Новости Хабаровск

Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Один из факультетов хабаровского Института инфокоммуникаций уже в следующем сезоне прекратит свое существование. В память об учебе и студенческих годах учащиеся установили на ближайшей остановке шкаф для буккроссинга.
 
Очередной "островок" обмена книг появился в краевой столице. Оказавшись на остановке "Энергомаш", любой желающий может взять или оставить томик любимого автора. Такое стало возможным после очередного студсовета в Институте инфокоммуникаций, где ребята приняли решение установить шкаф в память о своем факультете.
— В последнее время буккроссинг в Хабаровске набирает популярность, мы решили помочь развитию города. Самым сложным оказалось найти шкаф, а далее все было легко: мы его отремонтировали и разрисовали. А поскольку этот учебный год у нашего факультета инфокоммуникаций и систем связей последний, то и название мы ему дали "Фиксик", — рассказал Андрей, студент.
Шкаф сразу же оказался востребованным у населения — люди принесли свои книги и брали новую литературу.
— Вчера здесь были в основном учебники, а сегодня можно взять почитать даже фантастику. На выходных  принесу свои книги, у меня они лежат мертвым грузом, а тут могут пригодиться кому-нибудь, — рассказал Иван, хабаровчанин.
Напомним, это уже не первый опыт буккроссинга в Хабаровске. Ранее книжные шкафы устанавливались в одном из торговых центров города и на железнодорожном вокзале. Кроме того,  книговорот развивается и в Приморском крае, в частности, шкаф для буккроссинга установлен во Владивостоке, а книжные полки есть даже в маленьком городе Арсеньеве.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru
Шкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ruШкаф для обмена книг в память о своем факультете поставили студенты в центре Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:00, 23 марта 2017

Первый в мире негидальский букварь презентован в Хабаровске (ФОТО)

12:15, 11 августа 2016

Обрушение шкафа для буккроссинга в Хабаровске привело к повреждению десятков книг

11:32, 24 мая 2016

Шкаф для свободного обмена книгами на остановке «Знаменщикова» сломали вандалы (ФОТО)

17:09, 21 мая 2016

Третий книжный шкаф появился в спальном районе краевой столицы (ФОТО)

09:52, 7 апреля 2016

Буккроссинг расширяет границы: второй книжный шкаф установили в Хабаровске на улице (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:40, 27 марта 2017

Руководство хабаровского Водоканала взяли под стражу за мошенничество (ЭКСКЛЮЗИВ;ОБНОВЛЕНИЕ)

08:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

16:00, 27 марта 2017

«Мы здесь власть!»: более двух тысяч сторонников Навального вышли на улицы Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

16:14, 28 марта 2017

Хабаровский Водоканал обворовывали через фирму из Германии

18:10, 28 марта 2017

Перерезавшему горло новорожденному сыну хабаровчанину «светит» 20 лет колонии

16:00, 27 марта 2017

Сотни участников несанкционированного митинга против коррупции в Хабаровске получили SMS с угрозой отчисления (ФОТО)

Происшествия

16:20, 29 марта 2017

За брошенного в закрытой машине 9-месячного ребенка хабаровчанка отделается душеспасительными беседами

14:38, 29 марта 2017

Из-за сползшего на девочку-подростка снега в Хабаровске возбуждено уголовное дело

13:56, 29 марта 2017

Десять лет тюрьмы грозит наркоману из Хабаровска за пагубное пристрастие

12:07, 29 марта 2017

Хабаровчанин инсценировал свое похищение, чтобы не платить по долгам

10:59, 29 марта 2017

Продавец хабаровского магазина украл порядка 82 тысяч у владельца и клиентов

18:45, 28 марта 2017

Сотрудников офисного здания в центре Хабаровска эвакуировали из-за пожара (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Полная версия сайта