Новости Хабаровск

Главный Дед Мороз России вместе с футболистами «СКА-Хабаровск» вручил подарки детям из онкоцентра (ФОТО;ВИДЕО)

В краевую столицу приехал главный Дед Мороз России из Великого Устюга. Его первой остановкой стал детский онкоцентр. Дедушка совместно с футболистами из команды «СКА-Хабаровск» вручил ребятам памятные подарки.

Деда Мороза ждали все врачи отделения, дети и их родители. Ребятишки основательно подготовились и разучили стихотворения. Многие из них встречали дедушку в образах ковбоя, рыцаря, элегантного джентльмена и принцессы.

Первым в отделение вошел Волшебник — помощник старца. Он радостно поприветствовал детей и взрослых. Далее гости мероприятия хором, как и полагается — трижды, позвали Деда Мороза.

— Сегодня я приехал проверить, все ли вы готовы к Новому году. Давайте пообещаем друг другу, что этот праздник вы будете встречать дома: нарядите елку, зажжете на ней гирлянду, а я под лесную красавицу для вас сложу подарки, — сказал Дед Мороз.

Дети с охотой начали рассказывать старцу подготовленные стихотворения. Первым выступил мальчик в костюме богатыря. Тимофей рассказал отрывок из произведения Ивана Сурикова «Белый снег пушистый…». Смельчак поделился, что на Новый год попросил у Дедушки Мороза iPad.

— Приезда Деда Мороза очень ждали, учили стихи. Подарки очень понравились. Болеем уже давно, поэтому временный дом у нас в онкоцентре. Но Новый год проведем вместе с семьей. Я попросила у дедушки здоровья детям, ведь больше ничего и не надо, — поделилась Ольга Муравьева, гостья мероприятия.

Дети наперебой рассказывали Деду Морозу стихотворения. Даже старец не удержался и продекламировал пару шутливых двустиший про муху, которая села на варенье и в таз. После медперсонал больницы, дети и взрослые вместе со сказочным гостем исполнили хором любимую песню дедушки — «В лесу родилась елочка».

Старец не остался в долгу и для вручения подарков пригласил своего второго помощника, которым оказался футболист клуба «СКА-Хабаровск». Спортсмен вместе с дедушкой презентовали детям кружки с символикой «СКА» и сладкие наборы.

— Мы очень ждали Деда Мороза, специально выбирали костюм. Нарядили дочку в помощника дедушки. Уже получили подарки и очень счастливы. На праздник нам не удастся вернуться домой, будем отмечать здесь, в больнице. Единственное, что я попрошу на Новый год — конечно же здоровья всем детям, — сказала Ксения, участница мероприятия.

Далее Дед Мороз отправился по палатам, навестить тех детей, которые не смогли в себе найти сил выйти к сказочному гостю. Старец также подарил им сладкие презенты и пожелал скорейшего выздоровления.

Взрослые сошлись во мнении, что приезд дедушки в онкоцентр имеет большое значение для детей. Помимо разнообразия, ребята получают надежду на чудо и веру в волшебство, ведь им в столь сложной жизненной ситуации это так необходимо.

В преддверии Нового года мы собираем для вас самые интересные праздничные мероприятия. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидает вас в нашей новогодней подборке.

Александра Шопенко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

18:00, 18 августа 2017

Астрологический прогноз на субботу, 19 августа

14:17, 17 августа 2017

Судно под флагом Панамы завезло в Хабаровский край опасных жуков

Происшествия

13:16, 19 августа 2017

Двое безработных осуждены за нападение на пенсионера и похищение у него водки

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

Полная версия сайта