Новости Хабаровск

ХК «Амур» уступил «Салавату Юлаеву» в серии послематчевых бросков — 4:5 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Для подопечных Мисхата Фахрутдинова эта неделя станет настоящей проверкой от двух обладателей и финалиста Кубка Гагарина. Экзаменовать дальневосточный коллектив приедут уфимский "Салават Юлаев", челябинский Трактор и магнитогорский "Металлург".

Перед сегодняшним поединком, команды подошли с разными результатами прошедшей недели. "Тигры" проиграли все два выездных матча: казанскому "Ак Барсу" 1:2 и тольяттинской "Ладе" 1:5. Уфимские хоккеисты дома, проиграв в первом поединке ханты-мансийской "Югре" 2:3, сумели сполна реабилитироваться перед болельщиками в играх с екатеринбургским "Автомобилистом" (5:1) и астанинским "Барысом" (5:2).
 
Купить билеты на матчи с "Трактором" и "Металлургом" из Магнитогорска вы можете у нас на сайте в разделе "Афиша".
 
22:00 Максим Майоров положил вратаря и пустил шайбу под щитки, а это значит, что "Амур" проигрывает "Салавату Юлаеву" с общим счетом 4:5, зарабатыая лишь одно очко.
 
22:00 Хартикайнен не обыграл Печурского, пытался пробить по стилю Лисина. Владислав Ушенин атакует — мощный бросок, но мимо.
 
22:00 Ответный бросок от Томаша Зогорны — мимо ворот.
 
21:59 В воротах "Амура" по традиции на буллитную серию выходит Александр Печурский. Начинает броски "Салават Юлаев" Энвер Лисин. Мощным броском пустил шайбу левее голкипера.
 
Статистика матча: Броски: 56-56 ; Броски в створ: 30-34 ; Голы: 4-4 ; Вбрасывания: 35-28 ; Блокированные броски: 7-16 ; Силовые приемы: 29-20 ; Фол против игрока: 4-4 ; Штраф: 8-8

Статистика овертайма: Броски: 3-2 ; Броски в створ: 2-0 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 3-0 ; Блокированные броски: 1-1 ; Силовые приемы: 2-1 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0
 
21:52 "Тигры" выигрывают вбрасывание, тут же Зуб бросает от синей. Сведберг ловит шайбу.
 
21:51 Блестящий выход Томаша Зогорны на ворота. Обошел четверых игроков и даже бросил по воротам. Сведберг все же был в этом моменте на высоте.
 
21:49 Половина овертайма позади. Пока серьезных моментов не было как у "тигров", так и у гостей.
 
21:48 Капустин с Литовченко попытались бросить — неточно.
 
Статистика 3-го периода: Броски: 11-26 ; Броски в створ: 7-16 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 7-12 ; Блокированные броски: 3-2 ; Силовые приемы: 7-4 ; Фол против игрока: 2-2 ; Штраф: 4-4
 
21:44 Третий период подошел к концу. Одно очко команды получили в свои активы. Нашу команду "Амур" ждет первый овертайм на домашней арене в этом сезоне. Посмотрим, как команды будут играть в усеченных составах.
 
21:43 Куусела получает шайбу, но перенервничал, потерял на пустом месте снаряд и не смог довести дело до вменяемого броска, пустив шайбу в заградительную сеть.
 
21:41 "Салават Юлаев" играет в полную силу. Командам остается играть две минуты и 30 секунд для выяснения отношений в основное время.
 
21:38 ГОЛ! 4:4 Артем Зуб от синей линии пускает снаряд на Сведберга. В нужном месте оказался Вячеслав Литовченко, подставивший клюшку, переправив шайбу в сеть. Продолжаем игру в большинстве. 

 
21:36 На 15й минуте третьего периода "Салават Юлаев" дарит нашим парням шанс отыграться. Двойным малым штрафом наказан Александр Логинов за опасную игру высоко поднятой клюшкой.
 
21:33 Три безответные шайбы полностью расклеили игру "тигров". Начинают промахиваться по шайбе, тяжело входят в зону, да и на пятаке игра никак не идет.
 
21:29 ГОЛ! 3:4 Елесин хоть и вышел со скамейки, но "Салават Юлаев" воспользовался преимуществом. Энвер Лисин отдавал пас из-за ворот на Евгения Бодрова, пустившего снаряд в сетку.

 
21:27 Зогорна убежал к воротам Сведберга, попытавшись забросить шайбу в меньшинстве. Удалось лишь оттянуть драгоценное время.
 
21:26 Елесин зарабатывает еще одно удаление для нашей команды. снова две минуты терпеть атаки "Салавата". Юха, держись!
 
21:25 Игроки "Салавата Юлаева" все пробуют пробить Метсолу выездом из-за ворот, повторив свою первую шайбу. Видимо, домашняя заготовка.
 
21:21 Четверть третьего периода прошла под диктовку "Салавата Юлавева". Но уж лучше так, чем как в конце второго отрезка игры, когда за 30 секунд "Амур" растерял все свое преимущество.
 
21:19 Очень велико желание гостей на двухголевой эйфории зацепиться за большинство. Тем не менее, выдержал "Амур" второе удаление подряд. Вбрасывание в зоне "тигров" опять за гостями. Станислав Гареев простреливает от синей — мимо ворот.
 
21:17 Снова Куляш от синей. Метсола отбивает щитком, а Кондратьев выбрасывает снаряд из зоны.
 
21:16 За подножку удаляется сегодняшний именинник и новичок "Амура" Павел Медведев. Еще две минуты обороняться "тиграм".
 
21:15 Под конец удаления удалось все же выбросить шайбу из нашей зоны. Тем не менее, гости продолжают напирать. После выигранного второго периода нашли они свою игру.
 
21:13 Вбрасывание третьего периода за гостями. Удается Денису Куляшу бросить от синей. Метсола ловит.
 
Статистика 2-го периода: Броски: 16-16 ; Броски в створ: 7-12 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 12-9 ; Блокированные броски: 0-6 ; Силовые приемы: 10-11 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2
 
20:54 ГОЛ! 3:3 А вот это уже претензия к защите. Попросту пропустили ребята нападающих гостей к Юхе Метсоле. Невероятно, но "Салавату Юлаеву" удалось сравнять счет в этом матче. Под конец периода Кондратьев заработал удаление. Да уж. Команда от Мисхата Фахрутдинова сейчас получит в раздевалке "нагоняй".

 
20:52 ГОЛ! 3:2 Не заставили гости долго ждать ответ. Обманула тройка нападения Юху Метсолу. Очень долго они держались в нашей зоне, положили голкипера и послали шайбу в ворота.

 
20:51 ГОЛ! 3:1 Зогорна отдавал пас на Теему Рамстедта. В этот момент сместился в центр Ян Роларж, который в одно касание замкнул передачу.

 
20:50 Линус Умарк удаляется на две минуты за грубость. Две минуты наши парни будут играть в большинстве.
 
20:47 Опять неудачно гости входят в зону. Очередной офсайд. Поединок за шайбу выиграли гости, но тут же отдали инициативу.
 
20:46 Момент у ворот Сведберга, один из защитников "Салавата Юлаева" ударил Литовченко, последновала небольшая перепалка, но до удаления дело не дошло. "Тигры" набирают тем, чтобы наказать соперника за дерзость.
 
20:42 "Салават Юлаев" пока не очень качественно играет в нападении. То и дело теряют хоккеисты соперника шайбу на ровном месте. В те же моменты, когда дело доходит до бросков, они все исходят в основном от синей линии, что пока не проблема для Метсолы.
 
20:36 Романцев получает шайбу в зоне Сведберга и бежит на рандеву с вратарем. Уже переиграл голкипера, но вот шайбу он поднял слишком высоко. Ответная атака гостей, которую остановил Юха Метсола.
 
20:28 Очень осторожно стали играть в обороне гости, из-за этого атаки "тигров" не имеют особого эффекта.
 
20:27 Литовченко с острого угла бросал по воротам. Сведберг поймал снаряд в ловушку.
 
20:26 Кирилл Капустин вел шайбу к воротам Сведберга, обыгрывая Максима Гончарова. Последний силовым приемом направил Кирилла на раму ворот, из-за чего они оказались сдвинуты.
 
20:22 Второй период начался с выигранного "тиграми" вбрасывания. К сожалению, закрепиться надолго в зоне соперника не получилось. Быстрый ответ соперника и Метсола вынужден вступать в игру.
 
Статистика 1-го периода: Броски: 25-13 ; Броски в створ: 13-7 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 13-7 ; Блокированные броски: 2-7 ; Силовые приемы: 10-4 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2
 
20:02 Минуту и 36 секунд осталось играть в первом периоде. Пока у "тигров" игра более техничная. Несмотря на обидную шайбу, пропущенную в меньшинстве, удалось найти в себе силы на ответную шайбу и не растерять напора под занавес первого периода.
 
19:59 ГОЛ 2:1 Олег Ли и Владислав Ушенин устроили заварушку в зоне Сведберга. Но что важнее, так это своевременное смещение в центр Вячеслава Ушенина, который на противоходе пустил шайбу в верхний правый угол.

 
19:52 После пропущенной шайбы "Амур" словно стал играть в меньшинстве. Больше трех минут "Салават Юлаев" не выпускал наших парней из своей зоны.
 
19:46 ГОЛ! 1:1 Очень быстро Тему Хартикайнен вошел в зону, залетев за ворота и встав на пятачке. Отдал пас на Линуса Умарка, который подоспел за ворота. Сразу после этого последовал пас на острый угол к Сами Ляписте, который пустил шайбу в пустой угол.

 
19:41 Удаление зарабатывают гости. Две минуты имеет "Амур", чтобы укрепить свои позиции. Настоящий штурм устроили наши парни в зоне соперников. Никита Камалов вслед заработал удаление для "Амура". 39 секунд играем 4 на 4, а затем нас ждет меньшинство.
 
19:40 ГОЛ! 1:0 Кристиан Куусела вошел в зону, отдал пас на Томаша Зогорну. Чех пустил шайбу в створ оврот, попав в Сведберга. Доиграл момент до конца и на добивании послал шайбу левее щитка Никласа.

 
19:39 Куссела за воротами выцарапывает шайбу и отдает пас на Рамстедта. Слабо пустил шайбу легионер.
 
19:37 Еще одна уверенная атака "Амура", на этот раз Сведберг сыграл щитками. В ответ соперник сумел провести лишь один неуверенный бросок. "Тигры" снова ушли в атаку, усилиями Артема Зуба и Вячеслава Литовченко удалось не только продержать шайбу с зоне соперника, но и добиться вбрасывания в зоне Сведберга.
 
19:36 Ловит на смене соперника Влад Ушенин, пришлось отдавать шайбу на Олега Ли. Сведберг сыграл ловушкой, но шайбу не зафиксировал. На добивании Ушенин не сумел сыграть, так как проиграл единоборство с защитником.
 
19:35 Медведев стоял у синей, хорошим кистевым броском послал шайбу в сторону ворот, немного неточно. На подхвате не сумел переправить шайбу в ворота Теему Рамстедт. Соперник отвечает неумелым входом в зону, очередной офсайд.
 
19:33 Гимн России открывает матч. Вбрасывание сразу же выигрывают гости. При входе в зону "тигры"отобрали шайбу и не сумели правильно попасть в зону соперника. "Вне игры".
 
19:16 В составе "Амура" снова небольшие изменения. На последнем рубеже Юха Метсола, страхует Александр Печурский. 
 
В первом звене вместе с Кириллом Капустиным и Вячеславом Литовченко в атаке будет находиться Алексей Бывальцев. На защитной позиции первой пятерки Александр Елесин и капитан Максим Кондратьев.
 
Во втором звене в атаке Кристиан Куусела, Теему Рамстедт и Томаш Зогорна. Защищают рубежи Ян Коларж и Павел Медведев.
 
В третье звено к братьям Ушениным вернулся Олег Ли. На защите Артем Зуб и Никита Камалов.
 
Четвертое звено представлено тройкой нападающих Павлом Дедуновым, Данилом Романцевым и Михаилом Железновым. В защите Дмитрий Лютов.
 
19:09 Состав наших соперников на сегодняшнюю игру выглядит следующим образом: В воротах Никлас Сведберг. Страхует Андрей Гаврилов.
 
В первом звене заявлены нападающие Евгений Бодров, Энвер Лисин и Игорь Макаров. В защите Максим Гончаров и Дмитрий Воробьев.
 
Второе звено: атакуют Линус Умарк, Максим Майоров и Тему Хартикайнен. Защищаются Александр Логинов и Сами Ляписте.
 
Третье звено: в атаке Дмитрий Черных, Антон Лазарев и Артем Чернов. Оборону держат Станислав Гареев и Денис Куляш.
 
Четвертое звено: на позиции атакующих Михаил Воробьев, Кирилл Капризов и Степан Хрипунов. В защите Захар Арзамасцев и Денис Бодров.
 
19:00 Добрый вечер уважаемые болельщики "Амура" и любители хоккея. Сегодня в очередном матче КХЛ наши парни скрестят клюшки с уфимским "Салаватом Юлаевым". Соперник удачно расположился на четвертой позиции восточной конференции. "Амур" же, после неудачной выездной серии, опустился на десятую строчку. При победе в основное время "тигры" смогут вновь попасть в зону плей-офф. "Салават Юлаев" в случае победы может лишь укрепить свои позиции. Сегодня ни одна из команд не претендует на четвертую строчку востока. Другое дело в настрое. Чемпион Кубка Гагарина выиграл две последние игры, забросив "Барысу" и "Автомобилисту" по пять шайб. Подопечным Мисхата Фахрутдинова сегодня предстоит весьма сложный матч. Будем болеть за наших.
 
Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Максим Сокольчик
 
Видео: khl.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 6 декабря 2016

Томаш Зогорна представит хабаровский «Амур» на Кубке Первого канала

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 5 декабря 2016

Платина и сталь: хабаровский «Амур» завершает трехматчевую домашнюю серию игрой с «Северсталью»

14:00, 4 декабря 2016

Около трех сотен болельщиков «Амура» проводили защитника Артема Зуба в Санкт-Петербург (ФОТО)

11:20, 4 декабря 2016

Мы старались порадовать своих болельщиков красивой игрой – нападающий «Амура» Томаш Зогорна

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

Происшествия

18:13, 6 декабря 2016

При атаке на госпиталь в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:55, 6 декабря 2016

Любитель жареной собачатины останется безнаказанным (ФОТО)

12:24, 6 декабря 2016

17-летняя хабаровчанка вернула украденную из ночного клуба шубу

11:28, 6 декабря 2016

Школьник отпразднует Новый год со сломанным предплечьем (ФОТО)

11:20, 6 декабря 2016

Волонтерам требуется помощь в поиске тринадцатилетнего Данилы Луговского (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

11:02, 6 декабря 2016

Неудачный обгон в переулке Канском закончился столкновением с деревом (ФОТО)

Фоторепортажи

19:00, 5 декабря 2016

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта