Новости Хабаровск

Чемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске (ФОТО, ВИДЕО)

В краевом центре прошли чемпионат и первенство Хабаровска по танцевальному спорту. В результате напряженной и очень интересной борьбы определились пары, достойные защищать цвета края на соревнованиях регионального и федерального уровней.
 
На базе спортивного комплекса “Баскетбол” краевого центра состоялись спортивные состязания танцевальных пар города. После многолетнего перерыва организаторами конкурса выступила федерация танцевального спорта Хабаровского края. В соревнованиях приняли участие как начинающие, так и статусные танцоры — участники массового спорта и спорта высших достижений. По итогам турниров  лучшие пары войдут в состав краевой сборной.
 
В рамках чемпионата и первенства было разыграно 45 комплектов наград. Состязания проходили в течение всего дня на двух танцевальных площадках, в трех отделениях. По традиции  первыми на паркет вышли начинающие танцоры.
— Соревновалось большое количество маленьких детей в возрасте от пяти лет и старше. Малыши танцевали и соло, и в парах. Все ребята получили награды, — рассказал Роман Чечель, представитель организационного комитета чемпионатов и первенств Хабаровского края.
После первой церемонии награждения соревнования продолжились по  условиям спорта высших достижений. Были разыграны места по классам, выявлены чемпионы.
— Во втором отделении в возрастной категории “Юниоры-1” победу в двоеборье одержала пара из спортивного клуба “Фантазия” — Юлия Холощак и Богдан Демиденко, в возрастной группе “Юниоры-2” — пара из клуба “Созвездие” — Анастасия Холощак и Даниил Проклов, — пояснили в оргкомитете.
В третьем отделении хабаровчане продолжили наблюдать за напряженной борьбой танцоров в различных возрастных группах. На пьедестале почета также были отмечены пары из клубов “Олимпия”, “Платинум”, “Аэлита”. Зрителей ожидало по-настоящему захватывающее зрелище.
— Юные спортсмены оспаривали места по сокращенному двоеборью, где оценка идет за все танцы по европейской и латиноамериканской дисциплинам. В рамках чемпионата также состоялись отдельные программы для молодежи и юниоров. Это было очень интересно, — пояснил организатор турнира.
Чечель отметил, что этот чемпионат стал особенным для танцевального сообщества — после многолетнего перерыва федерация выступила организатором городского первенства.
— Надеемся, что турнир станет традиционным и мы будем тесно общаться со спорткомитетом города Хабаровска, который все же услышит наши пожелания о сотрудничестве.  Танцевальному спорту необходимо участие государства во многих аспектах, в том числе формировании призового фонда, организации площадки для соревнований, поддержке спортсменов, — поделился Роман.
Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией.
 
Напомним, бальные танцы являются одним из популярных спортивных направлений, пользующихся успехом среди хабаровчан. Узнать, какая секция подходит вашему ребенку по возрасту и выбрать наиболее понравившуюся, можно на нашем сайте, в разделе «Секции Хабаровска».
 
 
 
 
Татьяна Мальцева - новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Татьяна Мальцева

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Чемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ru Чемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ru Чемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ru Чемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ru Чемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ru Юные спортсмены оспаривали места по сокращенному двоеборью — dvnovosti.ru В краевом центре прошел чемпионат и первенство Хабаровска по танцевальному спорту — dvnovosti.ru Юные спортсмены оспаривали места по сокращенному двоеборью — dvnovosti.ru Юные спортсмены оспаривали места по сокращенному двоеборью — dvnovosti.ru В краевом центре прошел чемпионат и первенство Хабаровска по танцевальному спорту — dvnovosti.ru В краевом центре прошел чемпионат и первенство Хабаровска по танцевальному спорту — dvnovosti.ru Состязания проходили в течение всего дня на двух танцевальных площадках — dvnovosti.ru Состязания проходили в течение всего дня на двух танцевальных площадках — dvnovosti.ru Состязания проходили в течение всего дня на двух танцевальных площадках — dvnovosti.ru Состязания проходили в течение всего дня на двух танцевальных площадках — dvnovosti.ru Чемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ru Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ru Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ru Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ru Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ru Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ru Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ru Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ru Чемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ru Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ru Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ru Соревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ru Чемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ru
Чемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ruЧемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ruЧемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ruЧемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ruЧемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ruЮные спортсмены оспаривали места по сокращенному двоеборью — dvnovosti.ruВ краевом центре прошел чемпионат и первенство Хабаровска по танцевальному спорту — dvnovosti.ruЮные спортсмены оспаривали места по сокращенному двоеборью — dvnovosti.ruЮные спортсмены оспаривали места по сокращенному двоеборью — dvnovosti.ruВ краевом центре прошел чемпионат и первенство Хабаровска по танцевальному спорту — dvnovosti.ruВ краевом центре прошел чемпионат и первенство Хабаровска по танцевальному спорту — dvnovosti.ruСостязания проходили в течение всего дня на двух танцевальных площадках — dvnovosti.ruСостязания проходили в течение всего дня на двух танцевальных площадках — dvnovosti.ruСостязания проходили в течение всего дня на двух танцевальных площадках — dvnovosti.ruСостязания проходили в течение всего дня на двух танцевальных площадках — dvnovosti.ruЧемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ruСоревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ruСоревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ruСоревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ruСоревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ruСоревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ruСоревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ruСоревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ruЧемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ruСоревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ruСоревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ruСоревнования завершились награждением чемпионов и памятной фотосессией — dvnovosti.ruЧемпионов по бальным танцам определили в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:31, 19 января 2017

Биробиджанская «Надежда» в повторной игре победила соперников из иркутского «Байкал-Энергия-»2 (ФОТО; ВИДЕО)

10:39, 19 января 2017

Увлечение подростков спортивным питанием может привести к тяжелым осложнениям — хабаровский врач (ФОТО)

16:32, 18 января 2017

Биробиджанская хоккейная команда «Надежда» победила соперников из «Байкал-Энергия-2» (ФОТО; ВИДЕО)

15:00, 20 сентября 2016

В ЕАО стартовал физкультурно-оздоровительный фестиваль инвалидов «Познай себя сам» (ФОТО, ВИДЕО)

15:30, 7 сентября 2016

Биробиджанские инвалиды приняли участие в веселых стартах (ФОТО, ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 18 января 2017

Тысячи хабаровчан отметят Крещение купанием в проруби (РАСПИСАНИЕ;ФОТО)

09:17, 19 января 2017

На Крещение в Хабаровске и пригороде будет открыто 13 купелей (РАСПИСАНИЕ)

12:55, 18 января 2017

Третий аквапарк будет построен в Хабаровске (ФОТО)

16:28, 18 января 2017

Проститься с жестоко убитым сыном бизнесмена пришли более ста хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

12:55, 19 января 2017

Сотни хабаровчан уже окунулись в прорубь в Северном округе в честь Крещения (ФОТО)

11:07, 17 января 2017

В ближайшее время будет определена дата строительства аквапарка в Хабаровске

Происшествия

15:04, 19 января 2017

Житель Хабаровского края угнал автомобиль с целью покататься по городу

14:50, 19 января 2017

Хабаровчанин бронировал номера для приезжих в несуществующей гостинице

14:38, 19 января 2017

Руководителя хабаровского коммунального предприятия подозревают в растрате 35 миллионов рублей

12:59, 19 января 2017

Бомж молотком ударил незнакомца по голове и отобрал честно заработанные деньги

12:15, 19 января 2017

Хлебовоз «расстеклил» свеженькую Camry на улице Краснореченской (ФОТО)

12:01, 19 января 2017

19,5 миллиона рублей не заплатил в казну государства директор хабаровской компании

Фоторепортажи

12:55, 19 января 2017

Сотни хабаровчан уже окунулись в прорубь в Северном округе в честь Крещения (ФОТО)

09:30, 19 января 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» продолжает не замечать соперников на пути к чемпионству (ФОТО)

Полная версия сайта