Новости Хабаровск

Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Один из факультетов хабаровского Института инфокоммуникаций уже в следующем сезоне прекратит свое существование. В память об учебе и студенческих годах учащиеся установили на ближайшей остановке шкаф для буккроссинга.
 
Очередной "островок" обмена книг появился в краевой столице. Оказавшись на остановке "Энергомаш", любой желающий может взять или оставить томик любимого автора. Такое стало возможным после очередного студсовета в Институте инфокоммуникаций, где ребята приняли решение установить шкаф в память о своем факультете.
— В последнее время буккроссинг в Хабаровске набирает популярность, мы решили помочь развитию города. Самым сложным оказалось найти шкаф, а далее все было легко: мы его отремонтировали и разрисовали. А поскольку этот учебный год у нашего факультета инфокоммуникаций и систем связей последний, то и название мы ему дали "Фиксик", — рассказал Андрей, студент.
Шкаф сразу же оказался востребованным у населения — люди принесли свои книги и брали новую литературу.
— Вчера здесь были в основном учебники, а сегодня можно взять почитать даже фантастику. На выходных  принесу свои книги, у меня они лежат мертвым грузом, а тут могут пригодиться кому-нибудь, — рассказал Иван, хабаровчанин.
Напомним, это уже не первый опыт буккроссинга в Хабаровске. Ранее книжные шкафы устанавливались в одном из торговых центров города и на железнодорожном вокзале. Кроме того,  книговорот развивается и в Приморском крае, в частности, шкаф для буккроссинга установлен во Владивостоке, а книжные полки есть даже в маленьком городе Арсеньеве.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru
Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

12:15, 11 августа 2016

Обрушение шкафа для буккроссинга в Хабаровске привело к повреждению десятков книг

11:32, 24 мая 2016

Шкаф для свободного обмена книгами на остановке «Знаменщикова» сломали вандалы (ФОТО)

17:09, 21 мая 2016

Третий книжный шкаф появился в спальном районе краевой столицы (ФОТО)

09:52, 7 апреля 2016

Буккроссинг расширяет границы: второй книжный шкаф установили в Хабаровске на улице (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:23, 26 февраля 2017

В Хабаровске из-за коммунальной аварии кипятком затопило квартиру с пятью маленькими детьми (ФОТО; ВИДЕО)

16:51, 27 февраля 2017

Детскую шалость приняли за попытку теракта на нефтеперерабатывающем заводе в Хабаровске

10:00, 26 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

10:40, 25 февраля 2017

Хабаровчане готовы лезть на масленичный столб за машинами и квартирами (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

17:35, 27 февраля 2017

Сообщение в WhatsApp: в Хабаровске на проспекте 60-летия Октября произошло ДТП с участием маршрутки

16:34, 27 февраля 2017

Сообщение в WhatsApp: два автомобиля столкнулись на перекрестке около Комсомольской площади Хабаровска

15:38, 27 февраля 2017

Восьмилетний Макар бесследно исчез после празднования Масленицы (ФОТО)

13:35, 27 февраля 2017

Полиция разыскивает цыганку за присвоение 125000 рублей и золотых украшений

13:26, 27 февраля 2017

В хабаровском продуктовом киоске выявили незаконную торговлю алкоголем

11:11, 27 февраля 2017

За прошедшие выходные в Хабаровске произошло минимальное число аварий (ФОТО)

Полная версия сайта