Новости Хабаровск

Жаркая встреча перевозчиков и жителей поселка Березовка не решила проблем с автобусами (ФОТО; ВИДЕО)

С криками и спорами прошла жаркая встреча перевозчиков и жителей поселка Березовка. Хабаровчане жаловались на перевозчиков, но, вместе с тем, требовали сохранить маршруты. Предприниматели же говорили о возможных путях выхода из сложившейся ситуации. 
 
Спасая свои маршруты, жители поселка Березовка встретились с местными перевозчиками и Управлением транспорта краевой столицы. Стороны пытались прийти к диалогу, но выходило это далеко не всегда. Жалобы у людей были самые разные, тут дело касалось и истрепанного салона, и несогласованность движения автобусов с расписанием. Кстати, Сергей Суковатый – начальник Управления транспорта Хабаровска тут же отметил, что уже выделены деньги и идет работа по замене расписаний. Теперь вместо листиков будет табло с обновленной информацией. Но в основном жалобы касались некачественной работы автобусов на маршруте. 
— Очень часто бывает, что приходишь на остановку, а там стоит несколько автобусов. Они так могут 30 минут стоять, а потом начинаются у них гонки. Интервалы между автобусами также очень велики, люди просто не знают, смогут ли дождаться следующего транспорта и набиваются по максимуму в первый пришедший, а потом едут, как селедки в банке. Буквально позавчера я повредила руку в автобусе, меня просто зажали в салоне, — заметила жительница поселка Березовка. 
На это замечание один из перевозчиков предложил составить всем жителям расписание, и приходить не всем к одному времени, а к разным маршрутам. У людей это вызвало легкий шок и нервный смех. 
— Если все работают с девяти утра, то, как можно взять и начать приезжать туда к десяти? Студенты также учатся по одному расписанию, поэтому идея сразу же обречена на провал, — кричали жители. 
Тогда предприниматель предложил открывать маршрут пораньше, скажем в шесть утра, чтобы все успели добраться с комфортом до своих мест. Но и тут он не нашел понимания, ведь приезжать за два часа или хотя бы за час до работы никому не хочется. 
 
Снова были подняты вопросы по изменению маршрутов уже действующих предпринимателей. И тут уже, вроде, был достигнут компромисс между перевозчиками и жителями, но на такие действия уже нужно согласование Управления транспорта, а такой вопрос быстро не решится. 
 
В итоге все рекомендации и пожелания были зафиксированы. В ближайшее время они будут рассмотрены. Одновременно с этим, начался повторный конкурс на маршрут №46В, от которого недавно отказался предприниматель в силу большой убыточности. Пока же жителям поселка Березовка остается только ждать. 
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru
 
Фото/видео: Татьяна Гречко 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:10, 13 мая 2017

Два автобусных общественных маршрута меняют путь из-за замены тепломагистралей в Хабаровске

10:33, 13 мая 2017

Пассажирский автобус застрял на проспекте Первостроителей в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

17:46, 4 мая 2017

Хабаровские перевозчики не смогли выбить деньги у председателя своей Ассоциации

16:23, 21 апреля 2017

Свыше 50 миллионов рублей мэрия Хабаровска потратит на газовые автобусы

19:10, 20 апреля 2017

Хабаровские перевозчики начинают взимать плату за проезд при входе в автобус (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:14, 22 мая 2017

После четырех часов полетов над Хабаровском лайнер совершил посадку в аэропорту города (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:30, 21 мая 2017

Гонки по ночному Хабаровску закончились сильнейшим столкновением «лоб в лоб» (ФОТО)

18:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

12:12, 22 мая 2017

Тысячи хабаровчан остались без горячей воды из-за испытаний на ТЭЦ-1 (СПИСОК УЛИЦ; КАРТА)

11:46, 22 мая 2017

Пожизненное лишение свободы грозит убившему школьницу насильнику из Амурска

Происшествия

16:30, 23 мая 2017

Соседи нашли подростка, пропавшего в поселке Хор (ФОТО)

14:53, 23 мая 2017

За мошенничества с недвижимостью хабаровчанин приговорен к 7,5 годам заключения

10:52, 23 мая 2017

Двухчасовой пожар в цеху в поселке Заозерное под Хабаровском ликвидирован

19:21, 22 мая 2017

В Хабаровске виновник ДТП, в котором пострадали дети, скрылся с места аварии (ФОТО)

18:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

14:13, 22 мая 2017

Изнасиловавшему десятилетнюю девочку хабаровчанину грозит 20 лет колонии

Полная версия сайта