Новости Хабаровск

Предприниматели могут узнать все о своих покупателях в Интернете – хабаровский бизнесмен (ФОТО; ВИДЕО)

Молодые предприниматели краевой столицы встретились с руководителем продаж myTarget — платформы, объединяющей мобильную аудиторию крупнейших в России и СНГ сервисов и социальных сетей. Они обсудили нынешние тенденции Интернета, а также затронули тему реализации товара через эту сеть путем нахождения своего покупателя посредством анализа привычек людей.
 
Накануне состоялась еженедельная встреча предпринимателей. Каждую неделю их посещает новый спикер — профессионал, состоявшийся в своей области. На этот раз им стал Геннадий Редько – руководитель продаж myTarget в Азии, который на протяжении семи лет возглавлял региональное представительство Mail.ru на Дальнем Востоке.
 
Встречу гость начал со знакомства с собравшимися. Он сразу отметил, что из собравшихся лишь пара человек смогли "продать себя", назвав не просто свое имя и род деятельности, но и чем полезны. Дальше уже началось обсуждение насущных вопросов.
— Самым популярным средством продаж являются "холодные звонки", но Интернет – это площадка, где ведется торговля. В современном мире каждый предприниматель должен понимать, кто является его клиентом. По Интернету можно узнать о нем абсолютно все: чем увлекается, куда ходит, что предпочитает и смотрит. А если добавить к этому знания о его свободном времени и заработной плате, то сложится полноценная картинка поведения человека. А мы будем знать, что и когда ему предложить, — рассказал Геннадий.
Один из участников согласился с активно ведущейся аналитической работой в сети Интернет. 
— Много раз замечал, что после разговоров в Skype о вещах они начинают все время всплывать в браузерах. Например, недавно говорил о матрасах, а когда зашел в Яндекс и Google, то они оба мне предложили их приобрести, — поделился предприниматель.
Участники отметили, что в 2016 году было во всеуслышание заявлено, что популярность Интернета обогнала телевидение, включая и результативность рекламы. Однако Геннадий отметил, что важным является и человек, ведущий эти продажи.
— Любой специалист понимает, что посты для социальных сетей должны быть разные. Да и не  каждый товар завоюет популярность в них. Можно потратить уйму денег на рекламу, но когда начинается личный контакт, то человек также должен быть профессионалом. Можно смеяться, но по статистике худшими продажниками являются директора, поэтому  каждый должен заниматься своим делом, — сказал Геннадий.
Напомним, 1 декабря в Хабаровске пройдет интенсивный бизнес-курс. Участниками программы могут стать молодые люди от 18 до 30 лет, желающие создать свое дело и имеющие идею. Но вместо стандартного двухнедельного курса он был уменьшен до двух дней. По заверениям кураторов проекта, курс хотя и сокращен по длительности, но его содержание осталось на прежнем уровне. Ведь главная цель проекта — помочь молодым людям пройти путь от идеи до создания действующего бизнеса.
 
Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Геннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ru Геннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ru Геннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ru Среди пришедших есть и студенты — dvnovosti.ru Среди пришедших есть и студенты — dvnovosti.ru предприниматели Хабаровска пришли послушать Геннадия Редько — dvnovosti.ru Геннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ru предприниматели Хабаровска пришли послушать Геннадия Редько — dvnovosti.ru Геннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ru Геннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ru Геннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ru предприниматели Хабаровска пришли послушать Геннадия Редько — dvnovosti.ru
Геннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ruГеннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ruГеннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ruСреди пришедших есть и студенты — dvnovosti.ruСреди пришедших есть и студенты — dvnovosti.ruпредприниматели Хабаровска пришли послушать Геннадия Редько — dvnovosti.ruГеннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ruпредприниматели Хабаровска пришли послушать Геннадия Редько — dvnovosti.ruГеннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ruГеннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ruГеннадий Редько рассказывает предпринимателям о том, как он пришел в бизнес — dvnovosti.ruпредприниматели Хабаровска пришли послушать Геннадия Редько — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:02, 16 февраля 2017

Более ста хабаровчан получат опыт работы в международной компании за два дня

19:27, 29 декабря 2016

Проект школы балета для детей от двух лет стал одним из лучших стартапов в стране (ФОТО)

16:20, 22 декабря 2016

Внедрение онлайн-касс обойдется хабаровскому бизнесу не менее 1 миллиарда рублей

14:00, 18 декабря 2016

Юные предприниматели Хабаровска и Комсомольска по видеосвязи сразились в бизнес-олимпиаде

11:11, 17 декабря 2016

Всего четыре хабаровчанина попробуют стать лучшими предпринимателями России (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:00, 25 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта