Новости Хабаровск

Фикси-шоу «Фиксики в цирке» привело в восторг и детей и взрослых (ФОТО)

Хабаровские семьи посетили Городской дворец культуры, где состоялось шоу «Фиксики в цирке» с участием героев популярного и столь любимого детьми мультсериала. Представление проходило в интерактивном формате, с играми, танцами и фиксипелками. Дети окунулись в волшебный мир Фикси-цирка и получили море удовольствия. Подробный фотоотчет с мероприятия вы можете увидеть здесь.

Юных зрителей развлекали уже давно полюбившиеся им герои – Симка, Файер и ДимДимыч. По сюжету герои организовали цирковое шоу в лаборатории профессора Чудакова. Фиксики показывали фокусы, исполняли трюки с поднятием штанги и огромной пуговицы, пели и танцевали, вовлекая в действие и гостей представления.

Но позже на их шоу пожаловал подозрительный человек по имени Гипнозер Фан Глюк, предлагая скачать на телефон игру под названием «Кибер-цирк», пройдя которую можно стать настоящим актером цирка. ДимДимыч не удержался и скачал игру, несмотря на предостережения фиксиков и детей из зала, которые в один голос кричали: «Не надо!». Так герои и оказались в виртуальной реальности, выбраться из которой можно было лишь пройдя три уровня. В этом фиксикам всячески помогали юные зрители.

Вскоре на сцену пожаловал робот, который очень некстати заржавел прямо в дверном проеме, ведущем на следующий уровень. Детям нужно было синхронно повторять танцевальные движения, чтобы и робот, не удержавшись, пустился в пляс.
На втором уровне фиксиков поджидала неприятного вида дама в старом платье и противогазе – пыль. После ее визита детям нужно было как следует почихать, чтобы с огромного экрана сдуло всю пыль.

Когда настало время завершающего третьего уровня, на сцену ворвалось короткое замыкание в ярком светящемся костюме и электрогитарой в руках, после чего весь свет в зале погас. Фиксики решили как следует поработать и зарядить большую батарейку, чтобы вновь зажечь огни. Оказалось, что батарейка работает от энергии шума, так что детям нужно было как можно громче подпевать.

В итоге, игра была пройдена и перенастроена на познавательный лад, хитрый Гипнозер Фан Глюк был повержен и превращен в добряка, а маленькие зрители остались очень довольны шоу.

— Я пришла с двумя сыновьями, одному три, а второму четыре года. Никогда не видела их настолько заинтересованными и активными, как сегодня. Реагировали на каждое слово со сцены, участвовали во всех заданиях, повторяли движения и подпевали. А в перерывах между заданиями выглядели очень деловыми и просили не отвлекать их до конца просмотра, – поделилась впечатлениями Ирина, мама двух сыновей Вадима и Леши.

В творческих номерах ярко прослеживался поучительный смысл того, что в интернете не стоит скачивать что попало, лучше проводить больше времени с друзьями, чем за компьютерными играми, и не нельзя забывать убираться в своей комнате.

— Мы водили дочку на "Фиксиков" в прошлом году. Тогда у нее это вызвало настоящую бурю положительных эмоций. А сегодня ей и не пришлось нас сильно уговаривать, чтобы прийти сюда. После шоу в ней столько радости, что даже мы с женой зарядились от нее позитивной энергией, — рассказал Николай, отец пятилетней Алисы.

«Фиксики» — российский анимационный мультсериал для всей семьи, созданный по мотивам повести Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки» и транслируемый в России с 2010 года. Фиксики – это маленькие человечки, которые есть в каждом доме. Они живут внутри техники и обладают удивительными способностями чинить ее поломки. Это познавательный мультфильм, который в игровой форме помогает детям учиться новому и узнать много полезного.

Напомним, узнать о предстоящих событиях в Хабаровске можно у нас на сайте в разделе "Афиша".

Виталий Вощанов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

15:23, 26 февраля 2017

В Хабаровске из-за коммунальной аварии кипятком затопило квартиру с пятью маленькими детьми (ФОТО; ВИДЕО)

11:32, 24 февраля 2017

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию России по спору о поставках свинины из ЕС

Происшествия

19:15, 26 февраля 2017

Два пациента психиатрической больницы сбежали в Хабаровске (ФОТО)

15:20, 26 февраля 2017

Распитие алкоголя с молодым соседом закончилось побоями и госпитализацией для хабаровского пенсионера

14:45, 26 февраля 2017

Житель южного микрорайона Хабаровска трижды за день получил травмы лица

11:51, 26 февраля 2017

В ДТП с участием трех машин в центре Хабаровска пострадала пешеход (ФОТО)

Полная версия сайта