Новости Хабаровск

Дорожные службы вышли на уборку снега (ФОТО)

Коммунальные службы в оперативном режиме вышли на устранение последствий осадков в виде снега. Свою работу они начали еще ночью, а с наступлением дня продолжили ее. 
 
Снег шел всю ночь, а дороги убирала техника в количестве лишь десяти машин. С приходом утра за устранение осадков взялись более серьезно. Во дворах трудятся дворники, на центральные улицы вышли коммунальщики, а на дорогах появилась техника. Благодаря оперативной работе дорожного коллапса удалось избежать.
— В мои обязанности входит уборка дворовых территорий. В летнее время – это мусор, а зимой – снег. Сегодня я взял лопату, поскольку веник мало полезен. Мне необходимо расчистить проходы, чтобы люди могли подойти к своим подъездам, — рассказал дворник.
Отметим, в случае необходимости на дороги Хабаровска выйдет снегоуборочная техника в количестве 233 единиц, однако пока в этом нет необходимости. А вот при циклоне принцип работы будет такой: после выпадения осадков в разных районах города начнут формироваться снегоуборочные колонны, в состав которых входят экипажи ГИБДД, автогрейдеры, бульдозеры, машины дорожные комбинированные со щетками и отвалами. Кроме этого будут привлечены роторные снегоуборщики, которые позволяют отбрасывать снег сразу на обочину дорог. 
 
В этом году, как и прежде, в городе закуплены песок (26 тысяч тонн), соль (1 тысяча тонн) и реагент (300 тонн). Все это равномерно распределено по всем предприятиям, которые будут заниматься уборкой снега в разных районах города. 
 
Отметим, по прогнозам синоптиков, снег в краевой столице будет идти в течение всей субботы.В воскресенье в Хабаровске вновь установится погода без осадков с переменной облачностью, температура воздуха составит -3-5 градусов, ветер изменит свое направление на юго-западный и будет дуть со скоростью 5-10 м/с.
 
Напомним, на нашем сайте в режиме онлайн можно получить информацию об уровне воды в Амуре по часам. Там же можно узнать скорость ветра, атмосферное давление и уровень радиации на сегодня.

 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Дорожные работники выходят на уборку снега — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Дорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru Дорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru Дорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru Дорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru Дорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Дорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Дорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru Дорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Снегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru
Дорожные работники выходят на уборку снега — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruДорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ruДорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ruДорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ruДорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ruДорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruДорожный работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruДорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ruДорожные работники вышли на уборку снега — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruСнегоуборочная техника вышла на дороги еще ночью — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:41, 3 марта 2017

На северные районы Хабаровского края надвигается циклон

11:40, 17 февраля 2017

Эпицентр циклона покинул пределы Хабаровского края

10:50, 17 февраля 2017

Последствия циклона в Хабаровске ликвидирует снегоуборочная техника (ФОТО;ВИДЕО)

15:42, 16 февраля 2017

Службы аэропорта и железнодорожного вокзала подготовились к приходу в Хабаровск снежного циклона

12:23, 11 февраля 2017

Коммунальные службы чистят Хабаровск после буйства стихии (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

18:37, 28 июня 2017

Признанная потерпевшей Светлана Пыжова не верит в рассказы сына, что ее дочь утонула

18:20, 28 июня 2017

Банку не удалось выгнать хабаровскую многодетную семью из ипотечной квартиры

18:14, 28 июня 2017

За поджог собутыльника в Железнодорожном суде были осуждены два хабаровчанина

17:35, 28 июня 2017

На подозреваемого в педофилии хабаровского госслужащего заведено уголовное дело

14:48, 28 июня 2017

Три кражи удалось раскрыть по горячим следам в Хабаровском крае

14:21, 28 июня 2017

Хабаровская сеть ломбардов фигурирует в двух уголовных делах о краже украшений

Полная версия сайта