Новости Хабаровск

Жаркая встреча перевозчиков и жителей поселка Березовка не решила проблем с автобусами (ФОТО; ВИДЕО)

С криками и спорами прошла жаркая встреча перевозчиков и жителей поселка Березовка. Хабаровчане жаловались на перевозчиков, но, вместе с тем, требовали сохранить маршруты. Предприниматели же говорили о возможных путях выхода из сложившейся ситуации. 
 
Спасая свои маршруты, жители поселка Березовка встретились с местными перевозчиками и Управлением транспорта краевой столицы. Стороны пытались прийти к диалогу, но выходило это далеко не всегда. Жалобы у людей были самые разные, тут дело касалось и истрепанного салона, и несогласованность движения автобусов с расписанием. Кстати, Сергей Суковатый – начальник Управления транспорта Хабаровска тут же отметил, что уже выделены деньги и идет работа по замене расписаний. Теперь вместо листиков будет табло с обновленной информацией. Но в основном жалобы касались некачественной работы автобусов на маршруте. 
— Очень часто бывает, что приходишь на остановку, а там стоит несколько автобусов. Они так могут 30 минут стоять, а потом начинаются у них гонки. Интервалы между автобусами также очень велики, люди просто не знают, смогут ли дождаться следующего транспорта и набиваются по максимуму в первый пришедший, а потом едут, как селедки в банке. Буквально позавчера я повредила руку в автобусе, меня просто зажали в салоне, — заметила жительница поселка Березовка. 
На это замечание один из перевозчиков предложил составить всем жителям расписание, и приходить не всем к одному времени, а к разным маршрутам. У людей это вызвало легкий шок и нервный смех. 
— Если все работают с девяти утра, то, как можно взять и начать приезжать туда к десяти? Студенты также учатся по одному расписанию, поэтому идея сразу же обречена на провал, — кричали жители. 
Тогда предприниматель предложил открывать маршрут пораньше, скажем в шесть утра, чтобы все успели добраться с комфортом до своих мест. Но и тут он не нашел понимания, ведь приезжать за два часа или хотя бы за час до работы никому не хочется. 
 
Снова были подняты вопросы по изменению маршрутов уже действующих предпринимателей. И тут уже, вроде, был достигнут компромисс между перевозчиками и жителями, но на такие действия уже нужно согласование Управления транспорта, а такой вопрос быстро не решится. 
 
В итоге все рекомендации и пожелания были зафиксированы. В ближайшее время они будут рассмотрены. Одновременно с этим, начался повторный конкурс на маршрут №46В, от которого недавно отказался предприниматель в силу большой убыточности. Пока же жителям поселка Березовка остается только ждать. 
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru
 
Фото/видео: Татьяна Гречко 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:01, 18 октября 2017

Директора муниципального автобусного предприятия Хабаровска вынудили уволиться

11:47, 9 октября 2017

Продление автобусного маршрута №58 для жителей Березовки небезопасно – мэрия

19:14, 6 октября 2017

Все муниципальные автобусы уйдут с молотка за долги — сотрудники МУП ХПАТП № 1

17:40, 5 октября 2017

Автобусы средней вместимости появятся на трех хабаровских маршрутах

13:13, 28 сентября 2017

Количество автобусов в Хабаровске вырастет (РАСПИСАНИЕ)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 22 октября 2017

Астрологический прогноз на понедельник, 23 октября

Происшествия

11:48, 23 октября 2017

Выпивший автолюбитель на минивэне чуть не снес остановку (ФОТО)

10:20, 23 октября 2017

Трагическое ДТП с летальным исходом произошло на трассе «Чита-Хабаровск»

Фоторепортажи

10:40, 22 октября 2017

Лучших кикбоксеров Дальнего Востока определили на турнире «Противостояние. Новый этап» (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта