Новости Хабаровск

В День народного единства бракосочетание корейца и россиянки собрало и сдружило представителей двух национальностей (ФОТО; ВИДЕО)

В новом корейском ресторане Хабаровска состоялось празднование свадьбы между Стасом, выходцем из Южной Кореи и Викторией, родом из Находки. За свадебным столом собрались друзья и родственники молодоженов, представители корейской и русской национальностей, что стало особенно символично в праздник народного единства.

Сначала молодые люди отпраздновали свадьбу в родном городе невесты, в Находке. Судя по их рассказам, все проходило в исключительно русских традициях. А вторая часть праздника, уже прошедшая в Хабаровске, прошла в корейских традициях. Молодожены оделись в национальные свадебные костюмы, а меню состояло исключительно из корейских блюд. Главным блюдом был суп с лапшой «куксу», который по традиции едят на свадьбах в Корее, так как длинная лапша символизирует дальнейший долгий и крепкий брак.

Для гостей и молодоженов прошла небольшая праздничная программа. Участницы танцевального коллектива ICECODE выступили с энергичным танцем в стиле K Pop, а брат жениха исполнил несколько песен на корейском языке.

— Это не только радостное событие для молодых людей, которые поженились, но еще это и яркий пример того, что народы на Дальнем Востоке налаживают связи и отношения. И это работает не только на политическом уровне, но и на социальном, на примере двух обычных семей, которых объединила свадьба. Сегодня уже каждый житель края знает, что наш регион самый многонациональный в России, и это здорово, ведь в этом и есть суть единения народов, – рассказал Дмитрий, друг жениха и организатор свадьбы.

Со стороны жениха присутствовало много приезжих корейцев, многие из которых учатся и работают в Хабаровске. Они очень положительно отзывались о городе и Хабаровском крае и с восторгом говорили о дружелюбии русских людей и о том, что даже спустя много времени все еще узнают что-то новое и интересное из русской культуры и традиций.

В Хабаровском крае активно развиваются международные отношения со странами Азии, в том числе и с Кореей. Сегодня она является одной из самых привлекательных стран для наших туристов. Уже традиционными мероприятиями в Хабаровске стали дегустации корейской кухни и фестивали корейской культуры. Также, Хабаровск часто посещают делегации из разных городов Кореи.

Виталий Вощанов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Олег Терентьев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

11:38, 5 декабря 2016

Хабаровчане простятся с убитым подростками таксистом

Полная версия сайта