Новости Хабаровск

Хабаровчанка борется за титул лучшей студентки страны (ФОТО)

Жительница Хабаровского края Анастасия Белова уже в ближайшие дни отправится на Всероссийский конкурс "Студент года-2016". В нем принимают участие талантливые молодые люди из 38 субъектов страны, победившие в различных конкурсах и турнирах своего региона.
 
Финал конкурса "Студент года2016" пройдет в городе Ставрополе с 14 по 18 ноября. Честь Хабаровского края будет отстаивать Анастасия Белова. Вообще за звание "Лучшего студента-2016" могли побороться учащиеся очной формы обучения высших и профессиональных учебных заведений, представители студенческих объединений и организаций, лидеры и руководители советов обучающихся в возрасте от 14 до 30 лет. Кстати, возраст учащихся лишь в этом году расширили,  раньше он был от 18 до 25 лет. Все это говорит о том, что конкуренция на конкурсе будет большая, однако это не пугает представительницу Хабаровского края, ведь ее девиз по жизни — "Везде все успевать". Надо признать, девушка успешно ему следует, раз за разом покоряя все новые вершины. 
— Всякая конкуренция делает нас сильнее и лучше. Если бы ее не было, я не смогла бы стать той, кем сейчас являюсь. Очень хочу познакомиться с ребятами — лучшими из лучших в студенческой жизни нашей страны. Я занимаюсь всеми направлениями студенческой деятельности — это учеба, творчество, наука и спорт. Решила показать всем, каким должен быть всеуспевающий студент года России, — рассказала Анастасия Белова. 
Вообще же девушке не привыкать участвовать в различных конкурсах, в том числе и всероссийских. Этот список ежегодно растет в геометрической прогрессии. 
— Я студентка ТОГУ, учусь на специальности "Туризм" на четвертом курсе, иду на красный диплом. Изучаю иностранные языки: английский и корейский. Участвую в программе обмена студентов между Россией и Кореей, благодаря чему училась в Пусанском национальном университете. Состою в сборной ТОГУ по шахматам: неоднократно становилась участницей чемпионата ДФО, в том числе  выходила в финал. В данный момент занимаюсь режиссурой культурно-массовых мероприятий своего факультета. Являюсь "Мисс Студенчество Хабаровского края-2015" и "Мисс Творчество" Всероссийского конкурса "Мисс Студенчество России-2015". А в июне 2016 года получила титул "Краса Студенчества Дальневосточного федерального округа-2016", — сообщила Анастасия Белова. 
Кроме того, девушка награждена именной стипендией Муравьева-Амурского за высокие достижения в общественной и творческой деятельности. А в 2015 году выиграла грант в размере ста тысяч рублей на Всероссийском форуме "Территория смыслов на Клязьме". Однако и это лишь часть достижений и увлечений Анастасии. 
 
При всей своей деятельности девушка еще и прекрасно учится, что является важным требованием в конкурсе. Анастасия и не скрывает, что секрет отличных оценок весьма прост: ей нравится специальность, которой она обучается. Более того, Настя еще получает дополнительное образование, например, совсем недавно прошла курсы гида-переводчика. 
 
И при таких активных студентах Хабаровский край мог пропустить Всероссийский конкурс "Студент года-2016". В этом году в регионе не проводился местный этап, однако это не остановило целеустремленную Анастасию. 
— Я решила направить заявку для участия с портфолио и моими достижениями сразу на всероссийский этап. К моей безмерной радости, оказалась в числе финалистов этого престижного конкурса. По словам организаторов, всего им поступило более 500 заявок, — рассказала Анастасия. 
Обязательными условиями конкурса являются: высокий уровень успеваемости ( оценки «хорошо» и «отлично» в зачетной книжке); наличие достижений в научно-исследовательской деятельности, культурно-массовых и спортивных студенческих мероприятиях, общественной деятельности; наличие достижений в работе ОССУ образовательной организации; наличие реализованного проекта. 
 
Недавно состоялся второй заочный этап всероссийского конкурса. В рамках него победители региональных этапов выполнили конкурсные задания дистанционно и направили результаты для экспертной оценки работ. После чего члены экспертного совета отобрали не более 25 участников в каждой конкурсной номинации для участия в третьем этапе. Анастасия будет бороться за номинацию "Творческая личность года", куда прошло 20 человек с разных регионов нашей страны. Их ждет три конкурсных этапа: самопрезентация, творческий номер и деловая игра. 
 
Александр Неделько, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru
Активная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ruАктивная жизнь Анастасии Беловой — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:40, 22 июня 2017

Самая бесстрашная и неординарная хабаровчанка определится в фотоконкурсе «Мисс Экстрим»

17:15, 21 июня 2017

Мамы глазами ребенка и в жизни: итоги конкурса портретов от DVhab.ru (ФОТО)

14:00, 21 июня 2017

Конкурс «Мисс национальная краса Хабаровского края 2017» пройдет в краевой столице

18:55, 22 ноября 2016

Итоги конкурса «Студент года-2016» глазами хабаровчанки (ФОТО)

10:47, 16 ноября 2016

Дерево грехов и маска-гордыни не помогли хабаровчанке стать лучшей студенткой страны (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:28, 20 июня 2017

Хабаровчане в страхе за придомовое имущество отгораживаются от будущего небоскреба заборами

19:00, 21 июня 2017

Курорт со шмаковскими водами и морскими волнами построят в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

06:06, 20 июня 2017

Астрологический прогноз на среду, 21 июня

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

20:00, 20 июня 2017

Шестидесятиметровое колесо обозрения запустили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 21 июня 2017

Улицу Ленина частично перекроют из-за строительства небоскреба в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

18:18, 22 июня 2017

Пропившего награбленный метал хабаровчанина задержали полицейские и отпустили под подписку о невыезде

16:07, 22 июня 2017

Хабаровская автоледи сбила пешехода по дороге на обед (ФОТО)

15:10, 22 июня 2017

В ситуации со стрельбой по энергетикам в селе Воронежском-2 попросили разобраться Президента России (ВИДЕО)

14:38, 22 июня 2017

Хабаровские догхантеры травят домашних собак крысиным ядом

11:41, 22 июня 2017

Игрушечную бомбу пришлось исследовать сотрудникам хабаровского ОМОНа

17:17, 21 июня 2017

Хабаровскому фальшивомонетчику вынесен приговор в суде Краснофлотского района

Полная версия сайта