Новости Хабаровск

Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО)

В селе Гаровка-2, находящемся в пригороде Хабаровска, уже около месяца не убирают территории общего пользования. Подъезды жилых домов утопают в мусоре. Загрязнение уже начинает приобретать угрожающий масштаб. На лестничных площадках можно обнаружить пыль, мусор и даже экскременты.

Местные жители опасаются за свое здоровье. Антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний.

— В нашем подъезде лежат горы мусора. Уже не говорю о грязи и пыли. Я бы убрала сама, но страшно — мало ли какую болезнь можно подхватить. У нас в подъезде живут неблагополучные семьи, они усугубляют обстановку. Раскидывают окурки, бутылки. Недавно на лестничной площадке нагадил кто-то, причем рядом еще и использованную туалетную бумагу бросил, — жалуется местная жительница Екатерина.

Управляющая компания ООО «ГУЖФ», которая обслуживает жилые дома в селе Гаровка-2, ссылается на  соисполнителя ООО «Рускомплекс».

— Оказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом, в связи с чем договор с данной организацией был расторгнут. С 1 ноября 2016 года ОП «Хабаровский» ООО «ГУЖФ» приступил к формированию собственного штата, — прокомментировала Юлия Гаврилина, руководитель пресс-службы ООО «ГУЖФ».

Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. Сфера обслуживания управляющей компании распространяется на дворы протяженностью пять метров от жилого дома. Детские площадки, междворовые проезды и дороги села находятся в ведомстве Министерства обороны.

Напомним, жители села Гаровка-2, находящегося в пригороде Хабаровска, каждый день выезжают в город через полуразрушенный мост. В центре переправы образовалась сквозная дыра. Периодически в провал попадали колесом автомобили, после чего их приходилось вытаскивать при помощи других машин. Чтобы избежать подобных ситуаций, жители бывшего военного гарнизона закрыли дыру досками. Ремонт моста не предвидится.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Местные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Местные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Управляющая компания ООО «ГУЖФ», которая обслуживает жилые дома в селе Гаровка-2, ссылается на соисполнителя ООО «Рускомплекс» — dvnovosti.ru Оказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ru Оказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru
Местные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruМестные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruУправляющая компания ООО «ГУЖФ», которая обслуживает жилые дома в селе Гаровка-2, ссылается на соисполнителя ООО «Рускомплекс» — dvnovosti.ruОказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ruОказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:39, 7 июля 2017

Более десяти лет не ремонтировались подъезды в селе Гаровка-2 под Хабаровском (ФОТО)

16:59, 9 июня 2017

Субботники обошли стороной несанкционированные свалки в районе биробиджанской улицы Текстильная (ФОТО;ВИДЕО)

09:43, 6 июня 2017

На несанкционированной свалке в Биробиджане поселилась группа бездомных (ФОТО;ВИДЕО)

14:39, 2 июня 2017

В районе биробиджанской улицы Транспортная разрастается антисанитарная зона (ФОТО;ВИДЕО)

14:40, 26 ноября 2016

Более 11 миллионов рублей должны жители села Гарока-2 управляющей компании

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО)

11:15, 14 августа 2017

Надо видеть: Versus-баттл Оксимирона и хабаровчанина Гнойного появился в Сети

20:00, 14 августа 2017

Проезд в муниципальном транспорте Хабаровска в вечернее время подорожает до 30 рублей

16:04, 15 августа 2017

Новая дорога соединит Южный микрорайон и пригород Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

13:05, 14 августа 2017

Молодожены и приезжие оставляют после себя стекла и окурки у стелы при въезде в Хабаровск (ФОТО)

19:40, 15 августа 2017

Жителям «Солнечного города» грозят регулярные отключения электричества до мая следующего года

Происшествия

19:02, 16 августа 2017

Угрожая оружием злоумышленники заставили хабаровских грибников собирать коноплю

18:44, 16 августа 2017

Пьяный житель Хабаровского края зарезал сожительницу

17:53, 16 августа 2017

Слабовидящую престарелую хабаровчанку избил и обокрал неизвестный мужчина

16:32, 16 августа 2017

Множественные переломы получил хабаровский байкер из-за невнимательного водителя джипа (ФОТО)

15:36, 16 августа 2017

Четырехлетний мальчик чуть не утонул в одном из бассейнов Хабаровска из-за недосмотра матери

14:48, 16 августа 2017

Хабаровская пенсионерка выпала из окна своей квартиры в центре краевой столицы (ФОТО)

Полная версия сайта