Новости Хабаровск

Воспитанники детских домов Хабаровска спели и станцевали вместе с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

Главный российский Дед Мороз продолжает путешествие по Хабаровску. На этот раз сказочный гость посетил детский дом №4, где его ожидали воспитанники других учреждений города. Дедушка вместе с ребятам спел свою любимую песню и исполнил зажигательный танец.

Встретиться с дедом морозом приехали воспитанники детских домов Хабаровска. К приезду сказочного гостя на площадке учреждения воспитатели и ребята нарядили елку. Первым к собравшимся вышел Волшебник — помощник старца. Он разогрел публику перед приходом дедушки, проверив, с помощью конкурса, как собравшиеся умеют смеяться.

— Мы очень ждали приезда Деда Мороза. Уже даже украсили детский дом и загадали новогоднее желание, — поделилась Мафтуна, воспитанница детского дома №1.

Под восторженные возгласы детей, воспитателей и пришедших на праздник жителей микрорайона, появился Дед Мороз. Встретил его медведь с пирогом, который испекли сотрудники детдома. Старец поприветствовал собравшихся и отметил, что приехал в гости проверить готовность к Новому году.

— Именно с сегодняшнего дня по всему Хабаровскому краю семимильными шагами пойдет предновогодняя пора — самая волшебная и добрая. Уже даже можно покупать подарки и наряжать елку, — сказал Дед Мороз.

Далее дедушка вместе с Волшебником, с помощью танца, научили ребят наряжать елку. После все присутствующие исполнили вместе с Дедом Морозом его любимую песню — «В лесу родилась елочка». В свою очередь, воспитанники детского дома подарили сказочному гостю танец, который старец с удовольствием станцевал вместе с ребятами.

— К приезду дедушки готовились и очень его ждали. Приготовили различные кричалки. Даже мы, взрослые, не на долго вернулись в детство. Можно считать, что у нас уже начался Новый год, — поделилась Людмила, педагог-организатор детского дома №1.

В завершении встречи каждый желающий мог сделать совместное фото с главным Дедом Морозом России. Стоит отметить, что до приезда старца, организаторы подготовили для детей спортивно-развлекательную программу. Ребята катались на тюбах, принимали участие в соревнованиях и конкурсах.

— Мы одни из самых первых узнали, что в Хабаровск приедет главный Дед Мороз России. Подумали, что может он посетит наш детский дом и это случилось. Я хотела кого-нибудь из детей отправить в Великий Устюг. Раньше у нас была такая практика. Однако сейчас возможности нет, так как отсутствует достаточное финансирование. Но мы рады, что Дед Мороз сам приехал к нам, — сообщила Ирина Дмитриенко, педагог-организатор детского дома №4.

Напомним, первой остановкой Деда Мороза стал детский онкоцентр. Сказочный гость совместно с футболистами из команды «СКА-Хабаровск» вручили ребятам кружки с символикой клуба и сладкие подарки.Затем главный Дед Мороз России открыл каток на набережной Хабаровска и зажег городскую елку.

В преддверии Нового года мы собираем для вас самые интересные праздничные мероприятия. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидает вас в нашей новогодней подборке.

Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:41, 26 декабря 2016

Жители Комсомольска в восторге от нового зимнего городка на Набережной (ФОТО; ВИДЕО)

17:06, 25 декабря 2016

Мэр Хабаровска пообещал лично охранять каждую новогоднюю игрушку на елках

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

20:35, 25 декабря 2015

В детских садах Хабаровска стартовала эстафета новогодних утренников (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

Происшествия

17:29, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края украл деньги с продажи автомобиля своего знакомого

17:09, 21 февраля 2017

В результате ДТП на улице Постышева в Хабаровске серьезно пострадали два автомобиля

11:40, 21 февраля 2017

В СИЗО за видеозапись в «ВКонтакте» для хабаровчанина? — Запросто!

11:31, 21 февраля 2017

Двое хабаровчан подозреваются в кражах ювелирных украшений

09:54, 21 февраля 2017

Мэра Советской Гавани привлекут к суду за долги

09:31, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края «разжалобил» пенсионеров на 130 тысяч рублей

Полная версия сайта