Новости Хабаровск

Презентованный в Хабаровске новый автомобиль-такси будет оснащен тревожной кнопкой (ФОТО; ВИДЕО)

Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице. Такси оборудовано гаджетами мониторинга, видеофиксации, информационными табличками и тревожной кнопкой, что позволит предотвратить нападение на водителя. Положительно сказывается на уровне безопасности пассажиров и новая политика работы автопарков.
 
Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль — первый в своем роде на Дальнем Востоке. Нахождение транспорта в режиме он-лайн отслеживается диспетчером. Из салона авто на централизованный пульт ведется прямая трансляция  о том, что происходит не только снаружи, но и в внутри машины.
— Автомобиль оснащен двумя регистраторами, информативными табличками, внешне приведен в соответствие стандартам. Внутри тревожная кнопка, после нажатия которой в течение трех-пяти минут к авто прибудут сотрудники ЧОП и полиция, — рассказал Вячеслав Алексеев, представитель  Дальневосточной ассоциации такси.
Члены ассоциации поясняют, что установка такой системы является их инициативой, вызванной участившимися случаями нападения на водителей. Предприниматели заверяют, что в цену проезда установка дополнительного оборудование закладываться не будет.
Членами ассоциации принимаются действия по обеспечению и безопасности пассажиров. С этой целью предпринимателями оснащены атрибутикой такси и окрашены в желтый цвет десять автомобилей. Мера призвана выделить авто в транспортном потоке. Проводится тщательный отбор персонала.
— Ведем деятельность официально и открыто. На работу принимаются только опытные водители, с государственной лицензией.  Перед выходом на маршрут сотрудники автопарка проходят медицинский осмотр. Число таких водителей в городе — 200, автомобилей — 50, — сказал Роман Ремидовский, директор автопарка такси.
Поделились участники ассоциации и планами по установке пластиковых перегородок, призванных обезопасить водителя от холодного оружия и удавок. Так, нож стал орудием убийства таксиста, недавно произошедшего в городе. Также ножом  пользовались преступники из Комсомольска-на-Амуре, решением Хабаровского краевого суда приговоренные к длительным срокам лишения свободы.
 
Напомним, что 1 декабря в Хабаровске произошло нападение на таксиста, в результате чего возникла инициатива о необходимости обеспечения безопасности таксистов города.  
 
 

 
Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео Игорь Волков

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru Представленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru
Автомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruАвтомобиль, оснащенный по современным требованиям безопасности, презентован в краевой столице — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ruПредставленный хабаровскими предпринимателями автомобиль, первый в своем роде на Дальнем Востоке — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:20, 18 апреля 2017

Легальные перевозчики и мэрия Хабаровска прорабатывают вопрос создания стоянок такси (ДОКУМЕНТЫ; ВИДЕО)

17:01, 22 марта 2017

Таксисты Хабаровска начали заказывать друг друга

11:37, 10 марта 2017

Желтые номера и дешевые цены должны быть у легальных такси в Хабаровском крае

15:41, 14 февраля 2017

Социальное такси в Хабаровском крае не будет повышать и без того низкие цены

11:22, 17 января 2017

Интернет-ресурс для контроля населением работы служб такси создадут в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:28, 20 июня 2017

Хабаровчане в страхе за придомовое имущество отгораживаются от будущего небоскреба заборами

19:00, 21 июня 2017

Курорт со шмаковскими водами и морскими волнами построят в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

20:00, 20 июня 2017

Шестидесятиметровое колесо обозрения запустили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:30, 22 июня 2017

Дорогу в центре Хабаровска перекроют в День молодежи

17:01, 22 июня 2017

Мэрия Хабаровска распродает землю по цене автомобиля

Происшествия

18:18, 22 июня 2017

Пропившего награбленный металл хабаровчанина задержали полицейские

16:07, 22 июня 2017

Хабаровская автоледи сбила пешехода по дороге на обед (ФОТО)

15:10, 22 июня 2017

В ситуации со стрельбой по энергетикам в селе Воронежском-2 попросили разобраться Президента России (ВИДЕО)

14:38, 22 июня 2017

Хабаровские догхантеры травят домашних собак крысиным ядом

11:41, 22 июня 2017

Игрушечную бомбу пришлось исследовать сотрудникам хабаровского ОМОНа

Полная версия сайта