Новости Хабаровск

Коллеги резко осудили позицию фирмы, в которой работал погибший в Хабаровске таксист

Председатель Дальневосточной Ассоциации Такси Александр Садков высказался в ответ на комментарий диспетчерской службы такси "Максим" по поводу убийства таксиста 1 декабря в  Хабаровске. 
Александр Садков резко осудил позицию диспетчерской службы, в которой работал Евгений Кузнецов, касающуюся безопасности сотрудников.
  
— На счет высказывания о спекуляциях. На мой взгляд диспетчерская служба и их партнеры этим занимаются с того момента как появились на рынке такси на Дальнем Востоке. Они большие любители только деньги с таксистов собирать, а вот чтобы условия для работы таксистам сделать, так за 5 лет пребывания на этом рынке ничего позитивного с их стороны сделано не было, не для таксистов, не для пассажиров, — отметил Александр Садков. 
 
Далее в комментарии Председателя Дальневосточной Ассоциации Такси говорится следующее:
 
"Это не только мое мнение, это мнение многих людей работающих и в этой и в других диспетчерских службах и потребителей такси. Вы зайдите в интернет и посмотрите отзывы людей о этой компании, 90% отзывов негативные, примерно столько же негативных отзывов мы слышим от таксистов, вот только сегодня они не осмеливаются говорить в слух свои отзывы, так как попали в кабалу, этой диспетчерской фирмы. Эта фирма за дельные предложения от таксистов, которые идут в разрез бизнесу этих диспетчерских, сразу же или блокирует программу этим таксистам, или лишает их так называемого приоритета, который опять же дают, не за то что таксист оформлен по закону и добропорядочно работает, а за то что таксист вынужден пялить на свой личный автомобиль какую то непонятную рекламу диспетчерской.
 
Что касается безопасности, я уверен что руководство этих диспетчерских далеко не эксперты в этой области и говорить о том что, это бесполезное дело, это просто разговор некомпетентных людей. Я согласен с высказыванием представителей этой диспетчерской в одном, что нужно работать в направлении профилактики правонарушений, занятости населения, воспитания и т.д. Это важно, вот только когда мы предлагаем в этом направлении поработать всем вместе, в том числе и представителям этой диспетчерской службы, а так же контрольным органам, все бегут врассыпную и крутят у виска, мол дураки какие-то тут образовались, получается тогда что и этот довод приведенный со стороны представителя ДС «Максим»— простая болтовня.
 
Они пишут что водители, которые сотрудничают с сервисом заказа находятся в большей безопасности нежели все остальные. Здесь комментарии будут лишними так как недавняя ситуация с гибелью молодого человека показывает всё сама за себя.
 
Моё мнение остаётся прежним, чтобы не происходили подобные инциденты и чтобы в этой отрасли был порядок,  необходимо срочно принимать меры сообща, Диспетчерскими службами, контрольными органами и силовыми ведомствами. А людей и компании которые не хотят что то менять в лучшую сторону и мутят воду в этой отрасли, нужно гнать из этой уважаемой деятельности".
 
Напомним, в связи со смертью таксиста, работавшего на фирмы «Максим» и «Везёт», небезразличные коллеги по работе погибшего хабаровчанина провели пикет памяти. Местом проведения собрания стал адрес, где 1 декабря 2016 года в районе пяти часов утра произошло убийство. Жертвой двух 17-летних подростков стал 29-летний житель Хабаровска по имени Евгений.

 

Источник — Дальневосточная Ассоциация Такси

Также по теме:

23:15, 10 марта 2017

В память об убитом таксисте его коллеги организуют митинг

11:38, 5 декабря 2016

Хабаровчане простятся с убитым подростками таксистом

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

12:54, 26 октября 2016

Житель края зарезал водителя ради двух телефонов и шести тысяч рублей

13:55, 1 июля 2016

Хабаровский суд вынес жесткий приговор убийцам таксиста

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:03, 19 ноября 2017

Найденный в Хабаровском крае тигренок умер от истощения

15:40, 20 ноября 2017

Годовщина трагедии: 35 лет назад на стадионе им. Ленина погибли десятки болельщиков

12:30, 19 ноября 2017

Бойцы дрались в кольце из зрителей на турнире «Стрелка» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:25, 20 ноября 2017

Выжившая в авиакатастрофе у Нелькана девочка благополучно перенесла операцию — врачи

20:00, 20 ноября 2017

Кондукторы не потеряют работу после внедрения безналичного расчета в автобусах Хабаровска

18:45, 18 ноября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» проиграли московскому ЦСКА в армейском дерби (ОНЛАЙН)

Происшествия

14:37, 21 ноября 2017

Водитель на КамАЗа при перестроении врезался в малолитражку (ФОТО)

12:04, 21 ноября 2017

Водитель на Nissan Cefiro, желая перестроиться, протаранил автомобиль (ФОТО)

11:50, 21 ноября 2017

Задержан подозреваемый в хранении крупной партии наркотиков в Хабаровском крае

08:51, 21 ноября 2017

Следователи исключили одну из версий крушения L-410 в Нелькане

17:42, 20 ноября 2017

Спасатели МЧС не дали замерзнуть водителю автомобиля, угодившего в ДТП

16:18, 20 ноября 2017

В Хабаровском крае глава поселения обвиняется в получении взятки

Полная версия сайта