Новости Хабаровск

Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Один из факультетов хабаровского Института инфокоммуникаций уже в следующем сезоне прекратит свое существование. В память об учебе и студенческих годах учащиеся установили на ближайшей остановке шкаф для буккроссинга.
 
Очередной "островок" обмена книг появился в краевой столице. Оказавшись на остановке "Энергомаш", любой желающий может взять или оставить томик любимого автора. Такое стало возможным после очередного студсовета в Институте инфокоммуникаций, где ребята приняли решение установить шкаф в память о своем факультете.
— В последнее время буккроссинг в Хабаровске набирает популярность, мы решили помочь развитию города. Самым сложным оказалось найти шкаф, а далее все было легко: мы его отремонтировали и разрисовали. А поскольку этот учебный год у нашего факультета инфокоммуникаций и систем связей последний, то и название мы ему дали "Фиксик", — рассказал Андрей, студент.
Шкаф сразу же оказался востребованным у населения — люди принесли свои книги и брали новую литературу.
— Вчера здесь были в основном учебники, а сегодня можно взять почитать даже фантастику. На выходных  принесу свои книги, у меня они лежат мертвым грузом, а тут могут пригодиться кому-нибудь, — рассказал Иван, хабаровчанин.
Напомним, это уже не первый опыт буккроссинга в Хабаровске. Ранее книжные шкафы устанавливались в одном из торговых центров города и на железнодорожном вокзале. Кроме того,  книговорот развивается и в Приморском крае, в частности, шкаф для буккроссинга установлен во Владивостоке, а книжные полки есть даже в маленьком городе Арсеньеве.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru
Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:29, 26 мая 2017

Очередной книжный шкаф для обмена книг установили хабаровчане в центре города (ФОТО; ВИДЕО)

12:15, 19 мая 2017

Видеонаблюдением обеспечили один из книжных шкафов в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

17:51, 10 мая 2017

Неизвестный похитил книжный шкаф на хабаровской остановке «Горбольница»

12:17, 7 апреля 2017

Охота на шкафы для буккроссинга началась в Хабаровске

12:15, 11 августа 2016

Обрушение шкафа для буккроссинга в Хабаровске привело к повреждению десятков книг

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

23:00, 21 августа 2017

Сотни хабаровских спортсменов потребовали разобраться в убийстве Андрея Драчева (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

11:42, 21 августа 2017

Подозреваемого в гибели Андрея Драчева не станут обвинять в убийстве — хабаровский адвокат

11:20, 20 августа 2017

Взрыв газа разрушил квартиру в хабаровской многоэтажке (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

12:39, 21 августа 2017

Андрей Драчев поступил в больницу Хабаровска в состоянии клинической смерти (ФОТО)

Происшествия

13:45, 22 августа 2017

Брат подозреваемого в избиении Драчева сидит в колонии за похожее преступление (ФОТО; ВИДЕО)

11:44, 22 августа 2017

Нетрезвый хабаровчанин без водительского удостоверения врезался в стоящий автомобиль

11:04, 22 августа 2017

Кафе восточной кухни сгорело в Хабаровске (ВИДЕО)

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

15:59, 21 августа 2017

Нетрезвый хабаровчанин, гоняя по «встречке», стал виновником ДТП (ФОТО)

11:03, 21 августа 2017

Подполковник полиции спас из огня собственных соседей

Полная версия сайта