Новости Хабаровск

Новое кафе «Золотая Птичка» открылось в микрорайоне Рабочий городок (район Энергомаша) (ФОТО)

Темп современной жизни ускоряется, и гость хочет получить свои блюда быстро в уютной и продуманной обстановке. Именно на это был сделан упор при создании нового кафе «Золотая Птичка» на Ленинградской, 18 а. Также владельцы не забыли и про детей: двухуровневая детская игровая площадка уже полюбилась им — подтверждением тому служат счастливые лица на фотографиях.

Часто горячие блюда приходится ждать по меньшей мере 20-30 минут. При этом в рабочий день свободное время ограничено и начальнику не важно, где и как прошел обед, — главное, чтобы сотрудник вовремя был на месте. Дети также требовательно относятся ко времени и не хотят ждать полчаса и больше, пока приготовится еда. «Золотая птичка» ценит время каждого гостя.

Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке». Поэтому здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества.

Качество еды и обслуживания всегда требуют внимания и должны постоянно совершенствоваться — это и есть одна из целей ребрендинга. Можно просто сменить вывеску, но в «Золотой птичке» переработали процессы, усовершенствовали технологии, усилили контроль за качеством и сроками приготовления еды. В их случае ребрендинг — не смена обертки, а то, что подчеркивает изменения.

Новая «Золотая Птичка» находится по адресу: ул. Ленинградская, 18а

Источник — «Золотая Птичка»

«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru «Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru «Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Еда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru Здесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru
«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ru«Золотая птичка» ценит время каждого гостя — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruЕда должна быть вкусной, недорогой и качественной одновременно — так считают в «Золотой птичке» — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ruЗдесь трепетно относятся к технологии приготовления блюд, сохраняя высокий уровень качества — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:07, 29 июля 2017

Шашлык из кенгурятины и черные хинкали впервые попробовали хабаровчане на фестивале еды Hungry Town (ФОТО; ВИДЕО)

12:32, 6 июля 2017

Участники летней экологической смены готовы внести личный вклад в благоустройство Биробиджана (ФОТО;ВИДЕО)

09:40, 21 июня 2017

Хабаровские бармены отогревают горячими коктейлями озябших горожан

17:01, 14 июня 2017

Бесхозные спортсооружения в Хабаровске обретут собственников

19:40, 29 мая 2017

Почтовое отделение нового поколения открылось в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

23:00, 21 августа 2017

Сотни хабаровских спортсменов потребовали разобраться в убийстве Андрея Драчева (ФОТО; ВИДЕО)

10:01, 22 августа 2017

Очередной циклон с ливнями и грозами накроет Хабаровский край

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

13:45, 22 августа 2017

Брат подозреваемого в избиении Драчева сидит в колонии за похожее преступление (ФОТО; ВИДЕО)

18:20, 22 августа 2017

Подозреваемому в гибели Андрея Драчева грозит пожизненное лишение свободы

Происшествия

13:21, 24 августа 2017

Попрощаться с погибшим Андреем Драчевым пришли несколько сотен человек (ФОТО)

13:09, 24 августа 2017

Похититель десятилетней Кати Бачуриной из ЕАО получил 19 лет тюрьмы (ВИДЕО)

09:34, 24 августа 2017

Организаторы интернет-магазина по продаже наркотиков осуждены в Хабаровске

17:51, 23 августа 2017

Хабаровские полицейские нашли пропавшего в июне вахтовика из Бурятии (ФОТО)

17:47, 23 августа 2017

Крупную сумму поддельных рублей изъяли полицейские у фальшивомонетчиков (ВИДЕО)

16:55, 23 августа 2017

Проверка по факту взрыва газа на Вострецова: хлопок маловероятен

Полная версия сайта