Новости Хабаровск

Жители пригорода Хабаровска рискуют упасть в воду, передвигаясь по полуразрушенному мосту (ФОТО; ВИДЕО)

Мост, находящийся на выезде из села Гаровка-2, рушится от старости. Ежедневно жители города проезжают по нему из населенного пункта на личном транспорте. Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. Каждый день автовладельцы рискуют упасть в воду вместе с машиной.

Единственная попытка исправить ситуацию с аварийным объектом была предпринята несколько лет назад, когда мост посыпали сверху щебнем.

— У нас в городке уже давно ничего не ремонтируют, дороги как будто после бомбежки. Мост того и гляди обвалится и не удивительно, если там в это время будет проезжать машина. Это единственный путь, по которому жители Гаровки-2 выезжают из села. Ямы на нем уже образовались, я видела как в них проваливались машины, и вытаскивать их приходилось при помощи другого автомобиля. — сообщила местная жительница Екатерина.

В управляющей компании ООО «ГУЖФ» сообщили, что ремонт моста находится не в их компетенции.

— Мы занимаемся только жилыми домами и примыкающими непосредственно к ним придомовыми территориями. Мост принадлежит Министерству обороны, они и должны его ремонтировать — прокомментировал Вячеслав Сергеевич, сотрудник ООО «ГУЖФ».

Связаться с представителями министерства обороны не удалось.

Напомним, с 28 сентября жители села Гаровка-2 Хабаровского района обходились без воды. Холодное водоснабжение перекрыли из-за аварии на скважине, подвоз воды все это время не осуществлялся.

Источник — новости Хабаровска на Dvhab.ru

Жители пригорода Хабаровска рискуют провалиться в воду передвигаясь по полуразрушенному мосту — dvnovosti.ru В селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ru В селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru
Жители пригорода Хабаровска рискуют провалиться в воду передвигаясь по полуразрушенному мосту — dvnovosti.ruВ селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ruВ селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 26 ноября 2016

Более 11 миллионов рублей должны жители села Гарока-2 управляющей компании

17:20, 25 ноября 2016

Подъезды домов в селе Гаровка-2 утопают в грязи (ФОТО)

11:25, 9 ноября 2016

Автомобильный мост через Биру в Биробиджане снова закрыли на текущий ремонт (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 17 октября 2016

В Хабаровске закончено строительство нового моста через речку Гнилая Падь

11:20, 3 октября 2016

Дело об убийстве двух женщин у лодочной станции дошло до суда (ФОТО; 18+)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

19:40, 1 декабря 2016

Хабаровские подражатели живодерок просто хотели привлечь к себе внимание

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

18:45, 1 декабря 2016

Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному собранию, определив основные направления развития страны (ОНЛАЙН)

Происшествия

18:13, 3 декабря 2016

Две Passo пострадали в пьяном ДТП, которое устроила женщина на Vitz (ФОТО)

Фоторепортажи

16:30, 3 декабря 2016

Хабаровский «Амур» с разницей в одну шайбу проиграл питерскому «СКА» — 1:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта