Новости Хабаровск

Молодые компании Хабаровского края поучаствуют в акции «Настоящая Черная Пятница»

В рамках проекта “Сверхновая” молодые бизнесмены края смогут абсолютно бесплатно разместить свои товары на сайте масштабного проекта тотальных распродаж. Для того чтобы принять участие в проекте, необходимо отправить заявку на участие в срок до 15 ноября.

Для подачи заявки компания должна предоставить организаторам описание предлагаемых товаров и услуг, ссылки на интернет-магазин и аккаунты в соцсетях, а также ссылки на 15 (не более) карточек товаров, предлагаемых для мероприятия “Настоящая Черная Пятница”. Заявка должна содержать рассказ о компании, об истории бренда и команде, желательно — фото офиса и производства.

“Настоящая Черная Пятница” — онлайн-распродажа, которая впервые состоится в Рунете 25 ноября 2016 г. и в дальнейшем будет проводиться ежегодно в пятницу между 23 и 29 ноября, одновременно с проведением онлайн-распродаж в формате “Черная Пятница” на сотне сайтов по всему миру.

Ценность и одновременно отличие российского проекта от зарубежных аналогов в том, что, наряду с привлечением внимания покупателей к уникальным предложениям известных российских дизайнеров, производителей и поставщиков услуг, ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) дает карт-бланш молодым брендам. Начинающие компании получат реальный шанс предложить свои товары потребителю наряду с раскрученными производителями. Равные возможности для всех производителей в каждой категории – вот основной принцип, которого придерживаются организаторы акции. Примечательно, что организаторы акции не ограничиваются российским рынком. Проект презентуется не только во всех регионах России, но и в Белоруссии и Казахстане.

— Мы знаем, как тяжело начинать свое дело, как сложно запустить новый оригинальный продукт и найти свою аудиторию. При этом на рынке огромное количество компаний, которые достойны того, чтобы о них услышали. Именно поэтому мы объявляем конкурс «Настоящая Черная Пятница – Сверхновая». Мы хотим поддержать молодых российских производителей и рассказать о них всей стране, — рассказала Мария Тимофеева, руководитель проекта.

В проекте «Сверхновая» может принять участие любая молодая компания, которой еще не исполнилось 10 лет, если ее штат не превышает 30 человек, у нее есть свой интернет-магазин на любой стадии развития и профили в социальных сетях.

Также в числе задач, которые ставят перед собой организаторы акции – разработка культуры онлайн-продаж и вывод их на новый уровень, когда потребитель и продавец взаимодействуют как равноценные партнеры.

Для справки

“Настоящая Черная Пятница” — онлайн-распродажа, которая впервые состоится в Рунете 25 ноября 2016 г. и в дальнейшем будет проводиться ежегодно в пятницу между 23 и 29 ноября, одновременно с проведением онлайн-распродаж в формате “Черная Пятница” на сотне сайтов по всему миру. Официальный сайт распродажи “Настоящая Черная Пятница”— realblackfriday.ru. Организатором акции выступает Ассоциация компаний Интернет-торговли. Цель акции — популяризация интернет-торговли и онлайн-платежей, а также поддержка российских производителей. Традиция проводить тотальные распродажи на следующий день после Дня Благодарения в США появилась еще в XIX веке, название “Черная Пятница” закрепилось за этим днем в 60-х годах XX века. За свою многолетнюю историю “Черная пятница” вышла за пределы США и на данный момент проводится как в сети Интернет, так и оффлайн во всем мире. В России различные онлайн-распродажи в формате “Черная пятница” в сети Интернет проводятся уже несколько лет.

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) создана в июне 2012 г. Основная цель АКИТ — установление добросовестных принципов конкуренции, создание зоны безопасного сервиса для клиентов на рынке электронной коммерции и борьба с серым рынком.

Источник — пресс-центр проекта "Настоящая Черная Пятница"

Также по теме:

13:40, 28 августа 2017

В Хабаровске пройдет второй Дальневосточный форум предпринимателей

17:47, 20 июня 2017

Приемная кампания стартовала в вузах Хабаровского края

16:40, 3 марта 2017

Сотрудник комсомольской компании скрылся вместе с дневной выручкой

13:00, 20 февраля 2017

«Токийский дрифт» не удался. Автолюбитель перевернул машину и едва не убил своих приятелей (ФОТО)

12:55, 6 февраля 2017

Управляющая компания отрицает свою причастность к травмоопасности ледяных горок (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:25, 16 октября 2017

В Хабаровске ведется поиск девушки, пропавшей месяц назад (ФОТО)

19:30, 16 октября 2017

Резкое повышение штрафов за нарушение ПДД ждет хабаровских автомобилистов

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

15:41, 16 октября 2017

Пенсионный фонд: когда маткапитал становится папкапиталом, а деньги нужны на ремонт

20:00, 16 октября 2017

«Роснефть» выиграла суд у хабаровчанина по делу о «некачественном» бензине

Происшествия

10:50, 19 октября 2017

Авария в центре Хабаровска собрала многокилометровую пробку (ФОТО; КАРТА)

09:37, 19 октября 2017

Краевой Роспотребнадзор пресек реализацию некачественной детской мебели

19:01, 18 октября 2017

От действий водителя общественного транспорта пострадал пассажир

16:40, 18 октября 2017

Дело о жестоком убийстве трехлетней Олеси Шовкун направлено в суд (ФОТО)

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

12:56, 18 октября 2017

Пьяная хабаровчанка чуть не убила сожителя

Фоторепортажи

09:00, 18 октября 2017

Ученый из Новосибирска обнаружил новый вид бабочки в Большехехцирском заповеднике (ФОТО)

Полная версия сайта