Новости Хабаровск

«Амур» одержал победу над «Трактором» забросив четыре шайбы (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровские хоккеисты проводят второй матч четвертой домашней серии против финалистов розыгрыша Кубка Гагарина в 2013 году. Обе команды имеют в активе 27 очков, но у гостей на три игры меньше.

Матч имеет принципиальное значение — помимо турнирного положения, команды подошли к встрече с четырьмя поражениями в последних пяти играх. Последняя игра на "Платинум Арене" между "тиграми" и "медведями" прошла в январе 2016 года. Победу одержали хабаровчане — 5:3. В целом история противостояний клубов в пользу челябинцев — 13:6. Стоит отметить, что "Амур" три раза из трех побеждал в овертайме.

Напомним, что предыдущая встреча закончилась для хабаровчан поражением по буллитам от уфимского "Салавата Юлаева" — 4:5. В пятницу "тигры" в "Платинум Арене" скрестят клюшки с действующим чемпионом лиги — магнитогорским "Металлургом".

Подробный фотоотчет с мероприятия вы можете увидеть на нашем сайте в разделе "Городские события", либо перейдя по ссылке.

 После победы "Амура" турнирная таблица востока выглядит следующим образом:

Стоит учесть, что сегодня еще не все команды сыграли свои матчи. Так "тигров" из зоны плэй-офф может "Подвинуть" "Нефтехимик", если переиграет "Медвешчак".

Статистика матча: Броски: 42-42 ; Броски в створ: 28-30 ; Голы: 4-2 ; Вбрасывания: 28-36 ; Блокированные броски: 10-8 ; Силовые приемы: 18-17 ; Фол против игрока: 5-4 ; Штраф: 10-20

Статистика 3-го периода: Броски: 10-9 ; Броски в створ: 9-6 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 13-8 ; Блокированные броски: 3-1 ; Силовые приемы: 6-6 ; Фол против игрока: 2-1 ; Штраф: 2-4

21:49 ПОБЕДА! 4:2! "Амур" прервал свою серию поражений. Всех с победой!

21:47 Закончилось удаление "Трактора", "Амуру" удалось сделать лишь одну опасную атаку на ворота соперника.

21:45 Две минуты до конца периода. 

21:43 Слишком сильно было желание соперника отыграться, заработали они удаление. За опасную игру высоко поднятой клюшкой наказан Александр Панков.

21:42 Менее четырех минут остается играть. Ворота "Трактора" пока под защитой Демченко, но он то и дело поглядывает на скамейку.

21:36 "Трактор" выстоял меньшинство. За эти две минуты "Амуру" не удалось создать вменяемых угроз. Защита гостей на высоте, не позволяет закрепляться нашим парням в зоне ворот Демченко.

21:33 Кручинин за атаку игрока, не владеющего шайбой, получил две минуты штрафа. Не очень хороший результат тайм-аута, но нашим парням это только на руку.

21:31 ГОЛ! 4:2 Томаш Зогорна выиграл борьбу у бортика, отдавал пас в сторону ворот, где удачно оказался Теему Рамстедт, который в одно касание переправил шайбу прямо в ворота. Обескураженный "трактор" берет тайм-аут.

21:30 Десять минут остается играть в третьем периоде. "Трактор" все чаще и чаще оказывается в зоне "Амура". Очень сильно хотят гости одержать победу.

21:27 Кондратьев, выбегая со скамейки штрафников, умчался в атаку. Обрабатывая шайбу, он немного затормозился, в этот момент партнер по команде забежал в зону, в итоге Максим устроил положение "вне игры".

21:25 Зогорна вступил в борьбу за шайбу у борта, удалось ему выпнуть шайбу. Первое звено катится на смену.

21:23 Максим Кондратьев ударил соперника коленом, за что получил две минуты штрафа.

21:21 Хоккеисты "Трактора" отчаянно пытаются войти в зону "Амура". Иногда это у них получается, но "тигры" достаточно грамотно выстраивают линию обороны, не пропуская никого к воротам Метсолы.

21:16 Третий период начинается с выигранного "тиграми" вбрасывания. Хабаровчане вбросили шайбу в зону соперника и не смогли закрепиться, "медведи", в свою очередь ошибаются при входе в зону.

Статистика 2-го периода: Броски: 16-16 ; Броски в створ: 9-13 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 7-12 ; Блокированные броски: 2-3 ; Силовые приемы: 6-5 ; Фол против игрока: 2-2 ; Штраф: 4-4

20:59 Второй период позади. Неоднозначный игровой отрезок. По счету выиграл "Амур", по количеству созданных моментов — "Трактор".

20:58 игра в короткий пас у ворот соперника в исполнении Коларжа. Не получается у Рамстедта замкнуть передачу на пустой угол.

20:55 Влад Ушенин прокатился в зоне трактора от одного фланга к другому, отдал пас на Олега Ли, который бросал уже в пустой угол. Пестунов в этом моменте атаковал Славу Ушенина, который мог бы сыграть на добивании. За игру не по правилам Дмитрий посидит две минуты на скамейке для плохишей.

20:53 Удалось войти в зону соперника. Зуб пасовал на Зогорну, удар по воротам сорвался.

20:51 Больше от безысходности, чем оправдывая тактику, Литовченко выбрасывает шайбу в зону Демченко. Фахрутдинов берет 30-секундный тайм-аут, чтобы перевести дыхание наших парней.

20:50 Заперли трактористы наших парней в своей зоне, никак не получается даже выбросить шайбу. "Медведи" раз за разом блокируют шайбу у синей, устраивая штурм.

20:44 Зогорна выжидал пас от Рамстедта, медленно подкатываясь к воротам "Трактора", получив шайбу, он послал ее в створ ворот. Демченко видел момент и отразил бросок.

20:42 Обоюдное удаление. Николай Белов после неудачной атаки решил "обнять" Никиту Камалова за воротами. В процессе вот таких вот обнимашек едва не упали наши ворота. Так и стояли бы хоккеисты, если бы не вмешался арбитр, удалив обоих игроков за грубость.

20:39 Кирилл Кольцов бросал от синей, угол был открыт, но "финский тигр" ловко переместился на позицию, поймав шайбу в тело.

20:38 Удаление у "Амура". За задержку соперника клюшкой наказали Олега Ли. Две минуты обороняться. Юха выручай!

20:36 Литовченко выкатывался на левый фланг ворот, на добивание летел Капустин, но после того, как голкипер отбил шайбу, она полетела совсем не в сторону Кирилла.

20:33 ГОЛ! 3:2 Томаш Зогорна въехал в зону Демченко, отдал пас на Коларжа, который мощным броском отправил шайбу в ворота. На всякий случай на позиции стоял Кристиан Куусела, чтобы переправить шайбу в ворота, но этого не понадобилось. "Амур" выходит вперед!

20:28 Продолжает атаковать "Трактор". Юха Метсола снова выручает наши ворота. Шайба медленно катилась к красной линии, Метсола вынужден был бросить клюшку в ворота и накрыть шайбу освободившейся рукой. Чудесный сейв, который, однозначно попадет в ТОП недели.

20:26 Если бы существовал в КХЛ ТОП самых неудачных моментов, то Александр Черников бы сегодня точно попал в лидеры этого списка. Он обыграл Юху Метсолу, положив его на лед, заводил шайбу за ворота и, казалось бы, шайба уже летела в ворота. Но ее движению помешала клюшка Черникова. Сам себе испортил момент. 

20:24 Второй период начался, вбрасывание выиграли гости. Побежали в атаку и потеряли шайбу. Литовченко, в свою очередь, также потерял снаряд у синей линии, из-за чего атака "Амура" сорвалась.

Статистика 1-го периода: Броски: 16-17 ; Броски в створ: 10-11 ; Голы: 2-2 ; Вбрасывания: 8-16 ; Блокированные броски: 5-4 ; Силовые приемы: 6-6 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 4-12

20:06 Выстояли "тигры" меньшинство, под конец периода Никита Камалов устроил атаку на ворота Демченко, но бросил неточно. Первый период подошел к концу.

20:03 Еще одно удаление. Ситуация практически полностью повторяет второй период предыдущего матча с "Салаватом Юлаевым". Набрали преимущества, а под конец периода полностью его растеряли, заработав еще и напоследок удаление.

20:01 ГОЛ! 2:2 Метсола пропустил шайбу, которую Райан Веске пустил с неудобной руки у синей линии. Курьезный гол полностью на плечах нашего голкипера.

19:59 Звено легионеров выбежало в зону Демченко, попытались забросить. Коларж бросал, но попал в клюшку соперника.

19:57 После заброшенной шайбы "Трактор" завелся. Мало того, что не выпускают наших парней из зоны, так еще и бросать по воротам Метсолы стали чаще. Пока "финский тигр" выручает.

19:52 ГОЛ! 2:1 Трактор сокращает разрыв в счете. Дмитрий Пестунов забросил шайбу, реализовав большинство.

19:51 За атаку игрока, не владеющего шайбой, наказан Николаев. Две минуты "Амуру" предстоит обороняться.

19:49 Влад Ушенин уже после выхода пятого игрока "Трактора" давал пас на Камалова, Никита не успел подставить клюшку.

19:47 Куусела давал пас на Зогорну, не успел Томаш подставить клюшку. Коларж выкатился перед воротами, ожидая фирменного паса, но увы, Рамстедт при передаче промахнулся по шайбе.

19:45 Очень грубо сыграл Денисов у своих ворот, впечатав Николаева. За удар соперника в голову он наказан малым плюс дисциплинарным штрафом. Две минуты играем в большинстве.

19:43 ГОЛ! 2:0 Олег Ли выкатился на ударную позицию. Готов был принять от него шайбу Влад Ушенин, но обманул Олег голкипера и решил бросать сам, пустив шайбу в ворота.

19:42 Эйфория от заброшенной шайбы настигла наше второе звено. Томаш Зогорна пытался повторить успех третьего звена, но был неточен.

19:39 ГОЛ! 1:0 Олег Ли организовал атаку, отдав пас на Вячеслава Ушенина. Братья выходили вдвоем против голкипера. Демченко видел момент, но слишком поздно переместился вправо, шайба проскочила между штангой и коньком. 

19:37 На ударной позиции стоял Денисов, мощно щелкнул, но Метсола оказался в нужном месте и блокировал бросок.

19:34 Не получается у "тигров" закрепиться в зоне. После выхода шайбы в среднюю зону, Бывальцев накатывался на ворота Демченко. Защитник ударил ему по клюшке, из-за чего Алексей Потерял контроль и влетел в ворота, снеся их.

19:33 Удачно вошли в зону "тигры" бросили по воротам, на добивании плохо сыграл Вячеслав Ушенин. Получили мощную ответную атаку от гостей. Метсола выручает дважды. 

19:31 Вбрасывание выигрывают гости. Медленно разгоняются, получилось войти в зону, но тут же потеряли шайбу. "Амур", в свою очередь, также не торопится в атаку. Демченко накрывает шайбу.

19:18 У соперников в воротах Демченко, страхует Францоуз. 

Первое звено: Якуценя — Веске — Щехура, Шинин, Бородкин.

Второе звено: Черников — Петров — Панков, Кольцов — Денисов.

Третье звено: Пеньковский — Пестунов — Бирнер, Белов — Петров.

Четвертое звено: Шолохов — Шаров — Зиновьев — Кручинин, Климонтов.

19:14 Коротко о составах. В воротах "Амура" Юха Метсола, страхует Печурский.

Первое звено: Литовченко — Бывальцев — Капустин, Зуб — Кондратьев.

Второе звено: Рамстедт — Зогорна — Куусела, Коларж — Медведев.

Третье звено: братья Ушенины и Ли, Космачев — Камалов.

Четвертое звено: Дедунов — Романцев — Николаев, Елесин.

19:05 Добрый вечер уважаемые болельщики "Амура" и любители хоккея. Сегодня нам предстоит стать свидетелями ледового противостояние "тигров" и "медведей". Кто окажется сильнее — узнаем уже через пару часов.

Алексей Самуськов, новости Хабарвоска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:55, 8 декабря 2016

Выездную серию ХК «Амур» начнет игрой с «Трактором»

10:00, 6 декабря 2016

Томаш Зогорна представит хабаровский «Амур» на Кубке Первого канала

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 5 декабря 2016

Платина и сталь: хабаровский «Амур» завершает трехматчевую домашнюю серию игрой с «Северсталью»

16:00, 25 августа 2016

Хабаровский «Амур» проиграл ярославскому «Локомотиву» стартовый матч нового сезона КХЛ (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 7 декабря 2016

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

Происшествия

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта