Новости Хабаровск

Хабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара (ФОТО; ВИДЕО)

Рекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи. В этих целях молодые люди проведут несколько встреч, на которых предложат свои варианты слогана, а специальная комиссия затем выберет несколько лучших.
 
По идее организаторов таких встреч, необходимо придумать звучный и запоминающийся рекламный слоган, который будет привлекать внимание жителей Хабаровского края к проекту «дальневосточный гектар». Этот слоган будут печатать на рекламных билбордах, установленных в городах и на трассах, показывать в роликах по телевидению, а также использовать для продвижения данного проекта в Интернете.
 
Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе. На ней присутствовали порядка пятнадцати парней и девушек, которые разделились на пять небольших команд и в течение получаса сообща придумывали свои варианты слогана. Затем представитель каждой команды огласил свои предложения, а ведущий встречи от каждого столика отобрал одно или два лучших.
 
Участники встречи предлагали самые разные варианты. Большинство придумывало варианты в стихотворной форме. Некоторые молодые люди пошли другим путем, переделывая знаменитые высказывания или рекламные слоганы на тему, связанную с дальневосточным гектаром. Варианты были очень разные, но суть всех из них сводилась к тому, что бесплатный дальневосточный гектар – это подарок от государства, которым должен воспользоваться каждый житель Хабаровского края.
 
По итогам голосования ведущие отобрали десять лучших вариантов, которые будут участвовать в дальнейшем голосовании. Это «Самый сочный – гектар дальневосточный», «Только патриот свой гектар до ума доведет», «Начни свою династию с дальневосточного гектара», «Хабаровский край развивай – дальневосточный гектар получай», «Мой мир – мой дальневосточный гектар», «От комсомольских строек – к освоению дальневосточного гектара», «Дальневосточный гектар – оставь свое наследие», «Владеть землей – не роскошь. Дальневосточный гектар», «Край страны – не край возможностей» и «Я узнал, что у меня есть огромная семья. И тропинка, и лесок, и гектарчика кусок».
 
По словам председателя комитета по молодежной политике правительства Хабаровского края Ивана Джуляка, в ближайшие дни будут проведены еще несколько таких встреч, по итогам которых будут отобраны десять-пятнадцать наиболее интересных вариантов, из которых сотрудники краевого правительства затем выберут один или несколько самых лучших.
— Мы решили провести три-четыре подобных встречи, на которых ребята будут накидывать свои варианты слоганов. Сегодня как раз состоялась первая такая встреча. Этот формат удобен своей ненавязчивой атмосферой – многим приятно прийти в кафе, попить кофе, пообщаться друг с другом и заодно придумать интересные слоганы. Кроме этого, мы будем принимать такие же предложения в наших аккаунтах в социальных сетях. Там же мы планируем запустить голосование за лучшие варианты слоганов. Затем специальная комиссия, составленная из сотрудников нашего комитета и экспертов в области рекламы, выберет несколько лучших предложений, примерно штук десять-пятнадцать. Их мы представим на рассмотрение первому зампреду краевого правительства Юрию Чайке, который отвечает за реализацию проекта «дальневосточный гектар». Сделать мы это планируем до конца ноября. А уже дальше сотрудники краевого правительства выберут из наших вариантов один или несколько самых лучших, — рассказал Иван Джуляк.
Напомним, что предоставление земельных участков по программе «дальневосточный гектар» в Хабаровском крае пройдет в три этапа. На первом этапе с 1 июня 2016 года земли начали выдавать только жителям Хабаровского края в Амурском районе, который выбран в качестве пилотного проекта. На втором этапе с 1 октября 2016 года земельные участки стали раздавать на всей территории Хабаровского края, получить их могут также только жители нашего региона. Наконец, на третьем этапе с 1 февраля 2017 года «дальневосточные гектары» будут предоставляться по всему Хабаровскому краю и другим регионам ДФО всем гражданам России.
 
Земельные участки на Дальнем Востоке предоставляются гражданам только один раз в безвозмездное пользование сроком на пять лет.  По истечении этого срока при надлежащем использовании по выбору граждан участок может быть предоставлен в собственность или аренду. На территории Хабаровского края земельные участки могут предоставлять для ведения животноводства, растениеводства, заготовки дикоросов, пчеловодства, сенокошения, деятельности по переработке природных ресурсов, производства пищевых продуктов, обработки и производства изделий из дерева и других подобных нужд.
 
 
Евгений Попов - новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ru Хабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ru Хабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ru Хабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ru Хабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ru Хабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ru Рекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ru Рекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ru Рекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ru Рекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ru Рекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ru Рекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ru Рекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ru Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ru Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ru Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ru Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ru Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ru Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ru Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ru Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ru Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ru Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ru Первая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ru Участники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ru Участники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ru Участники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ru Участники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ru Участники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ru Участники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ru Участники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ru Участники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ru
Хабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ruХабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ruХабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ruХабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ruХабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ruХабаровская молодежь придумает рекламный слоган для дальневосточного гектара — dvnovosti.ruРекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ruРекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ruРекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ruРекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ruРекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ruРекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ruРекламный слоган для пиара проекта дальневосточного гектара решили придумать представители хабаровской молодежи — dvnovosti.ruПервая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ruПервая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ruПервая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ruПервая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ruПервая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ruПервая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ruПервая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ruПервая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ruПервая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ruПервая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ruПервая подобная встреча состоялась в одном из хабаровских кафе — dvnovosti.ruУчастники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ruУчастники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ruУчастники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ruУчастники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ruУчастники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ruУчастники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ruУчастники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ruУчастники встречи предлагали самые разные варианты — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 22 ноября 2016

В Хабаровском крае продолжается работа экспертов по раздаче «дальневосточного гектара»

17:00, 18 ноября 2016

На дальневосточном гектаре не должно быть кладбищ, свалок и скотомогильников — сенатор Широков

15:20, 17 ноября 2016

Хабаровская молодежь придумает слоган для программы «Дальневосточный гектар»

10:00, 2 ноября 2016

Дальневосточники берут гектары под строительство жилья и сельское хозяйство

16:20, 1 ноября 2016

Жители края смогут подать заявление на «дальневосточный гектар» через информационную систему «На Дальний Восток»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

13:00, 1 декабря 2016

Почему пиво стоит 60 рублей, а грецкие орехи 200? — самые волнующие вопросы хабаровчан Путину (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ВИДЕО)

Полная версия сайта