Новости Хабаровск

Предновогодний ажиотаж начался в магазинах и на улицах Хабаровска (ФОТО)

В Хабаровске начался предновогодний ажиотаж. В первую очередь он коснулся магазинов и улиц краевого центра. Везде в преддверии одного из любимых праздников в году  выстраиваются огромные очереди и пробки.
 
Большинство магазинов города уже сегодня – за две недели до Нового года – перешли на усиленный режим работы. Причем не только крупные супермаркеты добавили дополнительные часы, но и магазины шаговой доступности.
— По опыту прошлых лет, а магазином я владею уже 14 лет, как раз в преддверие Нового года кто-то из людей отчеты на работе сдает, кто-то долго подарки в крупных магазинах выбирает, задержались, а нужно что-то купить по дороге домой, опять стоять в очереди в большом продуктовом супермаркете не хочется, а у нас — пожалуйста. Мы до 21 часа были открыты, а сейчас до 23:00 продлили, и вы знаете, выручка еще больше, чем в привычный час пик с семи до восьми вечера, — рассказала владелец магазина шаговой доступности «Продукты» Маргарита Семенова.
А за два дня до Нового года крупная торговая продуктовая сеть города перейдет на круглосуточный режим работы. Уже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах. Хотя, как правило, на следующей неделе ситуация будет еще хуже.
— Мы вчера с женой пришли около 16:00 в магазин игрушек по улице Павла Морозова, чтобы купить детям подарки к Новому году. У витрин — не протолкнуться. Пока выбрали, что купить, на кассах столпотворение. Чтобы оплатить покупку, стояли почти сорок минут, а что будет в следующие выходные, страшно представить, — поделился хабаровчанин Алексей Дмитриченко.
А потом все покупатели стояли еще в одной очереди — выехать с парковок было проблематично.
— Мы не могли около получаса свернуть на улицу Ленинградскую с Батуевской ветки. Встал, и все – затор. Не хватало регулировщика, не успевали с парковки магазинов машины проскочить, одна-две, и опять стоим, — рассказал Владимир, автомобилист.
И если такая ситуация в эти выходные складывалась пока в местах, где расположены крупные торговые сети, то уже к концу этой недели, как сообщили в ГИБДД, на улицах краевой столицы по традиции пробки будут повсеместно. Поэтому сотрудники полиции предупреждают быть осторожными во время движения, а также быть бдительными к личным вещам, ведь горячая пора наступает  и у карманников.
 
В преддверии Нового года мы собираем для вас самые интересные праздничные мероприятия. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидает вас в нашей новогодней подборке.
 
Анна Демина, новости Хабаровска на DVHab.ru
 
Фото: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Покупатели стоят не только в очередни за покупками, но и на выезде с парковок — dvnovosti.ru Большинство магазинов города уже сегодня – за две недели до Нового года – перешли на другой режим работы — dvnovosti.ru Уже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ru Уже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ru  за два дня до Нового года крупная торговая продуктовая сеть города перейдет на круглосуточный режим работы. — dvnovosti.ru Уже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ru Большинство магазинов города уже сегодня – за две недели до Нового года – перешли на другой режим работы — dvnovosti.ru Уже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ru Уже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ru Уже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ru  за два дня до Нового года крупная торговая продуктовая сеть города перейдет на круглосуточный режим работы. — dvnovosti.ru Уже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ru Уже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ru Большинство магазинов города уже сегодня – за две недели до Нового года – перешли на другой режим работы — dvnovosti.ru
Покупатели стоят не только в очередни за покупками, но и на выезде с парковок — dvnovosti.ruБольшинство магазинов города уже сегодня – за две недели до Нового года – перешли на другой режим работы — dvnovosti.ruУже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ruУже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ru за два дня до Нового года крупная торговая продуктовая сеть города перейдет на круглосуточный режим работы. — dvnovosti.ruУже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ruБольшинство магазинов города уже сегодня – за две недели до Нового года – перешли на другой режим работы — dvnovosti.ruУже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ruУже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ruУже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ru за два дня до Нового года крупная торговая продуктовая сеть города перейдет на круглосуточный режим работы. — dvnovosti.ruУже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ruУже в эти выходные во всех супермаркетах выстраивались огромные очереди на кассах — dvnovosti.ruБольшинство магазинов города уже сегодня – за две недели до Нового года – перешли на другой режим работы — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:39, 31 декабря 2016

Хабаровчане выстраиваются в очереди в магазинах шаговой доступности (ФОТО)

13:05, 25 декабря 2016

Продавцы хабаровских магазинов измеряют предновогодние очереди в метрах (ФОТО)

10:40, 20 декабря 2016

Зефир и пастила лучше всего подходят для детских новогодних подарков — Роспотребнадзор

12:41, 26 ноября 2015

Первые поступления новогодних деревьев на елочные рынки Хабаровска ожидаются с середины декабря

09:42, 8 октября 2015

На 40 процентов подорожают фрукты к новогоднему столу в хабаровских магазинах

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

13:19, 23 февраля 2017

Шоу о женщинах и для женщин представили участницы Comedy Woman в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта