Новости Хабаровск

Хабаровская зима в самом разгаре

В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. Несмотря на низкие температуры и ветер любители зимнего отдыха проводят свободное время на улице.

Излюбленным видом активного отдыха у хабаровчан остается катание на лыжах. В городе есть, специально отведенные для этого занятия, места, где они с удовольствием проводят время.

Дети особенно любят ясные зимние дни, ведь можно играть в снежки и лепить снеговика. Главное тепло одеваться и мороз не страшен.

У птиц с приходом зимы стало меньше пищи и чтобы они не остались голодными сердобольные хабаровчане установили кормушки в парках.

Голуби ищут теплые места, где можно укрыться от сурового дальневосточного мороза.

Спецтехника работает в плановом режиме, своевременно расчищая улицы и площади города от снега.

Уже началась подготовка к, ставшему традиционным, конкурсу ледовых скульптур. Горожане в предвкушении, никто не знает какие фигуры в этом году украсят площадь Ленина.

"Белое кружево" опустилось и на лес, благодаря чему там царит атмосфера народных сказок.

Напомним, главная двадцатиметровая зеленая красавица Хабаровска впервые в этом году зажглась сотнями разноцветных огней. Украсили елку шары и гирлянды. Стоит отметить, что часть новогодних игрушек в этом году обновлена.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ru Хабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ru Хабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ru Хабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru Несмотря на низкие температуры и ветер любители зимнего отдыха проводят свободное время на улице. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В городе есть специально отведенные для лыжников места, где они с удовольствием проводят время. — dvnovosti.ru Излюбленным видом активного отдыха у горожан остается катание на лыжах — dvnovosti.ru Дети особенно любят ясные зимние дни — dvnovosti.ru У птиц с приходом зимы стало меньше пищи — dvnovosti.ru чтобы они не остались голодными сердобольные хабаровчане установили кормушки в парках. — dvnovosti.ru Несмотря на низкие температуры и ветер любители зимнего отдыха проводят свободное время на улице. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru В Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ru Голуби ищут теплые места, где можно укрыться от сурового дальневосточного мороза. — dvnovosti.ru Спецтехника работает в плановом режиме, своевременно расчищая улицы и площади города от снега. — dvnovosti.ru Уже началась подготовка к, ставшему традиционным, конкурсу ледовых скульптур. — dvnovosti.ru Горожане в предвкушении, никто не знает какие фигуры в этом году украсят площадь Ленина. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru Леса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru
Хабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ruХабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ruХабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ruХабаровская зима в самом разгаре — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruНесмотря на низкие температуры и ветер любители зимнего отдыха проводят свободное время на улице. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ городе есть специально отведенные для лыжников места, где они с удовольствием проводят время. — dvnovosti.ruИзлюбленным видом активного отдыха у горожан остается катание на лыжах — dvnovosti.ruДети особенно любят ясные зимние дни — dvnovosti.ruУ птиц с приходом зимы стало меньше пищи — dvnovosti.ruчтобы они не остались голодными сердобольные хабаровчане установили кормушки в парках. — dvnovosti.ruНесмотря на низкие температуры и ветер любители зимнего отдыха проводят свободное время на улице. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruВ Хабаровске установилась привычная для декабря морозная погода. — dvnovosti.ruГолуби ищут теплые места, где можно укрыться от сурового дальневосточного мороза. — dvnovosti.ruСпецтехника работает в плановом режиме, своевременно расчищая улицы и площади города от снега. — dvnovosti.ruУже началась подготовка к, ставшему традиционным, конкурсу ледовых скульптур. — dvnovosti.ruГорожане в предвкушении, никто не знает какие фигуры в этом году украсят площадь Ленина. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ruЛеса в пригороде Хабаровска украсились белым кружевом, среди снега и деревьев царит атмосфера народных сказок. — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:00, 2 октября 2017

Власти Хабаровска уже начали готовить город к Новому году

10:27, 1 марта 2017

Из-за погоды приостановлено движение междугородних автобусов в Хабаровском крае

07:00, 20 февраля 2017

Погода в Хабаровске в понедельник, 20 февраля

13:05, 6 декабря 2013

Хабаровчане на новогодние праздники «оккупируют» Южно-Сахалинск

15:37, 21 ноября 2013

В Хабаровском крае открыт горнолыжный сезон

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 22 октября 2017

Астрологический прогноз на понедельник, 23 октября

Происшествия

11:48, 23 октября 2017

Выпивший автолюбитель на минивэне чуть не снес остановку (ФОТО)

10:20, 23 октября 2017

Трагическое ДТП с летальным исходом произошло на трассе «Чита-Хабаровск»

Фоторепортажи

10:40, 22 октября 2017

Лучших кикбоксеров Дальнего Востока определили на турнире «Противостояние. Новый этап» (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта