Новости Хабаровск

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

Стоянка водного физкультурно-оздоровительного комплекса ТОГУ превратилась в свалку автохлама: на ней стоят брошенные полуразобранные машины, которые создают посетителям учреждения проблемы с парковкой. Что примечательно, ГИБДД никакого внимания на бесхозные транспортные средства не обращает.
 
В редакцию портала DVhab.ru обратились неравнодушные хабаровчане. Горожане поделились информацией о том, что на стоянке возле бассейна ТОГУ уже около полугода стоят брошенные иномарки со снятыми колесами и другими деталями.
— Стоянка для посетителей бассейна превратилась в авторазборку. Машины фактически «лежат» на земле и давно уже не на ходу. Места для авто посетителей комплекса уже не находится. Приходится оставлять машину на дороге, закрывая участок проезжей части, — поделился неравнодушный хабаровчанин.
Сотрудники комплекса отметили, что они обращались в ГИБДД для того, чтобы установить владельцев автохлама и обязать их убрать машины. Однако в полномочия ведомства это не входит.
— Согласно закону о защите персональных данных, владельцев автомобилей в ГИБДД вам никто не назовет. Бесхозными машинами занимается участковый отдел полиции. Стражи правопорядка уже сами запрашивают нужную информацию и связываются с хозяином, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Хабаровска.
Напомним, единственная муниципальная арестплощадка в Хабаровске переполнена автомобилями. Скоро на ней может не остаться свободного пространства. Срок стоянки некоторых «железных коней» перевалил за три года, суммы за их простой достигли астрономических цифр, а территория площадки уже на треть забита невостребованными авто.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Стоянка водного физкультурно-оздоровительного комплекса ТОГУ превратилась в свалку автохлама. — dvnovosti.ru Автомобили стоят со снятыми колесами и другими деталями. — dvnovosti.ru На стоянке возле бассейна ТОГУ уже около полугода стоят брошенные иномарки. — dvnovosti.ru Стоянка водного физкультурно-оздоровительного комплекса ТОГУ превратилась в свалку автохлама. — dvnovosti.ru На стоянке возле бассейна ТОГУ уже около полугода стоят брошенные иномарки. — dvnovosti.ru
Стоянка водного физкультурно-оздоровительного комплекса ТОГУ превратилась в свалку автохлама. — dvnovosti.ruАвтомобили стоят со снятыми колесами и другими деталями. — dvnovosti.ruНа стоянке возле бассейна ТОГУ уже около полугода стоят брошенные иномарки. — dvnovosti.ruСтоянка водного физкультурно-оздоровительного комплекса ТОГУ превратилась в свалку автохлама. — dvnovosti.ruНа стоянке возле бассейна ТОГУ уже около полугода стоят брошенные иномарки. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:06, 5 мая 2016

В Хабаровске объявили войну любителям парковаться на газонах и тротуарах (ФОТО; ДОКУМЕНТЫ)

10:30, 3 апреля 2016

Мы продолжим свою деятельность во всех городах, несмотря на гонения — лидер федерального «СтопХама»

16:50, 1 марта 2016

Хабаровчане продолжают нарушать, паркуя свои автомобили на выделенных местах для инвалидов — полиция (ФОТО; ВИДЕО)

14:38, 28 декабря 2015

Большой эффект ожидают хабаровские дорожники от введения новых правил эвакуации автомобилей (ФОТО)

14:52, 9 декабря 2015

Парковку ближе 50 метров от здания аэропорта запретят

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

12:00, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

13:19, 23 февраля 2017

Шоу о женщинах и для женщин представили участницы Comedy Woman в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта