Новости Хабаровск

Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске. Его участники — люди самых разных профессий и уровня доходов, которые стремятся расширить возможности тела, шагнуть на новую ступень развития и стать примером для своих детей, близких, окружающих.

Цель мероприятия — не просто усовершенствовать человека физически, но еще и морально, и духовно. Тренировки, мастер-классы проводятся шесть раз в неделю. Занятия ведут мастера спортивного ориентирования и единоборств: панкратиона, рукопашного боя, самбо, кикбоксинга, бокса, грепплинга. Участники проекта получают знания на семинарах по целеполаганию, правильному питанию, личностному развитию и прогрессивному мышлению, узнают о тонкостях отношений между мужчиной и женщиной.

 — Каждый ребенок стремиться быть похожим на родителя. Если заниматься одними нравоучениями, то ничего хорошего не выйдет. А если сам в пять утра пошел в спортзал, держишь тело в тонусе, то и малыш привыкнет к спортивному образу жизни. Не у всех этих людей созданы семьи, каждый пришел со своей целью: получить новые навыки, взбодриться, подтянуть физическую подготовку.  Это можно сделать и без помощи нашего проекта, но один ленится, другой не находит мотивации, а здесь в компании единомышленников все делается проще, — рассказал создатель проекта Иван Соболев.

Бонусом к занятиям стал спортивный квест — пять часов активного действия на природе. Команды на трех рафтах  на протяжении часа в интенсивном режиме гребли по Амуру. Далее – ориентировались на местности: на дистанциях в полтора километра расположены контрольные пункты, на них закреплены записки с дополнительными задачами.

 — В задании было написано: через 15 шагов на запад закопана банка, нужно ее найти и открыть без ножа. Вначале путали запад и восток, вроде такая маленькая ошибка — и команда уходила в противоположную сторону.  Чтобы открыть банку, нужно было тереть ее о бетонный блок, мы специально его положили. Не все это знали. Одни били, другие ковыряли банку, а требовалось сохранить в целостности, потому что на последнем КП в ней кипятили воду, которую тоже надо было найти. Это интересно и занимательно. С каждой командой бегали инструкторы. Если участники заплутали и возникал вопрос, чтобы получить ответ сопровождающего, команда отжималась 50 раз, — рассказал Михаил Непогодин, партнер проекта.

Следующий этап - путь по веревкам, это самый длинный отрезок. Требовались физическая подготовка и тактика. Еще участники квеста транспортировали условного пострадавшего с переломом ноги. И заключительное задание – туристическое препятствие — путь по троллею, расположенному на высоте шесть метров.

 — Мы не знали, какие нас ждут этапы. Десять километров при встречном ветре проплыли на рафте за час, дружно, с песнями. И поболтать успели, и наплаваться, и подкачаться. Было интересно, получили удовольствие от увлекательного процесса, наша команда двойное, потому что быстрее остальных проходила этапы и заняла итоговое первое место. Усталость присутствовала, но  приятная, — рассказал участник спортивного квеста.

Проект рассчитан на два месяца. Участники, помимо ежедневных тренировок и мастер-классов, еще постреляют в тире из боевого оружия. 

С 1 декабря планируется запуск еще двух проектов, один из которых рассчитан на женщин. Часть собранных средств направят в дом малютки. 

Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Михаил Непогодин, Екатерина Гавриленко

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru Первый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru
Новый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый проект для успешных людей стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ruПервый на Дальнем Востоке мужской проект разностороннего развития «Мирный воин» стартовал в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:00, 15 ноября 2017

Хабаровские конькобежцы открыли сезон всероссийских соревнований (ФОТО;ВИДЕО)

19:38, 10 ноября 2017

Хабаровчанин Рамиг Нуруев стал чемпионом мира по пауэрлифтингу без экипировки

10:17, 27 октября 2017

Дефицит бюджета Хабаровска в 2018 году увеличится на 80 миллионов рублей

20:05, 5 февраля 2016

Около трех тысяч хабаровчан примут участие в первой «Гонке героев» (ФОТО)

09:00, 16 октября 2015

Хабаровский студент накачает мышечную массу с DVHab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 23 ноября 2017

Налог на смерть планируют ввести в России

19:20, 21 ноября 2017

«Черная пятница-2017»: скидки до 70 процентов обещают крупные ритейлеры хабаровчанам (ОПРОС)

19:40, 21 ноября 2017

Африканский лев хорошо переносит первые морозы в зоосаде им. В.П. Сысоева (ФОТО; ВИДЕО)

19:00, 23 ноября 2017

Хабаровчанка выиграла у «Роснефти» дело о «некачественном» бензине (ЭКСКЛЮЗИВ; ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 21 ноября 2017

Жители «Солнечной поляны» ночью остались без отопления в двадцатиградусный мороз (ФОТО; ВИДЕО)

17:21, 22 ноября 2017

Не с теми связался: в деле министра Александра Витько появились новые подробности

Происшествия

15:45, 23 ноября 2017

Рейсовый автобус врезался в грузовой поезд на пути в Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

15:39, 23 ноября 2017

Крупное предприятие Хабаровска хранило мясо с нарушениями

15:30, 23 ноября 2017

Находчивый похититель цифровой техники задержан хабаровскими полицейскими

13:22, 23 ноября 2017

При возгорании частного дома в Переяславке погиб человек

12:29, 23 ноября 2017

Пропавшую пенсионерку десять дней ищут в Хабаровске

11:23, 23 ноября 2017

Сторонник национал-социализма в Хабаровске получил условный срок

Полная версия сайта