Новости Хабаровск

Жители пригорода Хабаровска рискуют упасть в воду, передвигаясь по полуразрушенному мосту (ФОТО; ВИДЕО)

Мост, находящийся на выезде из села Гаровка-2, рушится от старости. Ежедневно жители города проезжают по нему из населенного пункта на личном транспорте. Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. Каждый день автовладельцы рискуют упасть в воду вместе с машиной.

Единственная попытка исправить ситуацию с аварийным объектом была предпринята несколько лет назад, когда мост посыпали сверху щебнем.

— У нас в городке уже давно ничего не ремонтируют, дороги как будто после бомбежки. Мост того и гляди обвалится и не удивительно, если там в это время будет проезжать машина. Это единственный путь, по которому жители Гаровки-2 выезжают из села. Ямы на нем уже образовались, я видела как в них проваливались машины, и вытаскивать их приходилось при помощи другого автомобиля. — сообщила местная жительница Екатерина.

В управляющей компании ООО «ГУЖФ» сообщили, что ремонт моста находится не в их компетенции.

— Мы занимаемся только жилыми домами и примыкающими непосредственно к ним придомовыми территориями. Мост принадлежит Министерству обороны, они и должны его ремонтировать — прокомментировал Вячеслав Сергеевич, сотрудник ООО «ГУЖФ».

Связаться с представителями министерства обороны не удалось.

Напомним, с 28 сентября жители села Гаровка-2 Хабаровского района обходились без воды. Холодное водоснабжение перекрыли из-за аварии на скважине, подвоз воды все это время не осуществлялся.

Источник — новости Хабаровска на Dvhab.ru

Жители пригорода Хабаровска рискуют провалиться в воду передвигаясь по полуразрушенному мосту — dvnovosti.ru В селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ru В селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Сооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru Каждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru
Жители пригорода Хабаровска рискуют провалиться в воду передвигаясь по полуразрушенному мосту — dvnovosti.ruВ селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ruВ селе Гаровка-2 рушится мост по которому жители выезжают из населенного пункта. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruСооружение находится в плачевном состоянии — покосились опоры, верхняя часть просела и образовались сквозные дыры. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ruКаждый день автовладельцы рискуют провалиться в воду вместе с машиной. — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:30, 14 ноября 2017

В Китай через Амурскую область: безвизовый автотуризм введут между Благовещенском и Хэйхэ

10:20, 31 октября 2017

РЖД выберет подрядчика возведения моста между Сахалином и Хабаровским краем

16:39, 10 октября 2017

Жители Гаровки-2 попросили краевые власти забрать село у Минобороны

09:25, 4 сентября 2017

Новый мост на федеральной трассе «Уссури» появится в поселке Хор в конце 2018 года

10:58, 11 августа 2017

Аукцион на ремонт моста через реку Хор за 178 миллионов рублей объявлен в Хабаровском крае

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 17 ноября 2017

В Хабаровске открылась социальная столовая с бесплатными обедами (ФОТО)

13:03, 19 ноября 2017

Найденный в Хабаровском крае тигренок умер от истощения

18:00, 19 ноября 2017

Астрологический прогноз на понедельник, 20 ноября

14:00, 17 ноября 2017

Министр Александр Витько: судебный процесс в отношении меня вошел в острую фазу

16:30, 18 ноября 2017

В Хабаровске простились с погибшими при крушении самолета в Нелькане пилотами (ФОТО)

20:00, 17 ноября 2017

Анонc развлекательных мероприятий на выходные, 18 и 19 ноября

Происшествия

16:55, 19 ноября 2017

Частный дом загорелся в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:23, 19 ноября 2017

Отца двух детей из Хабаровска в очередной раз уличили в хранении наркотиков

Фоторепортажи

10:00, 19 ноября 2017

Маленькое чудо: «Амур» спас игру с «Динамо», но уступил в серии буллитов (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта