Новости Хабаровск

Елки начали устанавливать на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

До наступления Нового года осталось чуть больше месяца, и Хабаровск уже начали украшать к празднику. Главные символы этой поры — елки, их уже можно встретить на улицах краевой столицы.
 
В Хабаровске ведется активная подготовка к Новому году: в парках развешивают иллюминацию, предприниматели украшают  витрины своих магазинов.  Но без елок этого было бы недостаточно. Лесных красавиц уже можно увидеть возле некоторых торговых центров и даже театров. Не все они еще сияют  яркими огнями, но это уже дело времени.
— Очень люблю зиму за то, как она меняет города. Везде сияет иллюминация, в разных районах можно услышать новогоднюю музыку — все это делает настроение праздничным. Сейчас еще рано, но уже можно встретить елки, да не простые, а  в сверкающих гирляндах. Особенно радует краевой театр драмы: там их целый ряд, — отметила хабаровчанка Мария.
Отправившись гулять по Амурскому бульвару, жители и гости города выйдут прямо к стадиону имени Ленина. Здесь пока  нет украшенных елок, но с наступлением темноты здесь все сияет и сверкает — стела любви, фонтан, колонны и даже деревья.
 
Установка елки на площади имени Ленина произойдет в первую неделю декабря. Ель соберут из 192 деревьев, а ее длина составит 20 метров. 
 
Напомним, а уже в ближайшие дни специалисты начнут украшать и главную площадь города. Одной из главных ее достопримечательностей на зимнее время станет скульптурная композиция “Амур-батюшка”. В нее войдут ледовые скульптуры с изображением оленей, медведей и других животных, проживающих в лесах Приамурья. Для гостей городка установят ледяной лабиринт и впервые — ледяную горку. А на территории зимнего городка планируется открыть фудкорты, проводить развлекательные мероприятия для детей и взрослых: мастер-классы, флешмобы и выступления творческих групп. А пока остается только набраться терпения и дождаться наступления Нового года.
 
В преддверии Нового года мы собираем для вас самые интересные праздничные мероприятия. Сказочные утренники для детей, яркие вечеринки для взрослых, увлекательные спектакли, рождественские концерты, катки и многое другое ожидает вас в нашей новогодней подборке.
 
Алексей Васильев, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:40, 24 декабря 2016

Хабаровчане вместе с Дедом Морозом и Иваном Грозным зажгли краевую елку (ФОТО; ВИДЕО)

17:40, 2 декабря 2016

Искусственная елка на любой вкус и кошелек: в Хабаровске началась продажа вечнозеленых красавиц (ФОТО;ВИДЕО)

16:40, 25 ноября 2016

Елку начали устанавливать в хабаровском парке «Динамо» (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 18 ноября 2016

Сезон продажи новогодних сувениров стартовал в Хабаровске

18:55, 26 января 2016

Новогоднюю елку на главной площади Хабаровска демонтируют в середине февраля (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 18 августа 2017

Астрологический прогноз на субботу, 19 августа

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

20:00, 18 августа 2017

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 19 и 20 августа

14:17, 17 августа 2017

Судно под флагом Панамы завезло в Хабаровский край опасных жуков

Происшествия

13:16, 19 августа 2017

Двое безработных осуждены за нападение на пенсионера и похищение у него водки

Полная версия сайта