Новости Хабаровск

За письмо Деду Морозу на английском языке хабаровские школьники смогут съездить в Прибалтику

30 ноября в Хабаровском крае стартовал конкурс «Письмо Деду Морозу», в рамках которого школьники продемонстрируют знание английского языка. Авторы лучших работ не только получат ценные призы, но и отправятся в Прибалтику на летние каникулы.
Такое мероприятие стало возможно благодаря сотрудничеству между образовательными заведениями и школой английского языка ELС. В конкурсе примут участие ученики 80 школ Хабаровска и желающие по всему региону. Информацию  можно получить у организаторов и в учебных заведениях-участниках.
— Для участия школьникам необходимо заполнить анкету и написать сочинение на английском языке на заданную тему. Работу разрешается выполнить как в школе, так и дома. Конкурс будет проходить в три этапа, в трех возрастных категориях, – рассказывает представитель организаторов конкурса Павел.
Участие в конкурсе даст детям не только шанс побороться за ценные призы: айпады, планшеты и игровые приставки, но и повысить уровень знаний. На втором и третьем этапах конкурса ребята проверят знания по тестам международного образца, что поможет в будущем при поступлении в иностранные вузы.
— Такой конкурс позволяет ребенку получить дополнительные знания иностранного языка, вне рамок школьной программы. Побуждает к самостоятельному изучению предмета. Также развивает фантазию, ведь оцениваются, помимо знаний, еще и творческие способности, — делится учитель английского языка гимназии № 8 Людмила Савина.
Напомним, что в крае действуют множество площадок и конкурсов, дающих возможность блеснуть знаниями, получить приз или даже поехать в путешествие. Так, вчера  для отличившихся в учебе хабаровских школьников началась предновогодняя смена в центе «Созвездие».
 
Геннадий Соскин — новости Хабаровска на DVHab.ru

Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru
Победители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ruПобедители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ruПобедители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ruПобедители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ruПобедители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ruПобедители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ruПобедители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ruПобедители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ruПобедители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ruПобедители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ruПобедители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ruПобедители регионального конкурса английского языка отправятся в Прибалтику — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:08, 26 декабря 2015

ДК «Русь» устроил новогодний праздник для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (ФОТО)

18:07, 25 декабря 2015

ДК «Русь» устроил новогодний праздник для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (ФОТО)

15:07, 25 декабря 2015

Джек Воробей помог хабаровским детям зажечь огни на елке в музыкальном театре (ФОТО)

15:14, 9 декабря 2015

«Путешествие по странам», «Холодное сердце» и «Русские богатыри» стали темами новогодних утренников в детских садах Хабаровска

10:46, 7 января 2015

Сказку о приключениях Бременских музыкантов и Смешариков увидели юные хабаровчане в филармонии (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

15:00, 30 ноября 2016

В конце декабря в Хабаровске состоится новогоднее шоу «Маша и медведь» (ФОТО, ВИДЕО)

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Фоторепортажи

19:00, 1 декабря 2016

Хабаровский «Амур» проиграл московскому ЦСКА — 1:2 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта