Новости Хабаровск

Новогодняя фотосессия обойдется хабаровчанам в среднем в четыре тысячи рублей (ФОТО)

Все большую популярность у хабаровчан набирают новогодние фотосессии в студии. Яркие фотографии в праздничном интерьере обойдутся хабаровчанам примерно в четыре тысячи рублей. Эта сумма состоит из оплаты студии, которая в среднем составляет 1500 рублей, и работы фотографа. Большинство специалистов среднего класса берет за час съемки 2500 рублей.

Предложений в городе очень много, соответственно, разброс по стоимости довольно большой. Если бюджет не позволяет много тратить, а запечатлеть себя в тематической фотозоне очень хочется, то можно уложиться в достаточно скромную сумму до 2000 рублей. В то же время, если качество стоит на первом месте, не проблема найти опытного фотографа и престижную студию, отдав за все это около 10000 рублей.

— Сейчас открывается много новых студий, и первое время они предлагают аренду за скромную плату примерно 800 рублей в час. Еще больше в городе появляется фотографов, которые готовы работать за 500-1000 рублей в час. Н, выбирая бюджетный вариант, вы рискуете получить некачественные фотографии, поэтому стоит заранее внимательно изучить портфолио фотографа и посетить студию, — рассказала Анастасия, владелица одной из фотостудий города.

Если вы решили запечатлеть новогоднее настроение, есть два варианта действий: найти понравившуюся студию и воспользоваться услугами фотографа, который там работает, или обратиться к мастеру, который предложит несколько вариантов студий. В каждом случае есть свои плюсы и минусы. При выборе студии самостоятельно можно растеряться в их многообразии и запутаться в ценах, к тому же работающий там фотограф может вас не устроить. Если же выбирать мастера, то можно определить вариант интерьера из нескольких предложенных. В этом случае нужно внимательно следить за тем, чтобы фотограф не завысил стоимость работы.

— Часто бывает, что фотограф становится «модным», не имея при этом особых способностей. Поэтому нужно судить не по стоимости, а по прошлым работам, внимательно изучив портфолио. Представление о том, что значит «красиво», может не совпадать у заказчика и исполнителя, поэтому важно заранее договориться о результате, — поделилась Анастасия.

Фотозоны в студиях представлены разнообразные. В основном это классический интерьер, включающий в себя такие детали, как елка, камин, кресло и плед.

Есть и оригинально обставленные зоны — для любителей нового. Здесь может быть все что угодно: и заснеженное крыльцо, и огромные часы, стрелки которых застыли на двенадцати, и оригинальные искусственные елки.

Напомним, редакция Dvhab.ru составила топ-10 презентов на Новый год для близких. Что подарить на праздник? Этот вопрос неизменно возникает у каждого хабаровчанина в декабре. Предложение на рынке подарков настолько обширное, что люди теряются, не зная что купить. Часто высокая загруженность на работе не оставляет времени на выбор подарка.

В преддверии Нового года мы собираем для вас информацию о самых интересных праздничных мероприятиях. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидают вас в нашей новогодней подборке.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Все большую популярность у хабаровчан набирают новогодние фотосессии в студии — dvnovosti.ru Все большую популярность у хабаровчан набирают новогодние фотосессии в студии — dvnovosti.ru Предложений в городе очень много, соответственно разброс по стоимости довольно большой. — dvnovosti.ru Фотозоны в студиях представлены разнообразные. — dvnovosti.ru Есть и оригинально обставленные зоны, для любителей нового. — dvnovosti.ru Есть и оригинально обставленные зоны, для любителей нового. — dvnovosti.ru
Все большую популярность у хабаровчан набирают новогодние фотосессии в студии — dvnovosti.ruВсе большую популярность у хабаровчан набирают новогодние фотосессии в студии — dvnovosti.ruПредложений в городе очень много, соответственно разброс по стоимости довольно большой. — dvnovosti.ruФотозоны в студиях представлены разнообразные. — dvnovosti.ruЕсть и оригинально обставленные зоны, для любителей нового. — dvnovosti.ruЕсть и оригинально обставленные зоны, для любителей нового. — dvnovosti.ru

Также по теме:

21:20, 5 февраля 2017

Японский Новый год в Хабаровске отпраздновали игрой в маджонг и чайной церемонией (ФОТО)

10:00, 3 января 2017

Хабаровчане массово разыскивают своих питомцев, убежавших во время праздничных фейерверков (ФОТО)

12:30, 2 января 2017

Сотни хабаровчан пробежали за свои обещания дистанцию в два километра (ФОТО; ВИДЕО)

21:54, 1 января 2017

Сотни комсомольчан отметили Новый Год на главной площади города (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 1 января 2017

В новогоднюю ночь в Хабаровске родились близнецы

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:20, 26 мая 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 27 и 28 мая

22:00, 25 мая 2017

Сотни выпускников попали в объективы фотографов DVhab.ru (ФОТО)

06:00, 27 мая 2017

График ограничения движения транспорта в Хабаровске на День города (СХЕМА)

16:00, 27 мая 2017

Более 35 тысяч хабаровчан прошли шествием по центральным улицам в честь Дня города (ФОТО;ВИДЕО)

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

09:00, 26 мая 2017

Колесо обозрения, парк имени Гагарина и широкая Краснореченская — какие значимые изменения претерпел Хабаровск за год (ФОТО)

Происшествия

11:30, 28 мая 2017

Лодка с хабаровчанами перевернулась и один человек пропал

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

13:08, 27 мая 2017

В пригороде Хабаровска насмерть сбили выбежавшую на дорогу женщину (ФОТО)

Фоторепортажи

14:30, 27 мая 2017

Магия чарующего Хабаровска на снимках профессиональных фотографов — спецпроект DVhab.ru

Полная версия сайта