Новости Хабаровск

Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО)

В селе Гаровка-2, находящемся в пригороде Хабаровска, уже около месяца не убирают территории общего пользования. Подъезды жилых домов утопают в мусоре. Загрязнение уже начинает приобретать угрожающий масштаб. На лестничных площадках можно обнаружить пыль, мусор и даже экскременты.

Местные жители опасаются за свое здоровье. Антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний.

— В нашем подъезде лежат горы мусора. Уже не говорю о грязи и пыли. Я бы убрала сама, но страшно — мало ли какую болезнь можно подхватить. У нас в подъезде живут неблагополучные семьи, они усугубляют обстановку. Раскидывают окурки, бутылки. Недавно на лестничной площадке нагадил кто-то, причем рядом еще и использованную туалетную бумагу бросил, — жалуется местная жительница Екатерина.

Управляющая компания ООО «ГУЖФ», которая обслуживает жилые дома в селе Гаровка-2, ссылается на  соисполнителя ООО «Рускомплекс».

— Оказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом, в связи с чем договор с данной организацией был расторгнут. С 1 ноября 2016 года ОП «Хабаровский» ООО «ГУЖФ» приступил к формированию собственного штата, — прокомментировала Юлия Гаврилина, руководитель пресс-службы ООО «ГУЖФ».

Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. Сфера обслуживания управляющей компании распространяется на дворы протяженностью пять метров от жилого дома. Детские площадки, междворовые проезды и дороги села находятся в ведомстве Министерства обороны.

Напомним, жители села Гаровка-2, находящегося в пригороде Хабаровска, каждый день выезжают в город через полуразрушенный мост. В центре переправы образовалась сквозная дыра. Периодически в провал попадали колесом автомобили, после чего их приходилось вытаскивать при помощи других машин. Чтобы избежать подобных ситуаций, жители бывшего военного гарнизона закрыли дыру досками. Ремонт моста не предвидится.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на Dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Местные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Местные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Такая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Управляющая компания ООО «ГУЖФ», которая обслуживает жилые дома в селе Гаровка-2, ссылается на соисполнителя ООО «Рускомплекс» — dvnovosti.ru Оказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ru Оказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ru Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru Работы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru
Местные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruМестные жители опасаются за свое здоровье. — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruТакая антисанитарная обстановка может послужить вспышкой различных заболеваний. — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruУправляющая компания ООО «ГУЖФ», которая обслуживает жилые дома в селе Гаровка-2, ссылается на соисполнителя ООО «Рускомплекс» — dvnovosti.ruОказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ruОказание услуг по уборке придомовой территории и мест общего пользования соисполнителем производилось ненадлежащим образом — dvnovosti.ruПодъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО) — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ruРаботы по уборке придомовой территории и подъездов возобновятся, только когда управляющая компания наберет штат уборщиков и дворников. — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:59, 9 июня 2017

Субботники обошли стороной несанкционированные свалки в районе биробиджанской улицы Текстильная (ФОТО;ВИДЕО)

09:43, 6 июня 2017

На несанкционированной свалке в Биробиджане поселилась группа бездомных (ФОТО;ВИДЕО)

14:39, 2 июня 2017

В районе биробиджанской улицы Транспортная разрастается антисанитарная зона (ФОТО;ВИДЕО)

15:17, 31 мая 2017

Субботники обошли стороной несанкционированную свалку в районе биробиджанской улицы Миллера (ФОТО;ВИДЕО)

14:40, 26 ноября 2016

Более 11 миллионов рублей должны жители села Гарока-2 управляющей компании

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

18:20, 28 июня 2017

Банку не удалось выгнать хабаровскую многодетную семью из ипотечной квартиры

18:14, 28 июня 2017

За поджог собутыльника в Железнодорожном суде были осуждены два хабаровчанина

17:35, 28 июня 2017

На подозреваемого в педофилии хабаровского госслужащего заведено уголовное дело

14:48, 28 июня 2017

Три кражи удалось раскрыть по горячим следам в Хабаровском крае

14:21, 28 июня 2017

Хабаровская сеть ломбардов фигурирует в двух уголовных делах о краже украшений

Полная версия сайта