Новости Хабаровск

Зимний Хабаровск: один морозный день из жизни краевой столицы (ФОТО)

В Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. Средняя температура воздуха в краевой столице достигает  -20 -23°C. Тем не менее жизнь в городе продолжает кипеть.

Несмотря на холода, люди продолжают любоваться хабаровскими пейзажами.

Однако прогуливающихся в парках горожан становится все меньше.

С приходом зимы в Хабаровск на дорогах становится больше пробок. Такова тенденция.

На расчистку дорог выходит снегоуборочная техника.

А главную водную артерию дальневосточного центра — величественный Амур —  сковал толстый слой льда.

Хабаровский гидрометеоцентр сообщает, что выход на лед опасен. Но это не мешает любителям "пощекотать нервы".

— В связи с подходом ледоставной волны со среднего течения на Амуре у Хабаровска наблюдается подъем уровня, на отдельных участках на лед выступила вода. Подъем воды продлится до конца декабря. Выход на лед опасен, — сообщается на сайте хабаровского гидрометеоцентра. 

Также жители и гости города продолжают подготовку к Новому году. На центральных улицах Хабаровска появляются елки, а здания и парки украшают гирляндами.

В преддверии Нового года мы собираем для вас информацию о самых интересных праздничных мероприятиях. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидают вас в нашей новогодней подборке.

Фото: Игорь Волков

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ru Несмотря на холода, жизнь в городе продолжает кипеть. — dvnovosti.ru С приходом зимы в Хабаровск на дорогах краевой столицы становится больше пробок. Такова тенденция. — dvnovosti.ru На улицы выходит снегоуборочная техника. — dvnovosti.ru В Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ru А главную водную артерию дальневосточного центра - величественный Амур сковал толстый слой льда. — dvnovosti.ru В Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ru Прогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ru Нахохлившиеся птицы. — dvnovosti.ru Нахохлившиеся птицы. — dvnovosti.ru Прогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ru Прогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ru Прогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ru Прогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ru Хабаровские предприятия также не останавливаются. — dvnovosti.ru Деревья сбросили листву. — dvnovosti.ru Несмотря на холода, люди продолжают любоваться хабаровскими пейзажами. — dvnovosti.ru А главную водную артерию дальневосточного центра - величественный Амур сковал толстый слой льда. — dvnovosti.ru Хабаровский гидрометеоцентр сообщает, что выход на лед опасен. Однако это не мешает любителям "пощекотать нервы". — dvnovosti.ru Прогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Достопримечательности припорошены снегом. — dvnovosti.ru Достопримечательности припорошены снегом. — dvnovosti.ru Достопримечательности припорошены снегом. — dvnovosti.ru Также жители и гости города продолжают подготовку к Новому году. — dvnovosti.ru Также жители и гости города продолжают подготовку к Новому году. — dvnovosti.ru В Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ru Достопримечательности припорошены снегом. — dvnovosti.ru Хабаровск укрыло снежным покрывалом. — dvnovosti.ru А главную водную артерию дальневосточного центра - величественный Амур сковал толстый слой льда. — dvnovosti.ru В Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ru Также жители и гости города продолжают подготовку к Новому году. — dvnovosti.ru Дворники с самого утра очищают улицы от снега. — dvnovosti.ru На центральных улицах Хабаровска появляются елки, а здания и парки украшают гирляндами. — dvnovosti.ru В Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ru Машины припорошены снегом. — dvnovosti.ru
В Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ruНесмотря на холода, жизнь в городе продолжает кипеть. — dvnovosti.ruС приходом зимы в Хабаровск на дорогах краевой столицы становится больше пробок. Такова тенденция. — dvnovosti.ruНа улицы выходит снегоуборочная техника. — dvnovosti.ruВ Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ruА главную водную артерию дальневосточного центра - величественный Амур сковал толстый слой льда. — dvnovosti.ruВ Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ruПрогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ruНахохлившиеся птицы. — dvnovosti.ruНахохлившиеся птицы. — dvnovosti.ruПрогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ruПрогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ruПрогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ruПрогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ruХабаровские предприятия также не останавливаются. — dvnovosti.ruДеревья сбросили листву. — dvnovosti.ruНесмотря на холода, люди продолжают любоваться хабаровскими пейзажами. — dvnovosti.ruА главную водную артерию дальневосточного центра - величественный Амур сковал толстый слой льда. — dvnovosti.ruХабаровский гидрометеоцентр сообщает, что выход на лед опасен. Однако это не мешает любителям "пощекотать нервы". — dvnovosti.ruПрогуливающихся в парках горожан становится все меньше. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruДостопримечательности припорошены снегом. — dvnovosti.ruДостопримечательности припорошены снегом. — dvnovosti.ruДостопримечательности припорошены снегом. — dvnovosti.ruТакже жители и гости города продолжают подготовку к Новому году. — dvnovosti.ruТакже жители и гости города продолжают подготовку к Новому году. — dvnovosti.ruВ Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ruДостопримечательности припорошены снегом. — dvnovosti.ruХабаровск укрыло снежным покрывалом. — dvnovosti.ruА главную водную артерию дальневосточного центра - величественный Амур сковал толстый слой льда. — dvnovosti.ruВ Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ruТакже жители и гости города продолжают подготовку к Новому году. — dvnovosti.ruДворники с самого утра очищают улицы от снега. — dvnovosti.ruНа центральных улицах Хабаровска появляются елки, а здания и парки украшают гирляндами. — dvnovosti.ruВ Хабаровске устоялись характерные для дальневосточной зимы морозы. — dvnovosti.ruМашины припорошены снегом. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:42, 27 марта 2017

Ждать скорого отключения отопления хабаровчанам пока не стоит

07:00, 27 марта 2017

Погода в Хабаровске в понедельник, 28 марта

07:00, 24 марта 2017

Погода в Хабаровске в пятницу, 24 марта

19:40, 23 марта 2017

Погоду на завтра узнаете послезавтра: как хабаровчане относятся к прогнозам метеорологов (ВИДЕОБЛИЦ)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:40, 27 марта 2017

Руководство хабаровского Водоканала взяли под стражу за мошенничество (ЭКСКЛЮЗИВ;ОБНОВЛЕНИЕ)

16:00, 27 марта 2017

«Мы здесь власть!»: более двух тысяч сторонников Навального вышли на улицы Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

13:20, 26 марта 2017

Хабаровские одноклассники хвастают тем, что умеют делать детей (ВИДЕОБЛИЦ)

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

Происшествия

17:56, 27 марта 2017

Хабаровчане пропили элементы конструкции самолета

15:49, 27 марта 2017

Вместо страховки 26-летний хабаровчанин получил уголовное дело

15:35, 27 марта 2017

Банда «Санта Клаусов» арестована в краевой столице

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

Полная версия сайта