Новости Хабаровск

Презентованный в Хабаровске новый автомобиль-такси будет оснащен тревожной кнопкой (ФОТО; ВИДЕО)

Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице. Такси оборудовано гаджетами мониторинга, видеофиксации, информационными табличками и тревожной кнопкой, что позволит предотвратить нападение на водителя. Положительно сказывается на уровне безопасности пассажиров и новая политика работы автопарков.
 
Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль — первый в своем роде на Дальнем Востоке. Нахождение транспорта в режиме он-лайн отслеживается диспетчером. Из салона авто на централизованный пульт ведется прямая трансляция  о том, что происходит не только снаружи, но и в внутри машины.
— Автомобиль оснащен двумя регистраторами, информативными табличками, внешне приведен в соответствие стандартам. Внутри тревожная кнопка, после нажатия которой в течение трех-пяти минут к авто прибудут сотрудники ЧОП и полиция, — рассказал Вячеслав Алексеев, представитель  Дальневосточной ассоциации такси.
Члены ассоциации поясняют, что установка такой системы является их инициативой, вызванной участившимися случаями нападения на водителей. Предприниматели заверяют, что в цену проезда установка дополнительного оборудование закладываться не будет.
Членами ассоциации принимаются действия по обеспечению и безопасности пассажиров. С этой целью предпринимателями оснащены атрибутикой такси и окрашены в желтый цвет десять автомобилей. Мера призвана выделить авто в транспортном потоке. Проводится тщательный отбор персонала.
— Ведем деятельность официально и открыто. На работу принимаются только опытные водители, с государственной лицензией.  Перед выходом на маршрут сотрудники автопарка проходят медицинский осмотр. Число таких водителей в городе — 200, автомобилей — 50, — сказал Роман Ремидовский, директор автопарка такси.
Поделились участники ассоциации и планами по установке пластиковых перегородок, призванных обезопасить водителя от холодного оружия и удавок. Так, нож стал орудием убийства таксиста, недавно произошедшего в городе. Также ножом  пользовались преступники из Комсомольска-на-Амуре, решением Хабаровского краевого суда приговоренные к длительным срокам лишения свободы.
 
Напомним, что 1 декабря в Хабаровске произошло нападение на таксиста, в результате чего возникла инициатива о необходимости обеспечения безопасности таксистов города.  
 
 

 
Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео Игорь Волков

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru
Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:38, 19 сентября 2017

Хабаровские таксисты намерены выиграть президентский грант для легализации городских перевозок

16:17, 15 августа 2017

Разработанный в крае закон о такси не учел мнения хабаровских перевозчиков (ФОТО; ВИДЕО)

15:22, 30 июня 2017

За год услугой социального такси в Хабаровском крае воспользовалось более 2 тысяч человек

18:20, 18 апреля 2017

Легальные перевозчики и мэрия Хабаровска прорабатывают вопрос создания стоянок такси (ДОКУМЕНТЫ; ВИДЕО)

17:01, 22 марта 2017

Таксисты Хабаровска начали заказывать друг друга

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:13, 18 сентября 2017

В пригороде Хабаровска пропала школьница (ФОТО)

16:15, 18 сентября 2017

Конец сказки, или Начало взлета: хабаровские аналитики предсказали будущее биткоина

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

Происшествия

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

11:45, 20 сентября 2017

Уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетней девочки возбуждено в крае

11:19, 20 сентября 2017

В Индустриальном районе ребенок попал под трамвай (ФОТО)

11:06, 20 сентября 2017

Несоблюдение ПДД и спешка автолюбителя привели к серьезной аварии (ФОТО)

10:04, 20 сентября 2017

Ружье и телефон помогли отыскать заблудившуюся в лесу женщину

Фоторепортажи

09:20, 20 сентября 2017

Гостеприимный Хабаровск: «Амур» в «Платинум Арене» проиграл четвертый матч подряд (ФОТО)

Полная версия сайта