Новости Хабаровск

Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан (ФОТО)

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» выступил в хабаровском театре драмы с новой программой «Признание в любви». Особенностями коллектива являются номера под дождем и чисто мужской коллектив.

Следует отметить, что программы данного театра – это полноценные произведения со своей драматургией. Хабаровской же публике были представлены наиболее яркие хореографические номера, ярчайшими из которых стали именно выполненные под дождем.

— Мне нравится думать, что мы все-таки не шоу-балет, а полноценный театр танца. Мы трудимся над тем, чтобы передавать чувства и эмоции с помощью пластики тела. Танцевать под дождем невероятно круто! Надеемся, что и нашим зрителям это придется по нраву, — отмечает Рустам Надыршин, режиссер и хореограф театра.

Идея и реализация танцев под дождем также принадлежат Рустаму Надыршину. Во время выступления на полу образуется 10-15 сантиметровый слой воды, с помощью которого создается потрясающий визуальный эффект. Благодаря этому истории, рассказанные театральной труппой, смотрятся еще ярче и насыщеннее.

— Танцы на фоне воды – это фантастика. Парни просто нереально танцуют. В какие-то моменты даже страшно за них — как бы не упали и не поскользнулись, выполняя очередной трюк. На самом деле, у меня до сих пор слов нет. Очень здорово, что такие коллективы существуют и приезжают к нам, — поделилась Алина, фанатка Санкт-Петербургского театра танца.

Напомним, узнать о предстоящих концертах и театральных постановках вы можете в разделе «Афиша» на нашем портале. Также вы можете приобрести билеты онлайн на различные мероприятия в этом разделе. Оставить свой отзыв о спектакле можно в комментариях.

Антон Каландин, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru
Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:40, 24 июля 2017

Хабаровск окажется во власти дождя и ветра в конце рабочей недели

19:20, 3 июля 2017

Театральные спецэффекты, кино и воспитание зрителя — Александр Калягин ответил на вопросы хабаровчан (ФОТО;ВИДЕО)

11:20, 2 июля 2017

Хабаровский камерный театр «Триада» завершил сезон «Золотым Теленком» в формате мюзикла (ФОТО)

20:00, 26 июня 2017

Пасмурная погода и дожди будут хозяйничать в Хабаровске до конца июня

13:28, 21 мая 2016

Советский двор воссоздали на ночь в Гродековском музее Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:28, 26 июля 2017

Не прошло и года: объявился свидетель в деле об исчезновении Нади Пыжовой

18:20, 25 июля 2017

С 29 июля проезд в муниципальных автобусах Хабаровска подорожает

14:00, 27 июля 2017

Инфекции, бактерии и вирусы: врач рассказал хабаровчанам об опасности купания в пешеходном фонтане (ФОТО;ВИДЕО)

09:59, 27 июля 2017

В Хабаровском крае расследуется уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетней девочки (ФОТО;ОБНОВЛЕНИЕ)

20:00, 27 июля 2017

Письмо в редакцию: в холодной воде купаются посетители открытого бассейна в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

15:22, 27 июля 2017

Вызов есть, спасения нет: большинство тестовых вызовов «ЭРА-ГЛОНАСС» на хабаровском авторынке не сработало (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

12:13, 28 июля 2017

Пропавшая в Хабаровском крае несовершеннолетняя девочка нашлась в Комсомольске

11:20, 28 июля 2017

В пригороде Хабаровска столкнулись две фуры, перекрыв при этом обе полосы движения (ВИДЕО)

16:59, 27 июля 2017

Чуть не убившему своего сына хабарочанину грозит десять лет тюрьмы

15:51, 27 июля 2017

Студента-заочника из Хабаровска будут судить за дачу взятки преподавателю

15:24, 27 июля 2017

Вахтовик из Бурятии пропал в Хабаровском крае по дороге домой

12:44, 27 июля 2017

У железнодорожной станции Красная Речка в Хабаровске найдена груда человеческих костей

Полная версия сайта