Новости Хабаровск

Хабаровские магазины меня разочаровали — Александр Молочко

В понедельник в Хабаровск приехала съемочная группа передачи «Магаззино». За несколько дней команда во главе с Александром Молочко проверила три торговые площадки города. Москвичи побывали в «Самбери» на улице Шкотова, на центральном рынке и в магазине «Максим» — рядом с железнодорожным вокзалом. Все три места показали плохой результат проверки, что разочаровало ведущего.

Александр Молочко в своем интервью корреспонденту DVhab.ru рассказал о впечатлениях, которые он получил, проверяя торговые точки Хабаровска.

— Я стараюсь идти на съемки в хорошем настроении. Понимаю, конечно, что без нарушений редко кто работает, но увидев полную антисанитарию,  действительно расстраиваюсь. В Хабаровске  не нашел места, где бы не было нарушений. Практически везде грязь, просрочка и тараканы. При этом сам город красивый, чистые улицы, — рассказал Александр.

Магазины, в которые приезжает съемочная группа, выбираются случайно. Члены команды смотрят отзывы на сайте телеканала и руководствуются ими при выборе места проверки.

— Бывает, что я до конца не знаю,  в какой магазин мы придем. Могу спать по дороге, пока коллеги обсуждают пункт назначения. В Хабаровске после проверки рынка мы поехали в один магазин, на половине пути передумали и отправились в другой, который называется «Максим», — поделился ведущий.

Съемочная группа «Магаззино» приехала в Хабаровск впервые.

— Посетить ваш город давно уже было у нас в планах. Я был в Калининграде — в самой западной точке, теперь попал на Дальний Восток. Когда мы приехали был жуткий ветер, я такое видел впервые, наверное, 20 метров в секунду. Конечно, ожидал увидеть в магазинах большое количество рыбы и красной икры. Действительно, этих продуктов много и стоят они в два раза дешевле, чем в Москве. Хотелось увидеть свежую морскую рыбу, но пока не видел такой на прилавках, была только замороженная или готовая. Очень удивили помидоры стоимостью 1000 рублей за килограмм. Продавец сказал, что далеко везти, но все равно это очень дорого, — прокомментировал Александр.

Ведущий рассказал, что в Хабаровске у него есть родственница — двоюродная бабушка.

— Увижусь со своей бабушкой завтра в первый раз. Когда я родился, она переехала, и только сейчас появилась возможность встретиться, до этого общались только по телефону. Она живет рядом с центральным рынком, но я попросил ее не приходить, когда буду там работать. Присутствие близких всегда отвлекает от съемок, все время стараешься на них не смотреть, в итоге выходит неестественно, — сказал популярный ведущий.

Работа в постоянных разъездах нравится Александру. При отсутствии семьи командировки не доставляют сложностей.

-Мне нравится моя работа, она приносит пользу людям. После каждого нашего визита на предприятия приходят сотрудники Роспотребназдора и проводят уже официальные проверки. Что касается постоянных разъездов, мне это даже нравится. Новые впечатления, знакомства. Не расстраивает даже частое недосыпание. Такой темп жизни быстро затягивает, и, думаю, что  уже не смогу жить все время на одном месте. Создавать семью планирую лет через пять, когда крепко встану на ноги. Но и с началом семейной жизни от командировок не откажусь, — поделился Александр.

После двух съемочных дней у ведущего был выходной, который он провел с близкими людьми, знакомясь с городом. Вечером Александр посетил хоккейный матч "Амур" — "Трактор", где болел за обе команды и в конце искренне радовался победе хабаровчан.

Напомним, съемочная группа программы «Магаззино» во главе с ведущим Александром Молочко посетила три торговые площадки в Хабаровске. Был проверен хабаровский супермаркет с отделом собственного производства. В цехах москвичи обнаружили грязь, тараканов, просроченные продукты и дуст. Производство временно закрыли, а все продукты были утилизированы.

Марина Емельянова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

09:20, 19 октября 2016

Хабаровский супермаркет утилизировал все продукты собственного производства после визита «Магаззино» (ФОТО; ВИДЕО)

20:20, 18 октября 2016

Продавцы центрального рынка закрывали торговые точки, увидев съемочную группу программы «Магаззино» (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 18 октября 2016

Тараканов и птицу нашел ведущий «Магаззино» в одном из хабаровских супермаркетов (ФОТО; ВИДЕО)

11:10, 2 февраля 2016

Почти 600 нарушений правил эксплуатации самоходной техники выявлено в крае в прошлом году

08:30, 19 января 2016

Хабаровские предприниматели готовятся к приезду знаменитого «Магаззино»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

10:05, 10 декабря 2016

Арена «Ерофей»: миллиарды вложений, громкие скандалы и многочисленные неполадки (ОБЗОР)

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

16:00, 10 декабря 2016

Погибших в Сирии медсестер проводили в последний путь сотни людей в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

18:00, 9 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные 10 и 11 декабря (ФОТО)

Происшествия

12:30, 11 декабря 2016

Хабаровские хулиганы за одну ночь испортили десять автомобилей (ФОТО)

21:25, 10 декабря 2016

В результате ДТП на Суворова пострадала женщина (ФОТО)

17:25, 10 декабря 2016

Хабаровчанина не пустили в Таиланд из-за долга по кредиту

Фоторепортажи

12:40, 11 декабря 2016

Захват рубежей: В Хабаровске бойцы современного панкратиона выявили сильнейшего на «Восточном Рубеже-2» (ФОТО)

11:50, 10 декабря 2016

Местные победители конкурсов National Geographic презентовали свои работы хабаровчанам

Полная версия сайта