Новости Хабаровск

Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале Anime Factor (ФОТО)

Ежегодный косплей-фестиваль Anime Factor прошел в хабаровском ДК профсоюзов и собрал на сцене две сотни костюмированных героев из японской и европейской культур. Каждый косплеер получил возможность выйти на сцену и показать себя и своего персонажа. Все участники получили ценные подарки и оценки в десятке номинаций.
 
Фестиваль Anime Factor проходит в Хабаровске в течение шести лет, многие участники посещают мероприятие не в первый раз. Программа  объединила в себе косплееров различных направлений европейской или азиатской культур. На площадке собрались представители из нескольких городов Дальнего Востока: Хабаровска, Владивостока, Благовещенска и Комсомольска-на-Амуре. Помимо стандартного дефиле, участники порадовали зрителей конкурсом вокалистов и конкурсом Cover dance.
— Основной упор делается на культуру: костюмы, отыгрыш и выступление. Две сотни участников попытаются максимально точно изобразить персонажей, которых они отыгрывают, – это только один критерий оценки жюри. К тому же оценивается интересность отыгрыша. Добавлю, многие зрители сегодня пришли в костюмах. Мы поощряем победителей номинаций по мере своих финансовых возможностей. Ничего фантастического, но приятные подарки участникам достанутся, – поделился информацией Сергей Дегтярев, главный организатор фестиваля Anime Factor.
Добавим, призовой фонд фестиваля в этом году составил десять тысяч рублей, он достанется самому выдающемуся косплееру фестиваля. Еще по пять тысяч рублей достанутся двум косплеерам, которые уступили по уровню подготовки. Поучаствовать в конкурсах могли и выступающие, и зрители, многие из которых тоже пришли в костюмах.
— Уже четыре года я посещаю этот фестиваль. Я отыгрываю исторического персонажа – Датэ Масамунэ – выдающегося японского самурая. К сожалению, весовая категория самурайского костюма не позволит исполнить все запланированные трюки, – рассказала Виктория, участница фестиваля.
Добавим, фестиваль организуют ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока. Любой косплеер, желающий попробовать свои силы в этом занятии, может оставить заявку с указанием персонажа и номинации и принять участие в следующем году.
 
Напомним, узнать подробнее о предстоящих мероприятиях можно на нашем портале в разделе "Афиша". Там же можно купить билеты онлайн на некоторые городские события.
 
Евгений Пылаев - новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Татьяна Гречко

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru
Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:21, 26 июня 2017

Фестиваль «Рок над Амуром» пройдет на пляже «Дельфин» в Хабаровске

13:20, 25 июня 2017

Арка с дикими животными появилась в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 25 июня 2017

Назло погоде: тысячи хабаровчан стали участниками очередного Дальневосточного фестиваля красок (ФОТО; ВИДЕО)

21:25, 24 июня 2017

Фото со знаменитостью и возможность войти в историю города – фестиваль «Кварталы» прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:15, 24 июня 2017

Присесть со штангой и потанцевать зумбу предлагали хабаровчанам на фестивале «Кварталы» (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 27 июня 2017

«Сухой закон» вступил в силу в Хабаровске сегодня

20:00, 27 июня 2017

Произвол бизнеса или его шантаж? — возведение здания в Хабаровске обернулось скандалом между горожанами и застройщиком (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

18:06, 27 июня 2017

Уроженец Азейбарджана переехал ногу хабаровчанке на пешеходном переходе (ФОТО)

17:50, 27 июня 2017

Решившая перебежать дорогу хабаровчанка угодила в травматологическое отделение (ФОТО)

15:48, 27 июня 2017

В краевой столице неисправный светофор стал причиной серьезного ДТП с участием трех автоледи (ФОТО;ВИДЕО)

15:35, 27 июня 2017

В Краснофлотском районе Хабаровска сотрудники правоохранительных органов провели рейд по зависимым семьям (ФОТО)

15:16, 27 июня 2017

В пригороде Хабаровска был обнаружен частично разложившийся труп мужчины

12:49, 27 июня 2017

Неизвестный вор «обчистил» квартиру небогатой пенсионерки из Хабаровска

Полная версия сайта