Новости Хабаровск

Хабаровские студенты станцевали вальс и полонез на первом дальневосточном юридическом балу (ФОТО)

Студенты хабаровских университетов юриспруденции приняли участие в первом дальневосточном юридическом бале. Помимо традиционных вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки.
 
Идея бала родилась у студентов Дальневосточного филиала Российского государственного университета правосудия. На приглашение откликнулись Дальневосточный юридический  институт МВД, Российская академия государственной службы и Российская правовая академия.
— Идея пришла всему студенческому коллективу. Мы хотели объединить максимальное количество единомышленников, дать им возможность познакомиться и пообщаться. Сама подготовка началась с начала учебного года в виде проработки программы и сценария. Самый пик был с конца предыдущей недели, когда настала очередь репетиций. Я благодарен ребятам и нашей команде. Мы сделали все, как хотели, и надеюсь, что наша задумка удалась — рассказал Никита Воронцов, студент ДФ РГУП и организатор.
Как и положено балу, парни переоделись в строгие костюмы, а девушки примерили вечерние платья. Однако особо выделялись курсанты ДВЮИ МВД, придя в парадной форме.
— Было очень ярко и нарядно, так как девушки в красивых платьях. И мы добавили изюминку и привлекли внимание своей формой. Очень много положительных эмоций. Спасибо Никите Воронцову, который учил нас танцам. Хотелось бы повторить в следующем году с большим масштабом и количеством людей, — поделились впечатлениями курсанты Екатерина и Павел.
Помимо традиционных вальса и полонеза, были представлены вокальные и современные хореографические номера. Во время исполнения композиций парни приглашали девушек на танец, и наоборот. В холле университета были организованы фотозона и небольшой фуршет.
— Первый бал в стенах этого университета состоялся год назад и по тематике был новогодним. Именно с того момента родилась идея собрать всех будущих юристов. Понравилось, что ребята откликнулись и ходили на репетиции, вложили душу в танцы и концертную программу. В следующий раз хотела бы увидеть больше классических танцев, — рассказала Полина Васюкова, студентка РГУП, участница и организатор бала.
Никита Воронцов отметил, что юридический бал станет традицией и будет проходить только на базе его ВУЗа. Студенты приложат все силы, чтобы расширять географию учебных заведений и совершенствовать мероприятие.

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ru Помимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ru Хабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ru Помимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ru Хабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ru Помимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ru Хабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ru Помимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ru Хабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ru Помимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ru Хабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ru Помимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ru Хабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ru Помимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ru Хабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ru Помимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ru Хабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ru Помимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ru
Хабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ruПомимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ruХабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ruПомимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ruХабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ruПомимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ruХабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ruПомимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ruХабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ruПомимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ruХабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ruПомимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ruХабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ruПомимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ruХабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ruПомимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ruХабаровские студенты окунулись в эпоху Российской империи на первом дальневосточном юридическом бале — dvnovosti.ruПомимо традиционного вальса и полонеза, участники продемонстрировали современную хореографию и вокальные навыки — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:15, 7 февраля 2017

Студенты из Мьянмы станцевали в Комсомольске-на-Амуре на средневековом балу (ФОТО; ВИДЕО)

20:08, 23 декабря 2016

Студенты комсомольского Технического университета на бале-маскараде станцевали вальс (ФОТО)

12:50, 27 октября 2016

Представители Агентства студенческих коммуникаций «Кампус» впервые встретились со студентами (ФОТО)

12:12, 1 апреля 2016

Двое студентов из Хабаровска задержаны с партией «спайса» на 7,5 миллионов рублей

20:07, 7 декабря 2015

В главном вузе ЕАО устроили «День открытых дверей» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:00, 25 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта