Новости Хабаровск

Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан (ФОТО)

Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» выступил в хабаровском театре драмы с новой программой «Признание в любви». Особенностями коллектива являются номера под дождем и чисто мужской коллектив.

Следует отметить, что программы данного театра – это полноценные произведения со своей драматургией. Хабаровской же публике были представлены наиболее яркие хореографические номера, ярчайшими из которых стали именно выполненные под дождем.

— Мне нравится думать, что мы все-таки не шоу-балет, а полноценный театр танца. Мы трудимся над тем, чтобы передавать чувства и эмоции с помощью пластики тела. Танцевать под дождем невероятно круто! Надеемся, что и нашим зрителям это придется по нраву, — отмечает Рустам Надыршин, режиссер и хореограф театра.

Идея и реализация танцев под дождем также принадлежат Рустаму Надыршину. Во время выступления на полу образуется 10-15 сантиметровый слой воды, с помощью которого создается потрясающий визуальный эффект. Благодаря этому истории, рассказанные театральной труппой, смотрятся еще ярче и насыщеннее.

— Танцы на фоне воды – это фантастика. Парни просто нереально танцуют. В какие-то моменты даже страшно за них — как бы не упали и не поскользнулись, выполняя очередной трюк. На самом деле, у меня до сих пор слов нет. Очень здорово, что такие коллективы существуют и приезжают к нам, — поделилась Алина, фанатка Санкт-Петербургского театра танца.

Напомним, узнать о предстоящих концертах и театральных постановках вы можете в разделе «Афиша» на нашем портале. Также вы можете приобрести билеты онлайн на различные мероприятия в этом разделе. Оставить свой отзыв о спектакле можно в комментариях.

Антон Каландин, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ru В хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru
Танцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ruТанцевальное шоу под дождем «Признание в любви» поразило хабаровчан — dvnovosti.ruВ хабаровском Театре драмы с единственным в России театрализованным шоу под дождем выступил Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 14 мая 2017

Приговор мечтавшей о любви детдомовке вынесли хабаровские зрители в театре драмы (ФОТО)

12:40, 4 мая 2017

Спектакль «Бумажный шар. Медведь» представят хабаровчанам в июне (ФОТО)

13:20, 23 апреля 2017

Летящие сквозь горящий обруч тигры поразили хабаровчан на представлении цирка Демидовых (ФОТО; ВИДЕО)

13:28, 21 мая 2016

Советский двор воссоздали на ночь в Гродековском музее Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:20, 26 мая 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 27 и 28 мая

22:00, 25 мая 2017

Сотни выпускников попали в объективы фотографов DVhab.ru (ФОТО)

16:59, 25 мая 2017

Более двух тысяч выпускников хабаровских школ услышали последний звонок (ФОТО;ВИДЕО)

16:54, 24 мая 2017

В ЕАО при мощнейшем столкновении двух большегрузов погиб дальнобойщик (ФОТО)

16:07, 24 мая 2017

Выпускники Краевого центра образования первыми в Хабаровске попрощались со школьными занятиями (ФОТО;ВИДЕО)

14:42, 24 мая 2017

В Хабаровске собираются объединяться родители школьниц, пострадавших от домогательства педофила

Происшествия

17:59, 26 мая 2017

В Хабаровске сотрудниками ЧОПа был задержан хулиган, напавший на офис местной телекомпании

17:13, 26 мая 2017

Охранник оптовой цветочной базы проспал хищение двух миллионов рублей

16:46, 26 мая 2017

Волонтеры Хабаровска ищут пропавших Кристину и Максима (ФОТО)

14:56, 26 мая 2017

В краевом центре местный житель на внедорожнике сбил школьника на «зебре» (ФОТО)

11:24, 26 мая 2017

В Хабаровске оскорбленная местная жительница «нажевала» на административную статью

Полная версия сайта