросом пользуются елочные украшения, предметы рождественского декора и сувенирная продукция – все это продается тоже со скидками. И чем ближе к заветному дню, тем дешевле.

— В последние два-три года мода на подарки-сувениры отошла. Но мелочевку, вроде календарей, магнитов, кружек и новогодних свечей,берут хорошо. В основном в качестве презентов для коллег, соседей, знакомых, — говорит Карина Пагосян.

Особым шиком в последнее время считаются авторские подарки. По словам Карины Пагосян, в преддверии Нового года высок спрос на елочные игрушки, расписанные вручную. Такие шары и фигурки продаются в солидной упаковке и цену имеют немалую, однако приближение 31 декабря вынуждает продавцов постепенно снижать стоимость на такие подарки. В последние часы работы заключительного дня года такой роскошный подарок можно будет купить дешевле как минимум в два раза.

Ажиотаж можно увидеть и в книжных супермаркетах Хабаровска. Классика, современная поэзия, детская литература и фотоальбомы расходятся в большом количестве ежедневно. Предвосхищая заинтересованность горожан в приобретении книг в качестве подарков под елку, владельцы книжных лавок также позаботились о скидках. Они колеблются от 15 до 60%.

— Берут разное. Это и полные собрания сочинений российских и зарубежных авторов. Как правило, это очень красивые издания — настоящий подарок для ценителей хороших книг. Для детей хорошо покупают сказки. Очень популярны издания по психологии, историческая литература. Аудиокниги обычно идут на ура, но в качестве подарка на Новый год их почему-то не воспринимают. В основном, конечно, покупают обычные книги. Это не может не радовать – книга снова укрепилась в рейтинге лучших подарков, — говорит Наталья Черкашина, продавец книжного магазина.

Выгодно расстаться с деньгами хабаровчане и гости краевой столицы смогут до 31 декабря. Падение цен, по мнению продавцов, будет продолжаться и достигнет своего пика за два часа до закрытия магазинов в последний день 2016-го.

Вера Чеботарёва, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Наплыв покупателей в крупные торговые центры краевой столицы и в небольшие бутики и магазинчики начинается с утра — dvnovosti.ru Предновогодние скидки до 90% обещают хабаровчанам крупные ретейлеры — dvnovosti.ru Предновогодние скидки до 90% обещают хабаровчанам крупные ретейлеры — dvnovosti.ru Наплыв покупателей в крупные торговые центры краевой столицы и в небольшие бутики и магазинчики начинается с утра — dvnovosti.ru Последние полторы недели года – пора распродаж, праздничных ярмарок и скидок, иной раз доходящих до 90% — dvnovosti.ru Наплыв покупателей в крупные торговые центры краевой столицы и в небольшие бутики и магазинчики начинается с утра — dvnovosti.ru Предновогодние скидки до 90% обещают хабаровчанам крупные ретейлеры — dvnovosti.ru Наплыв покупателей в крупные торговые центры краевой столицы и в небольшие бутики и магазинчики начинается с утра — dvnovosti.ru
Наплыв покупателей в крупные торговые центры краевой столицы и в небольшие бутики и магазинчики начинается с утра — dvnovosti.ruПредновогодние скидки до 90% обещают хабаровчанам крупные ретейлеры — dvnovosti.ruПредновогодние скидки до 90% обещают хабаровчанам крупные ретейлеры — dvnovosti.ruНаплыв покупателей в крупные торговые центры краевой столицы и в небольшие бутики и магазинчики начинается с утра — dvnovosti.ruПоследние полторы недели года – пора распродаж, праздничных ярмарок и скидок, иной раз доходящих до 90% — dvnovosti.ruНаплыв покупателей в крупные торговые центры краевой столицы и в небольшие бутики и магазинчики начинается с утра — dvnovosti.ruПредновогодние скидки до 90% обещают хабаровчанам крупные ретейлеры — dvnovosti.ruНаплыв покупателей в крупные торговые центры краевой столицы и в небольшие бутики и магазинчики начинается с утра — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:40, 24 ноября 2017

Вместо ресторана — шопинг: в день свадьбы хабаровские пары не позволили себе пропустить «Черную пятницу» (ФОТО;ВИДЕОБЛИЦ)

19:20, 28 сентября 2017

Деньги и десерт за комментарий: DVhab.ru раздает бонусы за посещение кафе (ФОТО)

10:58, 5 апреля 2017

ЛовиКупон! Купоны на скидки в лучшие заведения Хабаровска от 10 рублей!

16:01, 6 февраля 2017

Роспотребнадзор выступил за запрет скидочных акций на алкоголь

16:00, 8 января 2017

Каток на набережной стал любимым местом отдыха хабаровчан на новогодних каникулах (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

15:52, 24 ноября 2017

Платить больше за проезд на двух автобусных маршрутах с начала декабря будут хабаровчане (ФОТО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 23 ноября 2017

Хабаровские перевозчики уничтожают очередной общественный маршрут в городе (ФОТО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

15:10, 24 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

Происшествия

15:14, 24 ноября 2017

Семья погибла в ДТП в Хабаровском крае

14:44, 24 ноября 2017

Хабаровчанин не смог удержаться от соблазна украсть гараж

14:25, 24 ноября 2017

Труп неустановленного мужчины нашли за автобусной остановкой в селе Восточном (ФОТО)

13:40, 24 ноября 2017

Поезд загорелся на железнодорожных путях в районе улицы Производственной (ВИДЕО)

12:14, 24 ноября 2017

Уничтожить авиабомбу предстоит хабаровским спасателям в Приморье

11:56, 24 ноября 2017

Задержана комсомольская Интернет-аферистка

Полная версия сайта