Новости Хабаровск

Стоимость новогодней ночи в заведениях Хабаровска начинается от двух тысяч рублей (СПИСОК ЗАВЕДЕНИЙ)

До Нового года осталось совсем немного. Есть мнение, что это семейный и домашний праздник, однако разделяют его далеко не все. Для тех людей кто считает, что в этот день не стоит сидеть дома, кто не собирается идти в гости, кто еще не взял билеты в теплые страны, DVHab.ru подготовил для пользователей специальный сервис, который поможет выбрать подходящее заведение, учитывая все ваши желания.
 
Для начала вам необходимо перейти в соответствующий раздел справочника — "Кафе", либо "Ресторан", затем справа настроить фильтр по вашему желанию, выбрав новогодний корпоратив, либо празднование новогодней ночи. Вы также можете определить интересующий вас ценовой диапазон и отметить все интересующие вас пункты. Система автоматически выдаст вам список заведений, подходящих вашим запросам. В атрибутах каждого заведения вы сможете просмотреть дополнительную информацию. Корреспонденты сайта DVhab.ru подготовили краткий обзор заведений, которые готовы будут организовать для вас настоящую новогоднюю ночь.
Вопреки мнению, что новогодняя ночь приносит отличные финансовые дивиденды, большинство заведений, после 6-7 часов вечера закрываются. Иначе решили владельцы «Harat's pub». К 9 часам, темного времени суток, организаторы ждут гостей. Вход в заведение будет стоить 900 рублей, кроме того, придется предварительно оплатить депозит в сумме 2000-2500 рублей, в зависимости от места за столами.
— Развлекать гостей будут специальный «сrazy ведущий» и, полюбившаяся нашим посетителям, группа «Cherry Berry». Также, от заведения каждому столику будет вручен алкогольный подарок, — рассказали нам сотрудники «Harat's pub».
Немного дешевле обойдется празднование в «Gatsby». 500 рублей за вход и заранее оплаченный депозит, на одного человека, на стоимость 1500 рублей. Бар будет работать в режиме клуба до 8 часов утра, а DJ и ведущий помогут настроиться гостям на позитивный лад.
 
Если такой вариант вам не подходит, то вместо того чтобы танцевать до утра, можно отправиться попеть в караоке. Такую возможность предоставляет кафе «Gallery». Предварительно оплатив депозит в размере 3500 рублей, вы получите возможность разместиться за одним из столиков и время от времени исполнять любимые песни. Не забыли тут и про символы праздника.
— Вход у нас будет бесплатным, но за место за столиком нужно будет заранее оплатить депозит. Будет ли шоу-программа? Ну, про Деда Мороза и Снегурочку мы точно не забудем, — поделилась планами администратор кафе.
Заглянут ли главные лица зимнего праздника в бар «ГараЖ» доподлинно не известно. Зато здесь точно выступит группа «Мorozoff». Исполнители каверов на самые незабвенные хиты легендарных рок-групп, будут частью шоу-программы, которую подготовили для своих гостей организаторы. Стоить такое удовольствие будет немного дороже. 2000 рублей придется отдать за вход. Заранее придется оплатить депозит, который составляет ту же сумму и не включает в себя алкоголь.
 
Не собирается оставаться в стороне от праздника и популярный кафе-бар «Crossroad».
— У нас обязательно будет живая музыка, две группы, DJ и, разумеется, ведущий вечера. Планируем, что до 5-6 утра мы точно не закроемся — ответили нам на вопрос о праздновании администраторы «Crossroad».
Вход сюда выйдет дешевле, чем в «ГараЖ», всего 1000 рублей. А вот размер депозита побольше. Предварительно нужно будет оплатить 3500 рублей.
 
Если вы фанат азиатской кухни, то возможно вам по душе придется ресторан «Император». В этом заведении вовсе отказались от депозита. А вот стоимость входа выше среднего. Точную сумму нам не назвали, но колебаться она будет в районе 1700 рублей. Не определились тут и с шоу-программой, но пообещали что-то придумать ближе к празднику.
Из ресторанов, баров и кафе в которые нам удалось дозвониться, самое дорогое празднование нового году будет в ресторане «Баку». И если предварительно оплаченный депозитный счет в размере 3000 рублей не так велик, то стоимость входного билета на ту же сумма выглядит дороговато. Тем не менее, сотрудник ресторана отметил, что на эту сумму гости заведения получат отличную шоу-программу и замечательные подарки.
 
Таким образом, можно сделать вывод, что встреча нового года в заведениях Хабаровска будет стоить не меньше 2000-2500 рублей. В зависимости от вкусов, желаний и толщины кошелька клиентов. Кроме того, отметим, что если у вас есть желание провести новогоднюю ночь в одном из вышеупомянутых заведений, то стоит поторопиться с оплатой депозитов. На текущий момент проблем с бронированием возникнуть не должно. Администраторы уверяют, что места еще есть, однако, как показывает практика, уменьшаются они очень быстро, а потому DVHub.ru советует вам поскорее определиться с планами на самый последний день 2016 года.
 
На нашем сайте вы также можете ознакомиться с ценами и предложениями на горнолыжных базах Дальнего Востока.
 
В преддверии Нового года мы собираем для вас самые интересные праздничные мероприятия. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидает вас в нашей новогодней подборке.
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:00, 4 декабря 2016

Воспитанники детских домов Хабаровска спели и станцевали вместе с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

14:20, 1 декабря 2016

Новогоднюю елку начали устанавливать на главной площади Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

13:05, 6 декабря 2013

Хабаровчане на новогодние праздники «оккупируют» Южно-Сахалинск

16:50, 26 ноября 2013

Продукты к празднику: следим за новогодними ценами на DVHab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

21:32, 5 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского разыскивают больше трех дней (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

Полная версия сайта