Новости Хабаровск

Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале Anime Factor (ФОТО)

Ежегодный косплей-фестиваль Anime Factor прошел в хабаровском ДК профсоюзов и собрал на сцене две сотни костюмированных героев из японской и европейской культур. Каждый косплеер получил возможность выйти на сцену и показать себя и своего персонажа. Все участники получили ценные подарки и оценки в десятке номинаций.
 
Фестиваль Anime Factor проходит в Хабаровске в течение шести лет, многие участники посещают мероприятие не в первый раз. Программа  объединила в себе косплееров различных направлений европейской или азиатской культур. На площадке собрались представители из нескольких городов Дальнего Востока: Хабаровска, Владивостока, Благовещенска и Комсомольска-на-Амуре. Помимо стандартного дефиле, участники порадовали зрителей конкурсом вокалистов и конкурсом Cover dance.
— Основной упор делается на культуру: костюмы, отыгрыш и выступление. Две сотни участников попытаются максимально точно изобразить персонажей, которых они отыгрывают, – это только один критерий оценки жюри. К тому же оценивается интересность отыгрыша. Добавлю, многие зрители сегодня пришли в костюмах. Мы поощряем победителей номинаций по мере своих финансовых возможностей. Ничего фантастического, но приятные подарки участникам достанутся, – поделился информацией Сергей Дегтярев, главный организатор фестиваля Anime Factor.
Добавим, призовой фонд фестиваля в этом году составил десять тысяч рублей, он достанется самому выдающемуся косплееру фестиваля. Еще по пять тысяч рублей достанутся двум косплеерам, которые уступили по уровню подготовки. Поучаствовать в конкурсах могли и выступающие, и зрители, многие из которых тоже пришли в костюмах.
— Уже четыре года я посещаю этот фестиваль. Я отыгрываю исторического персонажа – Датэ Масамунэ – выдающегося японского самурая. К сожалению, весовая категория самурайского костюма не позволит исполнить все запланированные трюки, – рассказала Виктория, участница фестиваля.
Добавим, фестиваль организуют ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока. Любой косплеер, желающий попробовать свои силы в этом занятии, может оставить заявку с указанием персонажа и номинации и принять участие в следующем году.
 
Напомним, узнать подробнее о предстоящих мероприятиях можно на нашем портале в разделе "Афиша". Там же можно купить билеты онлайн на некоторые городские события.
 
Евгений Пылаев - новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Татьяна Гречко

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru
Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:01, 27 марта 2017

На международном фестивале «Созвездие наций» в Хабаровске в призерах оказались 22 коллектива из 33 (ФОТО; ВИДЕО)

11:08, 27 марта 2017

Впервые в городе Юности прошел фестиваль детско-юношеской песни «На одной волне» (ФОТО; ВИДЕО)

10:03, 26 марта 2017

Более ста косплееров со всего Дальнего Востока съехались на аниме-фестиваль в Комсомольске (ФОТО;ВИДЕО)

14:07, 23 марта 2017

Творческих комсомольчан пригласили выступить на «Открытой сцене» (ФОТО; ВИДЕО)

12:36, 22 марта 2017

Скобрев и компания представят Хабаровский край на Всемирном фестивале в Сочи (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:40, 27 марта 2017

Руководство хабаровского Водоканала взяли под стражу за мошенничество (ЭКСКЛЮЗИВ;ОБНОВЛЕНИЕ)

12:00, 27 марта 2017

Пропавшую семью Захаровых нашли в районе школы № 38 Хабаровска

16:00, 27 марта 2017

«Мы здесь власть!»: более двух тысяч сторонников Навального вышли на улицы Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

13:20, 26 марта 2017

Хабаровские одноклассники хвастают тем, что умеют делать детей (ВИДЕОБЛИЦ)

Происшествия

18:00, 28 марта 2017

Пьяные хабаровчане попытались повторить судьбу Мамонтенка из мультфильма

17:53, 28 марта 2017

Спустя 21 год после изнасилования девушки и убийства ее родителей осужден житель Хабаровского края

16:18, 28 марта 2017

30 тысяч рублей украл местный житель из квартиры хабаровчанки

14:41, 28 марта 2017

Хабаровчанин получил 10 лет колонии за убийство своей возлюбленной

12:38, 28 марта 2017

Неизвестные «целительницы» украли полмиллиона рублей у хабаровской пенсионерки

12:30, 28 марта 2017

Две огромные цистерны с дизельным топливом сгорели на хабаровской автозаправке (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Полная версия сайта