Новости Хабаровск

Новое кафе «Золотая Птичка» открылось в микрорайоне Рабочий городок (район Энергомаша) (ФОТО)

Темп современной жизни ускоряется, и гость хочет получить свои блюда быстро в уютной и продуманной обстановке. Именно на это был сделан упор при создании нового кафе «Золотая Птичка» на Ленинградской, 18 а. Также владельцы не забыли и про детей: двухуровневая детская игровая площадка уже полюбилась им — подтверждением тому служат счастливые лица на фотографиях.

Часто горячие блюда приходится ждать по меньшей мере 20-30 минут. При этом в рабочий день свободное время ограничено и начальнику не важно, где и как прошел обед, — главное, чтобы сотрудник вовремя был на месте. Дети также требовательно относятся ко времени и не хотят ждать полчаса и больше, пока приготовится еда. «Золотая птичка» ценит время каждого гостя.

Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке». Поэтому здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества.

Качество еды и обслуживания всегда требуют внимания и должны постоянно совершенствоваться — это и есть одна из целей ребрендинга. Можно просто сменить вывеску, но в «Золотой птичке» переработали процессы, усовершенствовали технологии, усилили контроль за качеством и сроками приготовления еды. В их случае ребрендинг — не смена обертки, а то, что подчеркивает изменения.

Новая «Золотая Птичка» находится по адресу: ул. Ленинградская, 18а

Источник — «Золотая Птичка»

«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru «Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru «Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru
«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:10, 21 марта 2017

Пожар в летнем кафе разбудил хабаровчан в центре города (ФОТО; ВИДЕО)

09:38, 21 марта 2017

В Комсомольске торжественно открыли отборочные соревнования WorldSkills Russia (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 25 февраля 2017

Третьи всемирные военные Игры открылись в Сочи

10:00, 7 февраля 2017

После небольшого перерыва Театр юного зрителя Комсомольска открывает свои двери

19:20, 17 января 2017

В России могут появиться бесплатные кафе здоровой пищи для бедных

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске

18:40, 27 марта 2017

Руководство хабаровского Водоканала взяли под стражу за мошенничество (ЭКСКЛЮЗИВ;ОБНОВЛЕНИЕ)

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

13:20, 26 марта 2017

Хабаровские одноклассники хвастают тем, что умеют делать детей (ВИДЕОБЛИЦ)

16:00, 27 марта 2017

«Мы здесь власть!»: более двух тысяч сторонников Навального вышли на улицы Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

18:45, 28 марта 2017

Сотрудников офисного здания в центре Хабаровска эвакуировали из-за пожара (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

18:10, 28 марта 2017

Перерезавшему горло новорожденному сыну хабаровчанину «светит» 20 лет колонии

18:00, 28 марта 2017

Пьяные хабаровчане попытались повторить судьбу Мамонтенка из мультфильма

17:53, 28 марта 2017

Спустя 21 год после изнасилования девушки и убийства ее родителей осужден житель Хабаровского края

16:18, 28 марта 2017

30 тысяч рублей украл местный житель из квартиры хабаровчанки

14:41, 28 марта 2017

Хабаровчанин получил 10 лет колонии за убийство своей возлюбленной

Полная версия сайта