Новости Хабаровск

Игра со «Спартаком» закончилась для команды «СКА-Хабаровск» поражением со счетом 0:2

После осечки в домашней игре с соседями из Владивостока, хабаровчане выехали в Москву за очками. Неплохая игра «СКА-Хабаровск» в этом сезоне, а также 6-матчевая безвыигрышная серия москвичей давали почву для оптимизма. Но как это часто бывает, ожидания оказались далеки от реальности.
 
За несколько часов до игры, первая команда «Спартака» на выезде переиграла футболистов «Урала». Футболисты «Спартака-2», решили не отставать от «старших братьев», и с самого начала взяли игру в свои руки, не отдавая ее вплоть до финального свистка. Гол Георгия Мелкадзе на 22 минуте вполне вытекал из логики того, что происходило на поле. К слову, комбинация москвичей оказалась очень хороша. Быстрая, размашистая атака привела к навесу с левого фланга, после которого нападающему москвичей не составило большого труда головой переправить мяч в ворота Александра Довбни. Если до определенного момента хабаровчане еще имели шансы, то после гола Самсонова в дебюте второго тайма, они стали и вовсе призрачными. Счет 0:2 в пользу москвичей так и остался значиться в итоговом протоколе. 
 
Два поражения подряд, отодвинули «армейцев» на восьмое место в турнирной таблице. «Красно-синие», еще недавно находившиеся в зоне стыковых матчей, теперь отстают от четвертого места на 5 очков. Главный тренер «СКА» Александр Григорян остался крайне недоволен игрой своих подопечных.
— Костяк команды "Спартак-2" составляют молодые ребята средний возраст которых где-то 21 год. Сегодня они были лучше нас во всех компонентах игры. Спартаковцы быстрее принимали решения, быстрее взаимодействовали и даже превзошли нас в единоборствах. Отсюда и закономерный итог матча, — отметил Александр Витальевич.
Отвечая на вопрос о проблемах в команде, Григорян отметил, что неудачная игра в последних матчах связана с психологией его игроков.
— У нас было очень приличное преимущество в игре с "Лучом" — только в первом тайме мы создали пять голевых моментов. Но тем не менее, дерби было проиграно. Возможно это поражение как-то отразилось на ребятах. К тому же командой была немножко утрачена мотивация. Возможно, мы пресытились тем, что все у нас стало комфортно, вовремя выплачивается зарплата. А может быть футболисты уже настраиваются на игру с "Рубином".
Как бы то ни было, но шанс реабилитироваться хабаровчанам представится уже скоро. Победа в кубковом матче с «Рубином» станет настоящим подарком для хабаровских болельщиков. Казанцы в этом сезоне проиграли дома лишь один матч. Августовская игра против «Анжи» уже история. С тех пор «Рубин» выиграл дома три матча из трех. Прервать удачную серию футболистов из Татарстана «армейцы» попытаются 27 октября.
 
Напомним, что предыдущая игра против футболистов из Владивостока также закончилась поражением «СКА»
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Также по теме:

19:40, 30 ноября 2016

Создание профессиональной хабаровской команды по мини-футболу требует финансов — президент Хабаровской федерации

10:20, 30 ноября 2016

В феврале «СКА-Хабаровск» сыграет на кубке ФНЛ-2017

19:09, 21 сентября 2016

«СКА-Хабаровск» примет на своем поле лидера чемпионата России по футболу — московский «Спартак»

10:52, 25 августа 2016

Легендарный московский «Спартак» впервые приедет в Хабаровск в рамках Кубка России по футболу

08:57, 19 августа 2013

«СКА-Энергия» и нальчинский «Спартак» разошлись вничью на хабаровском поле

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

Происшествия

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla (ФОТО)

Полная версия сайта