Новости Хабаровск

Более 10 000 соискателей посетят дальневосточные Ярмарки вакансий (ФОТО)

В Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая большой интерес у жителей города. Наряду с крупнейшими компаниями Хабаровска редакция DVhab.ru тоже представила свободные вакансии. Подобные мероприятия пройдут в нескольких городах Дальнего Востока. Ожидается, что в них примут участие около 200 дальневосточных работодателей и свыше 10 000 соискателей.

Десятки хабаровчан пришли на ярмарку в поисках подходящей работы. На мероприятии присутствовали около тридцати компаний, представляющих различные отрасли. Предприятия химического, агропромышленного комплексов, лесозаготовительной, телекоммуникационной, банковской отраслей предлагали разные вакансии: от бизнес-аналитика и микробиолога  до оператора машинного доения и ветврача. Компания DVhab.ru также предложила вакансии корреспондента, редактора, дизайнера и контент-менеджера.

— Сегодня очень сложно найти работу, отвечающую всем запросам. Хочется, чтобы оплата труда была достойной, график подходящим и возможность карьерного роста, конечно, присутствовала. При этом нужно еще отвечать требованиям работодателя, в этом часто возникают самые большие сложности. Я посмотрел несколько интересных предложений и оставил резюме. Думаю, что благодаря этому мероприятию  найду подходящую должность , — прокомментировал хабаровчанин Алексей.

Помимо поиска работы, посетители могли пройти мастер-классы, на которых учили правильно заполнять резюме и объясняли особенности трудового права.

— Наличие фотографии в вашем резюме значительно увеличивает шансы на дальнейшее рассмотрение вашей кандидатуры. При это изображение должно быть четким, на нейтральном фоне, без третьих лиц, лучше в официальном стиле одежды и с доброжелательным выражением лица. Также нужно обратить внимание на количество мест работы. Не нужно указывать большое число, лучше написать о должностях, которые  вы долгое время, и имеющих отношение к желаемой вакансии, — рассказала тренер.

Каждый гость мероприятия заполнял резюме, которое в дальнейшем будет помещено в банк соискателей Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке. Задачей организации является обеспечение работодателей кадрами. Опережающее развитие Дальнего Востока дает импульс к созданию новых производств, рабочих мест. К 2021 году в ДФО будет создано 80 тысяч рабочих мест, из них – половина  в ТОРах и свободных портах. Ярмарка вакансий организована агентством с целью информирования жителей города о возможностях трудоустройства, в том числе  на предприятиях, реализующих свои проекты в рамках территорий опережающего развития.

— Мероприятия, направленные на развитие человеческого капитала и привлечение трудовых ресурсов, имеют важное значение для развития региона. Сегодня Дальний Восток – лучшее место для реализации возможностей экономически активных и талантливых людей. Без них не может состояться ни один серьезный проект. Наша компания рассчитывает  найти на ярмарке такие кадры, — поделился Илья Швецов, генеральный директор одной из хабаровских компаний.

Ярмарка вакансий — один из наиболее эффективных способов организации взаимодействия между работодателями и соискателями. Этот формат позволяет работодателям составить представление о текущей ситуации на рынке труда: оценить емкость спроса и предложения, провести оперативный мониторинг качества трудового потенциала, а главное – сократить время на поиск и подбор кандидатов. Для соискателей – это хорошая возможность одномоментно ознакомиться с предложениями множества работодателей, оставить информацию о себе в виде анкет и резюме и в перспективе  улучшить свое профессиональное и карьерное положение.

Напомним, служба исследований опросила 835 хабаровчан, зарегистрированных на сайте, чтобы узнать, как они относятся к своей работе и подвержены ли профессиональному выгоранию.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Более 10000 соискателей посетят дальневосточные «Ярмарки профессий» — dvnovosti.ru Компания DVhab.ru представила вакансии на Ярмарке профессий — dvnovosti.ru На мероприятии присутствовали около тридцати работодателей — dvnovosti.ru Компания DVhab.ru представила вакансии на Ярмарке профессий — dvnovosti.ru На мероприятии присутствовали около тридцати работодателей — dvnovosti.ru В Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ru В Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ru В Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ru В Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ru В Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ru В Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан пришли на ярмарку в поисках подходящей работы — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан пришли на ярмарку в поисках подходящей работы — dvnovosti.ru Десятки хабаровчан пришли на ярмарку в поисках подходящей работы — dvnovosti.ru Каждый гость мероприятия заполнял резюме, которое в дальнейшем будет помещено в банк соискателей — dvnovosti.ru Каждый гость мероприятия заполнял резюме, которое в дальнейшем будет помещено в банк соискателей — dvnovosti.ru посетители могли пройти мастер классы — dvnovosti.ru посетители могли пройти мастер классы — dvnovosti.ru посетители могли пройти мастер классы — dvnovosti.ru Компания DVhab.ru представила вакансии на Ярмарке профессий — dvnovosti.ru Компания DVhab.ru представила вакансии на Ярмарке профессий — dvnovosti.ru
Более 10000 соискателей посетят дальневосточные «Ярмарки профессий» — dvnovosti.ruКомпания DVhab.ru представила вакансии на Ярмарке профессий — dvnovosti.ruНа мероприятии присутствовали около тридцати работодателей — dvnovosti.ruКомпания DVhab.ru представила вакансии на Ярмарке профессий — dvnovosti.ruНа мероприятии присутствовали около тридцати работодателей — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ruВ Хабаровске стартовала «Ярмарка вакансий», вызвавшая широкий интерес у жителей города. — dvnovosti.ruДесятки хабаровчан пришли на ярмарку в поисках подходящей работы — dvnovosti.ruДесятки хабаровчан пришли на ярмарку в поисках подходящей работы — dvnovosti.ruДесятки хабаровчан пришли на ярмарку в поисках подходящей работы — dvnovosti.ruКаждый гость мероприятия заполнял резюме, которое в дальнейшем будет помещено в банк соискателей — dvnovosti.ruКаждый гость мероприятия заполнял резюме, которое в дальнейшем будет помещено в банк соискателей — dvnovosti.ruпосетители могли пройти мастер классы — dvnovosti.ruпосетители могли пройти мастер классы — dvnovosti.ruпосетители могли пройти мастер классы — dvnovosti.ruКомпания DVhab.ru представила вакансии на Ярмарке профессий — dvnovosti.ruКомпания DVhab.ru представила вакансии на Ярмарке профессий — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 20 октября 2016

4% хабаровчан выступают против ввода экзамена на профпригодность

18:30, 6 августа 2014

Беженцам из Украины в Хабаровском крае предложили 150 вакансий

17:20, 28 июля 2014

Уровень безработицы в Хабаровске увеличился на сотую процента

17:20, 10 июля 2014

Список вакансий для беженцев с Украины в регионе расширился

11:05, 6 ноября 2013

Коммерческий и финансовый директора – самые оплачиваемые вакансии региона

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

20:00, 19 сентября 2017

Убийца должен сидеть в тюрьме — отец погибшего Андрея Драчева

18:50, 18 сентября 2017

Сильные дожди обрушатся на северные районы Хабаровского края из-за тайфуна «Талим»

Происшествия

15:00, 21 сентября 2017

Четверых жителей Хабаровского края задержали за незаконную добычу лососевой икры

14:30, 21 сентября 2017

Транспортные полицейские задержали любителя конопли в Хабаровском крае

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

11:45, 20 сентября 2017

Уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетней девочки возбуждено в крае

11:19, 20 сентября 2017

В Индустриальном районе ребенок попал под трамвай (ФОТО)

11:06, 20 сентября 2017

Несоблюдение ПДД и спешка автолюбителя привели к серьезной аварии (ФОТО)

Фоторепортажи

09:20, 20 сентября 2017

Гостеприимный Хабаровск: «Амур» в «Платинум Арене» проиграл четвертый матч подряд (ФОТО)

Полная версия сайта