Новости Хабаровск

Жители пригорода Хабаровска рискуют упасть в воду, передвигаясь по полуразрушенному мосту (ФОТО; ВИДЕО)

Мост, находящийся на выезде из села Гаровка-2, рушится от старости. Ежедневно жители города проезжают по нему из населенного пункта на личном транспорте. Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. Каждый день автовладельцы рискуют упасть в воду вместе с машиной.

Единственная попытка исправить ситуацию с аварийным объектом была предпринята несколько лет назад, когда мост посыпали сверху щебнем.

— У нас в городке уже давно ничего не ремонтируют, дороги как будто после бомбежки. Мост того и гляди обвалится и не удивительно, если там в это время будет проезжать машина. Это единственный путь, по которому жители Гаровки-2 выезжают из села. Ямы на нем уже образовались, я видела как в них проваливались машины, и вытаскивать их приходилось при помощи другого автомобиля. — сообщила местная жительница Екатерина.

В управляющей компании ООО «ГУЖФ» сообщили, что ремонт моста находится не в их компетенции.

— Мы занимаемся только жилыми домами и примыкающими непосредственно к ним придомовыми территориями. Мост принадлежит Министерству обороны, они и должны его ремонтировать — прокомментировал Вячеслав Сергеевич, сотрудник ООО «ГУЖФ».

Связаться с представителями министерства обороны не удалось.

Напомним, с 28 сентября жители села Гаровка-2 Хабаровского района обходились без воды. Холодное водоснабжение перекрыли из-за аварии на скважине, подвоз воды все это время не осуществлялся.

Источник — новости Хабаровска на Dvhab.ru

Жители пригорода Хабаровска рискуют провалиться в воду передвигаясь по полуразрушенному мосту — dvnovosti.ru В селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ru В селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru
Жители пригорода Хабаровска рискуют провалиться в воду передвигаясь по полуразрушенному мосту — dvnovosti.ruВ селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ruВ селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:40, 20 июля 2017

Сквозное движение по ремонтируемой улице Донской откроют в сентябре этого года (ФОТО)

12:39, 7 июля 2017

Более десяти лет не ремонтировались подъезды в селе Гаровка-2 под Хабаровском (ФОТО)

16:40, 5 июля 2017

Мост на хабаровской улице Донской откроют уже августе (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 17 июня 2017

Мост на Сахалин обеспечит ж/д сообщением три района Хабаровского края

13:03, 16 июня 2017

Мост между Хабаровским краем и Сахалином увидит не наше поколение – лидер ЛДПР в регионе

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:50, 19 июля 2017

Очередное повышение цен на бензин произошло на хабаровских автозаправках (ФОТО)

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

18:00, 18 июля 2017

Астрологический прогноз на среду, 19 июля

16:40, 19 июля 2017

Бывшая адепт запрещенной организации «Свидетели Иеговы» рассказала о банкротстве, к которому ее привело «братство»

19:43, 18 июля 2017

Бесплатно с пользой для здоровья: диспансеризация населения проходит в Хабаровске (ФОТО)

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

19:40, 20 июля 2017

Неподалеку от поселка «Солнечный город» утонул человек (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:06, 20 июля 2017

Перевернувшись от удара о бордюр, пара хабаровчан отправилась в реанимацию (ФОТО)

16:31, 20 июля 2017

Несчастную влюбленную уберегли от суицида хабаровские полицейские

14:11, 20 июля 2017

Хабаровский автолюбитель спровоцировал аварию сразу с четырьмя участниками (ФОТО;ВИДЕО)

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

13:47, 20 июля 2017

Подозреваемого в серии мошеннических действий продавца автозапчастей удалось задержать хабаровским полицейским

Полная версия сайта