Новости Хабаровск

Более сотни хабаровчан прославились за счет группы «Ленинград» (ФОТО; ВИДЕО)

В краевой столице прошли съемки народной версии нового клипа известной российской группы "Ленинград". Засветиться в кадре и попасть на экраны страны пришли более сотни горожан людей разных возрастов. Они исполняли новую песню Сергея Шнурова и танцевали.
 
Группа "Ленинград" выпустила саундтрек для очередной серии сиквела «Елки» и назвала его  "Начинаем отмечать". Режиссеры картины приняли решение снять к ней народный клип, в котором смогли принять участие жители городов от Калининграда до Хабаровска. Краевая столица и дала всему этому старт.
 
В Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади имени Ленина, когда  уже вовсю сияла новогодняя иллюминация. На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбками на лицах собрались у главной краевой елки.
— Случайно узнал от родителей, что у нас в городе будут снимать эпизод для клипа группы «Ленинград». Послушал песню: у нее заводной ритм и веселые слова. В общем она мне понравилась, так что петь я был готов. Нам необходимо было танцевать, так что мы не замерзли, — сообщил Максин Ганин, участник.
Съемки эпизода клипа были разбиты на части. В первой из них хабаровчане выстроились полукругом и пели строчки припева. В это время с разных ракурсов их снимали камеры и даже применили квадрокоптер, который запечатлел все с высоты. Для съемки другой сцен из толпы были выбраны четыре человека, их и заснял крупным планом оператор. В их задачу также входило пение строчек припева, а еще требовалось танцевать. Но люди не попадали в ритм, оказалось, что они не слышали песню, а лишь прочитали ее в текстовом варианте. Дело поправил оператор, который включил саундтрек на телефоне, и дело пошло резвее.
— Каюсь, не успел послушать эту песню группы «Ленинград», но и отказаться от такого исторического события я не мог. Наш город редко мелькает в клипах музыкантов, поэтому сразу же после работы я приехал сюда. Пел в деловом костюме, поэтому подмерзли ноги, но зато позитивных эмоций много. Скоро ведь Новый год, и веселое настроение нам необходимо, — поделился Андрей Власов, участник.
Народную версию клипа смонтируют уже сегодня, когда выйдет премьера фильма «Елки-5», куда он и будет добавлен.
 
Напомним, минувшим летом в стенах хабаровской «Платинум Арены» состоялся концерт группировки «Ленинград». Музыканты приехали в краевую столицу в составе пятнадцати человек во главе со своим бессменным лидером Сергеем Шнуровым.
 
Узнать о предстоящих концертах, театральных постановках и других событиях города, а также купить билет онлайн вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша».
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на Dvhab.ru
 
Фото, видео: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

В краевой столице прошли съемки народной версии нового клипа известной российской группы "Ленинград" — dvnovosti.ru Засветиться в кадре и попасть на экраны страны пришли более сотни людей разных возрастов — dvnovosti.ru Засветиться в кадре и попасть на экраны страны пришли более сотни людей разных возрастов — dvnovosti.ru В Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ru В Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ru Они исполняли новую песню Сергея Шнурова и танцевали. — dvnovosti.ru В Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ru Они исполняли новую песню Сергея Шнурова и танцевали. — dvnovosti.ru В Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ru В Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ru В Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ru В Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru Они исполняли новую песню Сергея Шнурова и танцевали. — dvnovosti.ru Они исполняли новую песню Сергея Шнурова и танцевали. — dvnovosti.ru Они исполняли новую песню Сергея Шнурова и танцевали. — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru На улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru
В краевой столице прошли съемки народной версии нового клипа известной российской группы "Ленинград" — dvnovosti.ruЗасветиться в кадре и попасть на экраны страны пришли более сотни людей разных возрастов — dvnovosti.ruЗасветиться в кадре и попасть на экраны страны пришли более сотни людей разных возрастов — dvnovosti.ruВ Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ruВ Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ruОни исполняли новую песню Сергея Шнурова и танцевали. — dvnovosti.ruВ Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ruОни исполняли новую песню Сергея Шнурова и танцевали. — dvnovosti.ruВ Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ruВ Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ruВ Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ruВ Хабаровске было принято решение снимать клип в вечернее время на площади Ленина — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruОни исполняли новую песню Сергея Шнурова и танцевали. — dvnovosti.ruОни исполняли новую песню Сергея Шнурова и танцевали. — dvnovosti.ruОни исполняли новую песню Сергея Шнурова и танцевали. — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ruНа улице было морозно, но это не испугало людей, которые с улыбкой на лице собрались у главной краевой елки — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 3 января 2017

Досуг на праздничные дни в Хабаровске

14:54, 26 декабря 2016

Стенд с инструкцией по празднованию Нового года на улице установили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:55, 25 декабря 2016

На церемонии открытия главной елки в Комсомольске-на-Амуре на льду станцевала петушиная семья (ФОТО)

10:04, 25 декабря 2016

Хабаровчане «засветились» в клипе известной группы «Ленинград» (ФОТО; ВИДЕО)

15:05, 21 декабря 2016

Хабаровчане примут участие в съемках клипа на песню группы «Ленинград»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:28, 21 января 2017

В одном из развлекательных центров Комсомольска посетительницу чуть было не зарезали разбитым бокалом (ВИДЕО; ОБНОВЛЯЕТСЯ)

14:20, 20 января 2017

Запретить использование автомобилей с правым рулем предложили на сайте общественной инициативы

12:40, 22 января 2017

Самые громкие автомобили выбрали в Хабаровске на турнире «Автозвук dB Battle» (ФОТО;ВИДЕО)

10:40, 22 января 2017

Пересадить автолюбителей на общественный транспорт собирается мэрия Хабаровска (ВИДЕО)

15:50, 20 января 2017

Кадиллак врезался в маршрутку на пересечении Амурского бульвара и Волочаевской в Хабаровске

18:00, 20 января 2017

Астрологический прогноз на субботу, 21 января

Происшествия

15:29, 22 января 2017

Тонну литров незаконного алкоголя изъяли полицейские в продуктовом магазине в Хабаровске

Фоторепортажи

12:00, 22 января 2017

Райдер из Хабаровска занял первое место в соревнованиях по сноуборду «Зрелище» (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта