Новости Хабаровск

Стоимость выездного поздравления Деда Мороза и Снегурочки влетит хабаровчанам в копеечку

В первый день зимы DVHab.ru продолжает информировать своих читателей обо всех атрибутах предстоящего праздника. Уже успели поговорить о праздновании Нового года в ресторанах Хабаровска и стоимости проведения новогодних корпоративов, теперь пришла очередь вспомнить о символах праздника.
 
Для всех без исключения людей последние дни уходящего года наполнены суетой, праздничным настроением и тяжелым временем для их кошельков. Финансовый аспект сильнее всего давит на родителей. Все-таки устроить запоминающуюся встречу нового года для своих детей — это задача не самая простая и не самая дешевая. Стоимость вызова Деда Мороза обойдется в сумму не менее 1000 рублей. Такую цену выставляет праздничное агентство «Цветик Семицветик». Разумеется, это приблизительно. 
 
Очень многое зависит от времени и даты поздравления. В качестве примера возьмем праздничное агентство «Бюро Чудес», не поленившееся предоставить свой полный прайс-лист. Приехать с поздравлениями к вам домой до 27 декабря включительно дедушка с внучкой готовы за 1500 рублей. Затем их запросы увеличиваются на 500 рублей в сутки, а 31 декабря и вовсе расписано по часам. К вечеру цена поднимается до четырех-пяти тысяч рублей, а визит Деда Мороза сразу после боя курантов оценивается в половину зарплаты среднестатистического россиянина — 10000 рублей. 
 
Далее цена идет на убывание. За эти немалые деньги, по заверению агентства, к вам приедут опытные актеры в качественно выполненных костюмах. Что немаловажно, так это наличие различных программ поздравления — в зависимости от возраста ребенка. Кроме того, гарантированы трезвость дедушки и пристойность сарафана внучки.
 
Купюрами того же номинала придется запастись организаторам утренников. Сумма, правда, может серьезно измениться. В большую или в меньшую сторону — зависит от длительности выступления Деда Мороза и Снегурочки, даты проводимого мероприятия и выбранной программы. При большом желании и больших возможностях можно пригласить на утренник традиционных русских сказочных персонажей: Бабу-ягу  или Серого Волка. В то же время праздничные агентства готовы идти навстречу заказчикам и менять сценарий поздравления под контекст всего мероприятия.
 
Для «детей» от 18 лет и старше есть возможность пригласить дедушку и внучку на новогодние корпоративы. Стоимость также варьируется от даты мероприятия и длительности поздравления — примерно от 3000 до 6000 рублей. Любопытно, что приезд на праздник Санта-Клауса выйдет дороже. Католический родственник нашего дедушки  просит на 500 рублей больше.
— Работаем уже далеко не первый год, при этом весьма успешно. Цены у нас средние по городу и повышать их в этом году не планируем. Всегда обговариваем с родителями, что любят или не любят их дети. Подходим к каждому ребенку индивидуально, — рассказала «снегурочка» Татьяна.
Похоже, что повышение цен на услуги Деда Мороза и Снегурочки в Хабаровске не планируется. Кризис тому виной или конкуренция, но праздничные агентства боятся остаться без клиентов.
— Повышать не будем. Зачем? Предложений в Интернете сейчас более чем достаточно, и люди, естественно, выбирают, где подешевле, ну и по отзывам, конечно. Мы уже семь лет предоставляем свои услуги, и большая часть тех, кто нам звонит, — это старые клиенты или их знакомые. Тяжело ли работать? Загруженность, конечно, большая, но все-таки работа с детьми очень приятная. Они сами играют, сами участвуют в празднике, помогают актерам. Со взрослыми сложнее, — отметила Светлана, администратор одного из праздничных агентств Хабаровска.
И все же обратим внимание на то, что цена работы актеров довольно высокая. Видимо, поэтому многие торговые точки Хабаровска уже начали продавать костюмы новогодних сказочных персонажей. Если в вас еще не умер актер, то можно обойтись и своими силами или же поискать подходящий вам по цене вариант с приглашением профессионалов на сайте DVHab.ru.
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Также по теме:

12:30, 2 января 2017

Сотни хабаровчан пробежали за свои обещания дистанцию в два километра (ФОТО; ВИДЕО)

21:54, 1 января 2017

Сотни комсомольчан отметили Новый Год на главной площади города (ФОТО; ВИДЕО)

13:40, 1 января 2017

Хабаровский психолог рассказал, как отучиться праздновать «международный день похмелья»

13:05, 1 января 2017

Биробиджанцы отпраздновали Новый год прогулками в ледовых городках, застольем и запуском фейерверков (ФОТО; ВИДЕО)

09:29, 15 декабря 2016

Новогодние «приметы» появились на многих зданиях Биробиджана (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:20, 26 мая 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 27 и 28 мая

22:00, 25 мая 2017

Сотни выпускников попали в объективы фотографов DVhab.ru (ФОТО)

06:00, 27 мая 2017

График ограничения движения транспорта в Хабаровске на День города (СХЕМА)

16:00, 27 мая 2017

Более 35 тысяч хабаровчан прошли шествием по центральным улицам в честь Дня города (ФОТО;ВИДЕО)

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

09:00, 26 мая 2017

Колесо обозрения, парк имени Гагарина и широкая Краснореченская — какие значимые изменения претерпел Хабаровск за год (ФОТО)

Происшествия

11:30, 28 мая 2017

Лодка с хабаровчанами перевернулась и один человек пропал

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

13:08, 27 мая 2017

В пригороде Хабаровска насмерть сбили выбежавшую на дорогу женщину (ФОТО)

Фоторепортажи

14:30, 27 мая 2017

Магия чарующего Хабаровска на снимках профессиональных фотографов — спецпроект DVhab.ru

Полная версия сайта