Новости Хабаровск

Более 250 спортсменов выступили на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ (ФОТО; ВИДЕО)

В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ. В соревнованиях выступили более 250 спортсменов 6-17 лет из клубов Хабаровского и Приморского краев. Хозяева заняли первое общекомандное место, второе — тхэквондисты Владивостока, третье — Уссурийска.

Это традиционное мероприятие, проводятся оно каждый год, но спортсмены из других городов здесь не частые гости. Тренеры из Уссурийска и Владивостока в этот раз привезли самых подготовленных ребят и внесли интригу в ход поединков.

 — Приезжие команды были сильные, конкуренция чувствовалась. Я и другие тренеры за своих спортсменов переживали, особенно в финальных поединках. Нам, конечно, и стены помогли, и по количеству нас было гораздо больше, но стоит отметить, что хабаровчане выступили хорошо и по достоинству заняли первое общекомандное место. Ключевые спортсмены, выступающие стабильно на крупных турнирах, подтвердили свой уровень, — рассказал Дмитрий Азаров, представитель хабаровского клуба «Торнадо».

В финале по тылям среди спортсменов 15-17 лет сошлись хабаровские спортсмены – братья Калиниченко. Разница в возрасте у них два года, они редко встречаются в одной категории, но в этом турнире пришлось сражаться друг против друга.

 — Старший брат Максим, лидер по тылям, занимал призовые места на первенствах России и Европы, а младший — Денис в этом упражнении не преуспел. И старший решил подарить победу младшему. Максим плохо выполнил комплекс, и в итоге Денис стал абсолютным чемпионом. Эти ребята давно занимаются, в детстве они много дрались между собой, а теперь более опытный решил уступить и сделать такой подарок, — сказал Дмитрий Азаров.

Интересно складывались поединки и между старшими спортсменами – 15-17 лет, которые уже владеют черными поясами. Участников в этой категории выступало немного, но они достигли высокого мастерства, среди них  — победители и призеры российских и международных турниров. В этой категории никто на уступки не шел.

 — Для победы важно набрать наибольшее количество очков, и потерять как можно меньше. Было видно, что люди думают, а не просто «рубятся».  Применяют интересные комбинации, обманные движения, прежде чем совершить действие, продумывают тактику на два-три хода вперед, — говорил тренер спортсменов.

В итоге среди спортсменов 12-17 лет три золотых медали завоевали спортсмены из Уссурийска, остальные достались хабаровчанам. Победителями стали: Владислав Фудашкин, Илья Белый,  Марк Минокин, Лейли Ахмедова, Марина Костина, Дарья Коршунова,  Михаил Мешков, Максим и Денис Калиниченко, Мария Цыбуляк,  Эдвард Шеловских, Егор Жолобов, Игорь Татаринов, Егор Мокробородов, Дмитрий Ким, Никита Адикин.

Это первые официальные соревнования в учебном году и являлись отборочными для участия в краевом чемпионате. Также тренеры просматривали ближайший резерв для выступления на российских и международных турнирах. Кубок России по тхэквондо ГТФ состоится в начале декабря в Архангельске. 

Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео  Татьяна Шульга, Екатерина Гавриленко

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru В спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru
Более 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruБолее 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruБолее 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruБолее 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruБолее 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruБолее 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruБолее 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruБолее 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruБолее 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruБолее 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruБолее 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruБолее 250 спортсменов выступило на открытом первенстве города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ruВ спорткомплексе "Южный" состоялось открытое первенство города по тхэквондо ГТФ — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:20, 17 ноября 2016

Хабаровчане выиграли медали международного турнира по тхэквондо МФТ в Приморском крае (ФОТО; ВИДЕО)

09:20, 30 сентября 2016

Школа №6 стала абсолютным чемпионом на Президентских играх по легкой атлетике по Кировскому району Хабаровска (ФОТО)

19:20, 28 января 2016

Юные хабаровские пловцы стали лучшими на всероссийских соревнованиях «Амурские тигрята» (ФОТО; ВИДЕО)

20:40, 26 октября 2015

Юные каратисты Хабаровского края прошли тесты кумитэ (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 9 октября 2015

Олимпийские чемпионы Вячеслав Яновский и Шамиль Сабиров посетили Кубок Хабаровска по боксу (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта