Новости Хабаровск

Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске. Его участники — люди самых разных профессий и уровня доходов, которые стремятся расширить возможности тела, шагнуть на новую ступень развития и стать примером для своих детей, близких, окружающих.

Цель мероприятия — не просто усовершенствовать человека физически, но еще и морально, и духовно. Тренировки, мастер-классы проводятся шесть раз в неделю. Занятия ведут мастера спортивного ориентирования и единоборств: панкратиона, рукопашного боя, самбо, кикбоксинга, бокса, грепплинга. Участники проекта получают знания на семинарах по целеполаганию, правильному питанию, личностному развитию и прогрессивному мышлению, узнают о тонкостях отношений между мужчиной и женщиной.

 — Каждый ребенок стремиться быть похожим на родителя. Если заниматься одними нравоучениями, то ничего хорошего не выйдет. А если сам в пять утра пошел в спортзал, держишь тело в тонусе, то и малыш привыкнет к спортивному образу жизни. Не у всех этих людей созданы семьи, каждый пришел со своей целью: получить новые навыки, взбодриться, подтянуть физическую подготовку.  Это можно сделать и без помощи нашего проекта, но один ленится, другой не находит мотивации, а здесь в компании единомышленников все делается проще, — рассказал создатель проекта Иван Соболев.

Бонусом к занятиям стал спортивный квест — пять часов активного действия на природе. Команды на трех рафтах  на протяжении часа в интенсивном режиме гребли по Амуру. Далее – ориентировались на местности: на дистанциях в полтора километра расположены контрольные пункты, на них закреплены записки с дополнительными задачами.

 — В задании было написано: через 15 шагов на запад закопана банка, нужно ее найти и открыть без ножа. Вначале путали запад и восток, вроде такая маленькая ошибка — и команда уходила в противоположную сторону.  Чтобы открыть банку, нужно было тереть ее о бетонный блок, мы специально его положили. Не все это знали. Одни били, другие ковыряли банку, а требовалось сохранить в целостности, потому что на последнем КП в ней кипятили воду, которую тоже надо было найти. Это интересно и занимательно. С каждой командой бегали инструкторы. Если участники заплутали и возникал вопрос, чтобы получить ответ сопровождающего, команда отжималась 50 раз, — рассказал Михаил Непогодин, партнер проекта.

Следующий этап - путь по веревкам, это самый длинный отрезок. Требовались физическая подготовка и тактика. Еще участники квеста транспортировали условного пострадавшего с переломом ноги. И заключительное задание – туристическое препятствие — путь по троллею, расположенному на высоте шесть метров.

 — Мы не знали, какие нас ждут этапы. Десять километров при встречном ветре проплыли на рафте за час, дружно, с песнями. И поболтать успели, и наплаваться, и подкачаться. Было интересно, получили удовольствие от увлекательного процесса, наша команда двойное, потому что быстрее остальных проходила этапы и заняла итоговое первое место. Усталость присутствовала, но  приятная, — рассказал участник спортивного квеста.

Проект рассчитан на два месяца. Участники, помимо ежедневных тренировок и мастер-классов, еще постреляют в тире из боевого оружия. 

С 1 декабря планируется запуск еще двух проектов, один из которых рассчитан на женщин. Часть собранных средств направят в дом малютки. 

Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Михаил Непогодин, Екатерина Гавриленко

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru
Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:40, 18 июля 2017

Письмо в редакцию: любители спорта вытаптывают газон в центре Хабаровска (ФОТО)

14:30, 18 июля 2017

Ни дня без тренировки: «Битва городов» рассудит — в какой из дальневосточных столиц лучше обстоят дела с массовым спортом (ФОТО)

22:27, 16 июля 2017

Пилот из Владивостока Екатерина Седых победила в хабаровском этапе чемпионата по дрифту РДС-Восток (ФОТО)

20:05, 5 февраля 2016

Около трех тысяч хабаровчан примут участие в первой «Гонке героев» (ФОТО)

09:00, 16 октября 2015

Хабаровский студент накачает мышечную массу с DVHab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:50, 19 июля 2017

Очередное повышение цен на бензин произошло на хабаровских автозаправках (ФОТО)

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

18:00, 20 июля 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 21 июля

19:20, 20 июля 2017

Хабаровский пешеходный фонтан на стадионе имени Ленина заработает по расписанию

16:40, 19 июля 2017

Бывшая адепт запрещенной организации «Свидетели Иеговы» рассказала о банкротстве, к которому ее привело «братство»

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

19:00, 21 июля 2017

Несовершеннолетняя хабаровчанка отравилась алкоголем

17:30, 21 июля 2017

Хабаровчанка лишилась денег и смартфона после посиделок с подругой с криминальным прошлым

15:41, 21 июля 2017

Активисты Хабаровска собирают подписи под петицией с требованием ужесточения контроля над проблемными семьями

14:37, 21 июля 2017

В тяжелом состоянии госпитализирован хабаровчанин после падения с мопеда

12:52, 21 июля 2017

Два подростка погибли в Хабаровском крае, врезавшись на мотоцикле в корову

12:37, 21 июля 2017

Из-за ложного сообщения о бомбе 14 хабаровчан были эвакуированы из квартир

Полная версия сайта