Новости Хабаровск

Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО)

В селе Гаровка-2, находящемся в пригороде Хабаровска, уже около месяца не убирают территории общего пользования. Подъезды жилых домов утопают в мусоре. Загрязнение уже начинает приобретать угрожающий масштаб. На лестничных площадках можно обнаружить пыль, мусор и даже экскременты.

Местные жители опасаются за свое здоровье. Антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний.

— В нашем подъезде лежат горы мусора. Уже не говорю о грязи и пыли. Я бы убрала сама, но страшно — мало ли какую болезнь можно подхватить. У нас в подъезде живут неблагополучные семьи, они усугубляют обстановку. Раскидывают окурки, бутылки. Недавно на лестничной площадке нагадил кто-то, причем рядом еще и использованную туалетную бумагу бросил, — жалуется местная жительница Екатерина.

Управляющая компания ООО «ГУЖФ», которая обслуживает жилые дома в селе Гаровка-2, ссылается на  соисполнителя ООО «Рускомплекс».

— Оказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом, в связи с чем договор с данной организацией был расторгнут. С 1 ноября 2016 года ОП «Хабаровский» ООО «ГУЖФ» приступил к формированию собственного штата, — прокомментировала Юлия Гаврилина, руководитель пресс-службы ООО «ГУЖФ».

Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. Сфера обслуживания управляющей компании распространяется на дворы протяженностью пять метров от жилого дома. Детские площадки, междворовые проезды и дороги села находятся в ведомстве Министерства обороны.

Напомним, жители села Гаровка-2, находящегося в пригороде Хабаровска, каждый день выезжают в город через полуразрушенный мост. В центре переправы образовалась сквозная дыра. Периодически в провал попадали колесом автомобили, после чего их приходилось вытаскивать при помощи других машин. Чтобы избежать подобных ситуаций, жители бывшего военного гарнизона закрыли дыру досками. Ремонт моста не предвидится.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Местные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Местные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Управляющая компания ООО «ГУЖФ», которая обслуживает жилые дома в селе Гаровка-2, ссылается на соисполнителя ООО «Рускомплекс» — dvnovosti.ru Оказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ru Оказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru
Местные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruМестные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruУправляющая компания ООО «ГУЖФ», которая обслуживает жилые дома в селе Гаровка-2, ссылается на соисполнителя ООО «Рускомплекс» — dvnovosti.ruОказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ruОказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 26 ноября 2016

Более 11 миллионов рублей должны жители села Гарока-2 управляющей компании

11:54, 20 мая 2016

Компании по вывозу мусора остались недовольны нововведениями по лицензированию предприятий в Хабаровском крае (ФОТО, ВИДЕО)

20:35, 29 апреля 2016

Жильцы дома в центре Хабаровска не могут отсудить часть помещения у Росимущества (ФОТО; ДОКУМЕНТЫ)

16:26, 17 августа 2015

Городские пруды еженедельно превращаются в свалку благодаря жителям Хабаровска (ФОТО)

15:15, 3 августа 2015

На бегающих у подъезда крыс из-за мусора жалуются жители многоквартирного дома в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

16:00, 10 декабря 2016

Погибших в Сирии медсестер проводили в последний путь сотни людей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

12:40, 11 декабря 2016

Захват рубежей: В Хабаровске бойцы современного панкратиона выявили сильнейшего на «Восточном Рубеже-2» (ФОТО)

Происшествия

12:30, 11 декабря 2016

Хабаровские хулиганы за одну ночь испортили десять автомобилей (ФОТО)

21:25, 10 декабря 2016

В результате ДТП на Суворова пострадала женщина (ФОТО)

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Фоторепортажи

12:40, 11 декабря 2016

Захват рубежей: В Хабаровске бойцы современного панкратиона выявили сильнейшего на «Восточном Рубеже-2» (ФОТО)

11:50, 10 декабря 2016

Местные победители конкурсов National Geographic презентовали свои работы хабаровчанам

Полная версия сайта