Новости Хабаровск

Жители пригорода Хабаровска рискуют упасть в воду, передвигаясь по полуразрушенному мосту (ФОТО; ВИДЕО)

Мост, находящийся на выезде из села Гаровка-2, рушится от старости. Ежедневно жители города проезжают по нему из населенного пункта на личном транспорте. Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. Каждый день автовладельцы рискуют упасть в воду вместе с машиной.

Единственная попытка исправить ситуацию с аварийным объектом была предпринята несколько лет назад, когда мост посыпали сверху щебнем.

— У нас в городке уже давно ничего не ремонтируют, дороги как будто после бомбежки. Мост того и гляди обвалится и не удивительно, если там в это время будет проезжать машина. Это единственный путь, по которому жители Гаровки-2 выезжают из села. Ямы на нем уже образовались, я видела как в них проваливались машины, и вытаскивать их приходилось при помощи другого автомобиля. — сообщила местная жительница Екатерина.

В управляющей компании ООО «ГУЖФ» сообщили, что ремонт моста находится не в их компетенции.

— Мы занимаемся только жилыми домами и примыкающими непосредственно к ним придомовыми территориями. Мост принадлежит Министерству обороны, они и должны его ремонтировать — прокомментировал Вячеслав Сергеевич, сотрудник ООО «ГУЖФ».

Связаться с представителями министерства обороны не удалось.

Напомним, с 28 сентября жители села Гаровка-2 Хабаровского района обходились без воды. Холодное водоснабжение перекрыли из-за аварии на скважине, подвоз воды все это время не осуществлялся.

Источник — новости Хабаровска на Dvhab.ru

Жители пригорода Хабаровска рискуют провалиться в воду передвигаясь по полуразрушенному мосту — dvnovosti.ru В селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ru В селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru
Жители пригорода Хабаровска рискуют провалиться в воду передвигаясь по полуразрушенному мосту — dvnovosti.ruВ селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ruВ селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:26, 14 апреля 2017

В Биробиджане по новой технологии ремонтируют старый автомобильный мост через Биру (ФОТО; ВИДЕО)

17:24, 31 марта 2017

Строители железнодорожного моста Нижнеленинское — Танцзян в ЕАО отстают от сдачи объекта на 45 дней

10:54, 18 марта 2017

Гражданский активист устроил пикет против бездорожья на биробиджанском мосту (ФОТО;ВИДЕО)

11:37, 2 марта 2017

Железнодорожный мост из ЕАО в Китай откроют летом 2018 года

14:20, 19 февраля 2017

Сообщение в WhatsApp: на мосту по Пионерской столкнулись четыре автомобиля (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

07:20, 26 мая 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 27 и 28 мая

16:00, 27 мая 2017

Более 35 тысяч хабаровчан прошли шествием по центральным улицам в честь Дня города (ФОТО;ВИДЕО)

06:00, 27 мая 2017

График ограничения движения транспорта в Хабаровске на День города (СХЕМА)

13:21, 27 мая 2017

Гнавшегося за собакой мужчину насмерть сбил автомобиль в Хабаровске (ФОТО)

16:00, 26 мая 2017

Рецензия на «Пиратов Карибского моря»: «Мертвецы не рассказывают сказки» — тогда что же это было?

09:00, 26 мая 2017

Колесо обозрения, парк имени Гагарина и широкая Краснореченская — какие значимые изменения претерпел Хабаровск за год (ФОТО)

Происшествия

11:30, 28 мая 2017

Лодка с хабаровчанами перевернулась и один человек пропал

Полная версия сайта