Новости Хабаровск

Доктор-клоун Патч Адамс впервые проведет лекцию в Хабаровске (ФОТО)

Впервые Хабаровск посетит легендарный Хантер Доэрти Адамс, более известный как Патч Адамс или доктор-клоун. Он проведет для жителей города лекцию, в рамках которой поделится с слушателями своей философией и раскроет секрет жизни и полной радости.

Мероприятие состоится 21 ноября в одном из кинотеатров Хабаровска. Лекция будет длиться два часа и никто не знает, что будет происходить в рамках встречи. Доктор считает, что если научиться любить и заботиться обо всех людях, то мир начнет отплачивать тем же.

— Доктор Патч Адамс — человек-легенда, навсегда изменивший подход к людям, нуждающихся в заботе. Мы верим, что его миссия будет интересна, а так же найдет отклик в сердцах жителей нашего города. Каждый может изменить мир, начав с себя. Будем счастливы, если даже один слушатель изменит свой взгляд на жизнь после лекции. Мы хотим улучшить качество жизни и построить город мечты. — прокомментировал один из организаторов семинара.

Методика доктора Патча Адамса заключается в том, чтобы помимо лечения найти индивидуальный подход к каждому пациенту, поговорить, развеселить. 30 лет назад врач пришел к выводу, что смех помогает людям бороться с болезнями. В то время он надел красный нос, яркий костюм, покрасил волосы в синий цвет и стал смешить людей, чем и занимается до сих пор. Смех влияет на процесс выздоровления. Доказано, что он помогает увеличить количество клеток-солдат, которые уничтожают раковые клетки.

— Я совершенно точно знаю, что, когда я в костюме клоуна, то могу найти подход к 99% людей в мире. Могу обнять их, начать играть с ними, выделывать всякие фокусы — рассказывает Патч Адамс.

В России у доктора Адамса много последователей. В Хабаровске одна из детских клиник успешно  работает по принципам этого легендарного человека. Здесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика». Также присутствует аниматор, а в каждом кабинете есть игрушки. Один из врачей даже работал в костюме мульт-героя.

Лекция пройдет только в Хабаровске. Раньше Хантер Доэрти Адамс выступал в трех российских городах: Москве, Санкт-Петербурге и Грозном. Организаторы хотят, чтобы жители города узнали о нестандартном докторе и изменили свои взгляды на общение с людьми.

Для справки.

Доктор Адамс посвятил всю свою жизнь искренней заботе о людях. Он уверен, человеческое отношение и высокое качество жизни способны кардинально изменить не только состояние пациента, но и жизнь абсолютно любого человека. 

Биография доктора Патча — интересней, чем сюжет любого кино. Он — доктор. Медицинским сообществом признан как социальный новатор. Именно доктор Патч изобрел направление больничной клоунады. Правда, метод его поначалу слишком экстравагантным для консервативного мира медицины. Но результаты пациентов заставили заинтересоваться даже скептиков. Хантер Адамс решил стать доктором, когда оказался в больнице сам. К слову, там он и получил прозвище Патч - пластырь или заплатка. В палатах своих пациентов доктор появляется с красным носом и в клоунских штанах. Смех, убежден он, помогает больным на физическом уровне. В Голливуде про методику неординарного доктора сняли художественный фильм. Доктора сыграл оскороносный актер Робин Уильямс.

45 лет назад доктор медицинских наук Хантер Адамс открыл в Америке "Институт доброго здоровья" - единственную в Америке бесплатную клинику. Идея американцам казалась сумасшедшей — самую дорогую в Америке вещь, здравоохранение, Патч предоставляет бесплатно. При этом, доктора в клинику выстроились в очередь. Даже сердечно-сосудистые хирурги, чья зарплата в США составляет 2 миллиона в год, в клинике Патча готовы работать за 300 долларов в месяц. С лекциями доктор обьехал 60 стран. О своем методе он написал книгу, которая разошлась по миру.

Напомним, что узнать о предстоящих театральных постановках и концертах вы можете на нашем сайте в разделе «Афиша».

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

В России у доктора Адамса много последователей. — dvnovosti.ru В Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ru В Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ru В Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ru В Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ru Здесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ru Здесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ru Здесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ru Здесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ru Здесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ru Здесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ru В Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ru В Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ru В Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ru Здесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ru Здесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ru Здесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ru Здесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ru В России у доктора Адамса много последователей. — dvnovosti.ru В России у доктора Адамса много последователей. — dvnovosti.ru
В России у доктора Адамса много последователей. — dvnovosti.ruВ Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ruВ Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ruВ Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ruВ Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ruЗдесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ruЗдесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ruЗдесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ruЗдесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ruЗдесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ruЗдесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ruВ Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ruВ Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ruВ Хабаровске одна из детских клиник успешно работает по принципам этого легендарного человека. — dvnovosti.ruЗдесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ruЗдесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ruЗдесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ruЗдесь вместо стандартных названий кабинетов на табличках написано «Зубленд», «домик Винни Пуха», «Жирафрика» — dvnovosti.ruВ России у доктора Адамса много последователей. — dvnovosti.ruВ России у доктора Адамса много последователей. — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:41, 21 февраля 2017

Ани Лорак с новой шоу-программой «Каролина» выступит в Комсомольске в мае (ФОТО; ВИДЕО)

10:29, 18 февраля 2017

В театре КнАМ расскажут о развитии искусства граффити в Комсомольске

19:01, 24 января 2017

Рассказ о Михаиле Врубеле завершит серию арт-лекций в Комсомольске

08:55, 22 ноября 2016

Всемирно известный доктор-клоун Патч Адамс провел лекцию в Хабаровске (ФОТО)

19:00, 22 сентября 2016

Руководители патриотических клубов и объединений Хабаровского края подведут итоги семинара

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

10:00, 25 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

13:19, 23 февраля 2017

Шоу о женщинах и для женщин представили участницы Comedy Woman в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:39, 23 февраля 2017

Самым масштабным салютом в округе отметят в Хабаровске День защитника Отечества

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

Происшествия

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта