Новости Хабаровск

Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале Anime Factor (ФОТО)

Ежегодный косплей-фестиваль Anime Factor прошел в хабаровском ДК профсоюзов и собрал на сцене две сотни костюмированных героев из японской и европейской культур. Каждый косплеер получил возможность выйти на сцену и показать себя и своего персонажа. Все участники получили ценные подарки и оценки в десятке номинаций.
 
Фестиваль Anime Factor проходит в Хабаровске в течение шести лет, многие участники посещают мероприятие не в первый раз. Программа  объединила в себе косплееров различных направлений европейской или азиатской культур. На площадке собрались представители из нескольких городов Дальнего Востока: Хабаровска, Владивостока, Благовещенска и Комсомольска-на-Амуре. Помимо стандартного дефиле, участники порадовали зрителей конкурсом вокалистов и конкурсом Cover dance.
— Основной упор делается на культуру: костюмы, отыгрыш и выступление. Две сотни участников попытаются максимально точно изобразить персонажей, которых они отыгрывают, – это только один критерий оценки жюри. К тому же оценивается интересность отыгрыша. Добавлю, многие зрители сегодня пришли в костюмах. Мы поощряем победителей номинаций по мере своих финансовых возможностей. Ничего фантастического, но приятные подарки участникам достанутся, – поделился информацией Сергей Дегтярев, главный организатор фестиваля Anime Factor.
Добавим, призовой фонд фестиваля в этом году составил десять тысяч рублей, он достанется самому выдающемуся косплееру фестиваля. Еще по пять тысяч рублей достанутся двум косплеерам, которые уступили по уровню подготовки. Поучаствовать в конкурсах могли и выступающие, и зрители, многие из которых тоже пришли в костюмах.
— Уже четыре года я посещаю этот фестиваль. Я отыгрываю исторического персонажа – Датэ Масамунэ – выдающегося японского самурая. К сожалению, весовая категория самурайского костюма не позволит исполнить все запланированные трюки, – рассказала Виктория, участница фестиваля.
Добавим, фестиваль организуют ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока. Любой косплеер, желающий попробовать свои силы в этом занятии, может оставить заявку с указанием персонажа и номинации и принять участие в следующем году.
 
Напомним, узнать подробнее о предстоящих мероприятиях можно на нашем портале в разделе "Афиша". Там же можно купить билеты онлайн на некоторые городские события.
 
Евгений Пылаев - новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Татьяна Гречко

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Ежегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Фестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru
Две сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruЕжегодный косплей фестиваль «Anime Factor» прошел в хабаровском ДК Профсоюзов — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruФестиваль организуется ежегодно на территории Хабаровска и других городов Дальнего Востока — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ruДве сотни хабаровских косплееров выступили на фестивале «Anime Factor» — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:40, 19 октября 2017

Проект международного уголовного кодекса представил на Всемирном фестивале юрист из Хабаровска

19:00, 19 октября 2017

Именитые спикеры и завидная форма: будни делегации Хабаровского края на фестивале в Сочи (ФОТО)

14:21, 16 октября 2017

На фестиваль «Бубен дружбы» в Хабаровск съедутся шаманы (ПРОГРАММА)

15:20, 10 октября 2017

Хабаровские архитекторы достойно представили край на международном фестивале «Зодчество»

15:01, 6 октября 2017

Медведь в стиле «лайн-ворк» станет логотипом края на фестивале в Сочи

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:39, 18 октября 2017

Мать с двумя детьми пропала в краевой столице (ФОТО)

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

11:21, 17 октября 2017

Сайты по продаже икры, водительских прав и свидетельств ЕГЭ закрыли в крае

18:06, 18 октября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 19 октября

14:45, 17 октября 2017

В поселке Николаевка ЕАО дети нашли останки части человеческого тела

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

Происшествия

17:16, 19 октября 2017

Пропавшая в Хабаровске мать с двумя детьми вернулась домой

14:44, 19 октября 2017

Пьяный сторож из Хабаровского края убил коллегу выстрелом в голову

12:57, 19 октября 2017

Хабаровчанин попал в больницу после нарушения ПДД (ФОТО)

11:57, 19 октября 2017

Няня из ЕАО украла у своих работодателей все золото

10:50, 19 октября 2017

Авария в центре Хабаровска собрала многокилометровую пробку (ФОТО; КАРТА)

09:37, 19 октября 2017

Краевой Роспотребнадзор пресек реализацию некачественной детской мебели

Полная версия сайта