Новости Хабаровск

Новое кафе «Золотая Птичка» открылось в микрорайоне Рабочий городок (район Энергомаша) (ФОТО)

Темп современной жизни ускоряется, и гость хочет получить свои блюда быстро в уютной и продуманной обстановке. Именно на это был сделан упор при создании нового кафе «Золотая Птичка» на Ленинградской, 18 а. Также владельцы не забыли и про детей: двухуровневая детская игровая площадка уже полюбилась им — подтверждением тому служат счастливые лица на фотографиях.

Часто горячие блюда приходится ждать по меньшей мере 20-30 минут. При этом в рабочий день свободное время ограничено и начальнику не важно, где и как прошел обед, — главное, чтобы сотрудник вовремя был на месте. Дети также требовательно относятся ко времени и не хотят ждать полчаса и больше, пока приготовится еда. «Золотая птичка» ценит время каждого гостя.

Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке». Поэтому здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества.

Качество еды и обслуживания всегда требуют внимания и должны постоянно совершенствоваться — это и есть одна из целей ребрендинга. Можно просто сменить вывеску, но в «Золотой птичке» переработали процессы, усовершенствовали технологии, усилили контроль за качеством и сроками приготовления еды. В их случае ребрендинг — не смена обертки, а то, что подчеркивает изменения.

Новая «Золотая Птичка» находится по адресу: ул. Ленинградская, 18а

Источник — «Золотая Птичка»

«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru «Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru «Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru
«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 25 февраля 2017

Третьи всемирные военные Игры открылись в Сочи

10:00, 7 февраля 2017

После небольшого перерыва Театр юного зрителя Комсомольска открывает свои двери

19:20, 17 января 2017

В России могут появиться бесплатные кафе здоровой пищи для бедных

11:45, 16 января 2017

Два комсомольчанина задержаны за кражи из кафе

12:37, 16 декабря 2016

В Биробиджане задержан мужчина, напавший на посетителя кафе

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

15:23, 26 февраля 2017

В Хабаровске из-за коммунальной аварии кипятком затопило квартиру с пятью маленькими детьми (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Происшествия

11:11, 27 февраля 2017

За прошедшие выходные в Хабаровске произошло минимальное число аварий (ФОТО)

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

Полная версия сайта