Новости Хабаровск

Хабаровских живодерок Алену и Алину заключили под стражу (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

В отношении  хабаровских живодерок Следственным комитетом России возбуждены новые уголовные дела.


Обновление 16:25

Мать Алины не ожидала такого решения. Находясь в шоковом состоянии, она также отказывается от каких-либо комментариев.


Обновление 16:11

Алина до восьмого января взята под стражу уголовно-исполнительной инспекцией.


Обновление 16:08

В это время в другой зал возвращается в сопровождении конвоиров вторая фигурантка уголовного дела Алина. Судья зачитывает решение.


Обновление 16:01 

По решению суда Алена будет находиться под стражей в СИЗО до седьмого января.


Обновление 15:59

После перерыва Алена вернулась в зал судебных заседаний. Судья также присутствует в зале. Идет оглашение судебного решения.


Обновление 15:49

Алина также покинула зал судебных заседаний в сопровождении конвоиров. Судья удалился в комнату для переговоров. Вскоре в отношении обеих фигуранток будет принято решение об избрании меры пресечения.


Обновление 15:24

Конвоиры увели Алену из зала судебного заседания. Судья при этом удалилась в совещательную комнату для вынесения вердикта.


Обновление 15:05

Так же, как и в случае с Аленой, журналистов попросили покинуть зал заседаний до вынесения судебного решения.


Обновление 14:58

В зале появилась Алина. Девушка также ведет себя молча, не отвечает на вопросы журналистов. Однако видно, что она переживает, нервничает.


Обновление 14:50

Буквально через несколько минут в другом зале заседаний появится вторая фигурантка уголовного дела Алина.


Обновление 14:45

Так как заседание проходит в закрытом режиме, всех журналистов, и непричастных к процессу попросили удалиться из зала заседания.


Обновление 14:41

В зале заседаний появилась фигурантка уголовного дела Алена. Девушка игнорирует все вопросы и сидит с невозмутимым лицом, выражая полное безразличие к происходящему.


Обновление 13:05 — Сообщник хабаровских живодерок стал третьим фигурантом уголовного дела.

По данным СУ СКР по Хабаровскому краю, 18-летний парень совместно с одной из живодерок сняли и смонтировали видеоролик с участием мужчины, направленный на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе. Данный видеоролик они опубликовали на странице одной из социальных сетей, показав его также и коллегам мужчины, что было сделано с целью унижения его человеческого достоинства.


Обновление 13:00 — Официальное заявление СКР по резонансному делу — Полная новость.

 


Алина теперь подозревается в совершении еще трех преступлений, соответствующие уголовные дела уже возбуждены, а именно: часть 1 статьи 148 УК РФ, то есть публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих; часть 2 статьи 162 УК РФ, то есть разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору; часть 1 статьи 282 УК РФ, то есть возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

В отношении второй живодерки Алёны следком возбудил еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ, то есть разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

Стоит отметить, что после принятия в производство уголовного дела следователями Центрального аппарата Следственного комитета России "география" уголовного преследования обвиняемых девушек заметно расширилась.

Сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании очередной меры пресечения в отношении обеих подозреваемых по вышеуказанным уголовным делам.

Корреспонденты сайта DVHab.ru будут оперативно следить за процессом по этому делу. 

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию при помощи нашего приложения для Android, либо WhatsApp, Viber или Telegram +7(914)544-55-32.

Андрей Соломаха, Илья Якимкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Видео: Марина Емельянова

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Алена на суде — dvnovosti.ru Алина на суде — dvnovosti.ru Алина явно нервничает и переживает — dvnovosti.ru оглашение приговора для Алены — dvnovosti.ru Алена в сопровождении конвоя входит в зал суда — dvnovosti.ru Алена во время оглашения приговора — dvnovosti.ru Мать Алины и сама фигурантка подписывают документы — dvnovosti.ru Алина крайне недовольна вердиктом судьи — dvnovosti.ru Алена в зале суда — dvnovosti.ru Алена в зале суда — dvnovosti.ru Алена в зале суда — dvnovosti.ru Алена в зале суда — dvnovosti.ru Алена в зале суда — dvnovosti.ru Алена в зале суда — dvnovosti.ru Алена в зале суда — dvnovosti.ru Алена в зале суда — dvnovosti.ru Алена в зале суда — dvnovosti.ru Алина в зале суда — dvnovosti.ru Алина в зале суда — dvnovosti.ru Алина в зале суда — dvnovosti.ru Алина в зале суда — dvnovosti.ru Алина в зале суда — dvnovosti.ru Алина в зале суда — dvnovosti.ru Алина и ее мама в зале суда — dvnovosti.ru Алина и ее мама в зале суда — dvnovosti.ru Алина идет на оглашение приговора — dvnovosti.ru Алена абсолютно спокойна — dvnovosti.ru Алена абсолютно спокойна — dvnovosti.ru После оглашения решения суда — dvnovosti.ru После оглашения решения суда — dvnovosti.ru После оглашения решения суда — dvnovosti.ru На подозреваемых надели наручники — dvnovosti.ru На подозреваемых надели наручники — dvnovosti.ru На подозреваемых надели наручники — dvnovosti.ru Подозреваемую уводит канвой — dvnovosti.ru Подозреваемую уводит канвой — dvnovosti.ru Мама Алины — dvnovosti.ru Мама Алины — dvnovosti.ru Мама Алины — dvnovosti.ru Мама Алины — dvnovosti.ru
Алена на суде — dvnovosti.ruАлина на суде — dvnovosti.ruАлина явно нервничает и переживает — dvnovosti.ruоглашение приговора для Алены — dvnovosti.ruАлена в сопровождении конвоя входит в зал суда — dvnovosti.ruАлена во время оглашения приговора — dvnovosti.ruМать Алины и сама фигурантка подписывают документы — dvnovosti.ruАлина крайне недовольна вердиктом судьи — dvnovosti.ruАлена в зале суда — dvnovosti.ruАлена в зале суда — dvnovosti.ruАлена в зале суда — dvnovosti.ruАлена в зале суда — dvnovosti.ruАлена в зале суда — dvnovosti.ruАлена в зале суда — dvnovosti.ruАлена в зале суда — dvnovosti.ruАлена в зале суда — dvnovosti.ruАлена в зале суда — dvnovosti.ruАлина в зале суда — dvnovosti.ruАлина в зале суда — dvnovosti.ruАлина в зале суда — dvnovosti.ruАлина в зале суда — dvnovosti.ruАлина в зале суда — dvnovosti.ruАлина в зале суда — dvnovosti.ruАлина и ее мама в зале суда — dvnovosti.ruАлина и ее мама в зале суда — dvnovosti.ruАлина идет на оглашение приговора — dvnovosti.ruАлена абсолютно спокойна — dvnovosti.ruАлена абсолютно спокойна — dvnovosti.ruПосле оглашения решения суда — dvnovosti.ruПосле оглашения решения суда — dvnovosti.ruПосле оглашения решения суда — dvnovosti.ruНа подозреваемых надели наручники — dvnovosti.ruНа подозреваемых надели наручники — dvnovosti.ruНа подозреваемых надели наручники — dvnovosti.ruПодозреваемую уводит канвой — dvnovosti.ruПодозреваемую уводит канвой — dvnovosti.ruМама Алины — dvnovosti.ruМама Алины — dvnovosti.ruМама Алины — dvnovosti.ruМама Алины — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

17:20, 29 ноября 2016

У проекта хабаровского памятника замученным животным появились спонсоры

21:00, 28 ноября 2016

Хабаровчане разделились во мнениях, нужно ли устанавливать памятник замученным животным (ВИДЕОБЛИЦ)

19:00, 25 ноября 2016

Петицию с десятью тысячами подписей против хабаровских живодерок отправили Генеральному прокурору РФ

14:31, 23 ноября 2016

Отпраздновав свой день рождения, одна из живодерок отправится в СИЗО для совершеннолетних (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

18:00, 30 ноября 2016

Астрологический прогноз на четверг 1 декабря

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Фоторепортажи

19:00, 1 декабря 2016

Хабаровский «Амур» проиграл московскому ЦСКА — 1:2 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта