Новости Хабаровск

ХК «Амур» проиграл «Металлургу» из Магнитогорска со счетом 1:5 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Подопечные Мисхата Фахрутдинова завершат трехматчевую домашнюю серию игрой против магнитогорского "Металлурга". Домашнее поражение по буллитам от "Салавата Юлаева" (4:5) и победа над челябинским "Трактором" (4:2) позволили хабаровчанам набрать четыре очка и вновь оказаться в восьмерке сильнейших.

Десятого октября состав "Амура" пополнил молодой защитник Павел Медведев, который выступал именно за сегодняшних гостей и стал вместе с ними обладателем заветного трофея. А вчера стало известно о возвращении Кирилла Адамчука в казанский "Ак Барс".
 
21:41 Ничего не могут противопоставить "тигры" сопернику. Шайбу попросту не могут зафиксировать у синей.
 
21:40 Первое удаление у "Металлурга" закончилось, счет прежний — 1:5.
 
21:38 Гости удаляются еще раз. 23 секунды играем 5 на 3.
 
21:35 За опасную игру высоко поднятой клюшкой наказан Громов. Четыре минуты остается играть.
 
21:31 ГОЛ! 1:5 Денис Казионов получил пас от Сергея Терещенко на синей и мощно ворвался в зону "Амура", поразив ворота Метсолы одним точным броском.

 
21:27 Чудо сэйв в исполнении Василия Кошечкина. За ворота прокатился Кирилл Капустин, положив вратаря, оказавшись на противоположном углу, он пустил шайбу в ворота, но она аккуратненько легла на спину Кошечкина, развернувшись, Василий убрал шайбу подальше от ворот.
 
21:24 Камалов от синей заряжал и промазал по шайбе. Большинство не удалось реализовать.
 
21:21 Удаление у Металлурга. Арбитр зафиксировал шесть полевых игроков на льду.
 
21:19 Первое звено продолжает воевать в зоне соперника. К сожалению, каких-либо бросков по воротам гостей не последовало.
 
21:15 Начался третий период, шайбу выиграли "тигры". Метсола по-прежнему в воротах.
 
Статистика 2-го периода: Броски: 17-21 ; Броски в створ: 10-13 ; Голы: 0-3 ; Вбрасывания: 11-9 ; Блокированные броски: 3-1 ; Силовые приемы: 10-4 ; Фол против игрока: 0-3 ; Штраф: 6-0
 
20:58 Второй период завершен. Провальный для нашей команды по всем фронтам. Отыграть три шайбы в третьем периоде, чтобы перевести игру в овертайм для подопечных Мисхата Фахрутдинова будет крайне проблематично. Но посмотрим, что нас ждет в заключительном игровом отрезке. Загадка матча — выйдет ли на замену Метсоле Евгений Аликин?
 
20:55 Итого "лисы" провозили "тигров" по льду около минуты вшестером. минута и десять секунд до конца периода, а мы снова играем в меньшинстве.
 
20:54 Еще один штурм ворот "Амура" — перекладина спасает хабаровчан, на добивании быстрее всего успевают наши парни. У "Металлурга" отложенное удаление. 6 на 5.
 
20:50 ГОЛ! 1:4 Метсола пропускает досадный гол. Оскар Осала отдал пас на Александра Семина, который в падении пустил шайбу в "домик" Метсоле. Юха был безсилен. На скамейке запасных "Амура" начинает разминаться Евгений Аликин…

 
20:46 Бывальцев летел в атаку, посылая шайбу в дальнюю девятку. Кошечкин отбил. Вбрасывание перевели в нашу зону, гости упускают свою возможность, а тигры продолжают штурм. Кошечкин вынужден накрыть шайбу ловушкой.
 
20:45 ГОЛ! 1:3 Коварж встал прямо к пустому углу, ожидая пас от Мозякина. Сергей не заставил себя долго ждать. В одно касание Ян переводит шайбу в ворота, увеличивая разрыв в счете.

 
20:43 Второе удаление у "Амура". Космачева наказывают на две минуты за задержку соперника руками. На ровном месте удалились, подарив еще одну возможность забивному звену "Металлурга".
 
20:39 Кондратьев мощно заряжал от синей. Шайба угодила прямо в Кошечкина.
 
20:36 ГОЛ! 1:2 "Металлург" выходит вперед. Ян Коварж отдал пас на Мозякина, который точным пасом переправил шайбу на дальний угол к Данису Зарипову. Он поразил пустой угол наших ворот, выведя свою команду вперед.

 
20:35 Удаление в составе "Амура". Дарим две минуты преимущества. Олег Ли наказан за задержку соперника клюшкой.
 
20:34 Продолжает штурмовать ворота "лис" наши парни. Дважды могли выйти вперед наши парни, но в первом моменте выручил Кошечкин, а вот во второй раз снаряд угодил в штангу.
 
20:30 Ли очень аккуратно вошел в зону, паслвал затем на Вячеслава Ушенина, неточно он замкнул передачу.
 
20:28 Бывальцев с разворота бросал по воротам — Кошечкин отбил. Затем Железнов штурмовал последний рубеж — снова Василий на высоте.
 
20:23 Стартовое вбрасывание второго периода выигрывают "тигры". Очень быстро гости забирают себе инициативу, но не получается у них закрепиться в нашей зоне.
 
Статистика 1-го периода: Броски: 23-16 ; Броски в створ: 14-8 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 9-4 ; Блокированные броски: 4-2 ; Силовые приемы: 4-9 ; Фол против игрока: 1-0 ; Штраф: 0-2
 
20:07 первый период окончен. "Амур" пока выглядит настоящими хозяевами своей территории, но при этом гости, за счет индивидуального мастерства сумели зацепиться за игру и сравнять счет.
 
20:06 Литовченко получает шайбу у синей, тут жже к нему летят двое защитников, но у Вячеслава получилось бросить, жаль только, что не попал по воротам.
 
20:04 Продолжают "тигры" штурм. Металлурги не ожидали такой активной игры от хабаровчан и вынуждены они корректировать свою игру по ходу встречи, играя от обороны.
 
20:02 Зогорна и Рамстедт выкатывались вдвоем на Кошечкина, пас на Рамстедта и фин в одно касание послал бы шайбу в ворота, если бы не габаритный Кошечкин. Продолжают штурм наше второе звено, не выпуская игроков магнитки из зоны. ДВажды мог отличиться Томаш Зогорна, но защита не позволила ему этого сделать.
 
20:00 ГОЛ! 1:1 Гости сравнивают счет. Оскар Осала пробивает таки Юху Метсолу после массивного штурма первого звена на наши ворота. Ассистировал ему Томаш Филиппи

 
19:56 Гости выстояли меньшинство. "Амур" продолжил бороться за шайбу до конца, но увы, к броскам по воротам это не привело.
 
19:55 Коларж встал на свою фирменную позицию, после паса Рамстедта пробовал закинуть шайбу, но гости воспользовались неразберихой и выбросили шайбу из своей зоны. Куусела через несколько минут выдал шикарный замах, но промахнулся по шайбе.
 
19:53 Удаление у магнитки. Крис Ли удален за задержку соперника клюшкой. Две минуты играть в большинстве.
 
19:52 ГОЛ! 1:0 "Амур" открывает счет в этом матче. Владислав Ушенин и Олег Ли начали атаку. Шайбу из-за ворот отдали на Космачева, который точным кистевым броском пустил снаряд под правый щиток Кошечкина.

 
19:51 Очень долгий видеопросмотр игрового момента. Судя по всему судьи считают, что были сдвинуты ворота
 
19:43 Капустин проверил Кошечкина на прочность броском с пятака. Вратарь поставил щиток, отбив шайбу. Литовченко и Бывальцев продолжили штурмовать ворота соперника, дважды заставив Кошечкина нервничать, отбивая броски.
 
19:41 Как-то слабовато пока играет первое звено гостей. Вошли в нашу зону, немного подержали шайбу, но вдруг перестали бороться за снаряд и поехали на смену. "Амур" ответил мощной атакой и двумя бросками от синей линии. Оба раза выручил Кошечкин.
 
19:38 Влад Ушенин пасовал на синюю линию не глядя, из-за чего пришлось начинать атаку с нуля. Рамстедт из-за ворот пасовал на Кууселу, который в ближнем бою не сумел перевести шайбу в ворота соперника.
 
19:36 Железнов накатывался на ворота с Романцевым, подоспели защитники гостей и заблокировали его. Продолжаем борьбу и вот уже первое звено штурмует позиции Кошечкина. Лисы отчаянно обороняются. "Амур" провел отличные две смены.
 
19:35 Бросок Рамстедта на ворота Кошечкина — отскакивает шайба от вратаря, на подхвате Зогорна — долго обрабатывал шайбу, из-за чего получился слабый бросок, снова Рамстедт, но на этот раз не успел он к шайбе.
 
19:32 Стартовое вбрасывание выигрывают "тигры", но тут же пробрасывают шайбу. Вынос шайбы у ворот Метсолы выигрывают на этот раз гости и тут же первая заявочка — бросок в створ ворот. Юха заблокировал.
 
19:22 В воротах "Амура" наш "финский тигр" Юха Метсола. На подстраховке сегодня Евгений Аликин.
 
В первом звене связка Литовченко — Бывальцев — Капустин, защищаются Кондратьев и Зуб.
 
Второе звено: Рамстедт — Куусела — Зогорна, на позиции защиты Коларж и Медведев.
 
Третье звено: Ли и братья Ушенины, защищаются Космачев и Камалов.
 
В четвертой связке Дедунов — Романцев — Железнов, на позиции защиты Елесин.
 
19:18 Состав команды "Металлург" Магнитогорск на сегодняшнюю игру выглядит следующим образом:
 
В воротах Василий Кошечкин, страхует Илья Самсонов
 
Первое звено — одно из самых результативных в этом сезоне: Коварж — Мозякин — Осала, защищаются Бирюков и Антипин.
 
Во втором звене на позиции атаки Семин — Зарипов — Филиппи, в защите Береглазов и Ли.
 
Третье звено представлено связкой нападающих Косов — Калетник — Потехин и защитников Хабаров — Терещенко.
 
В четвертом звене четверо нападающих Платонов — Швырев и братья Казионовы. Защитник Дронов.
 
19:05 Добрый вечер уважаемые болельщики "Амура" и любители хоккея с шайбой. Сегодня "тиграм" противостоят грозные "лисы" из Магнитогорска. В прошлой игре гости не смогли забросить ни единой шайбы в ворота наших соседей — владивостокского "Адмирала". Жадные до голов чемпионы 2016-го года сегодня однозначно будут стараться забросить как можно больше шайб в наши ворота. Дружине Мисхата Фахрутдинова необходимо придерживаться четкой тактики, чтобы противостоять сопернику. Посмотрим, получится ли "Амуру" победить грозного соперника.
 
Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Максим Сокольчик
 
Видео: khl.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:40, 2 декабря 2016

Без Зуба: хабаровский «Амур» проиграл первый матч декабря московскому ЦСКА — 1:2

10:40, 1 декабря 2016

Армейская сталь: хабаровский «Амур» начинает декабрьскую серию игр дома

11:20, 18 ноября 2016

Ястребы над Фахрутдиновым: хабаровский «Амур» всухую проиграл омскому «Авангарду» — 0:3 (ВИДЕО)

19:00, 17 ноября 2016

«Амур» всухую проиграл «Авангарду», потерпев восьмое поражение подряд — 0:3 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 17 ноября 2016

Лидер имени Чернышева: хабаровский «Амур» сразится с омским «Авангардом»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

15:00, 30 ноября 2016

В конце декабря в Хабаровске состоится новогоднее шоу «Маша и медведь» (ФОТО, ВИДЕО)

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Полная версия сайта