Новости Хабаровск

Александр Григорян может остаться на посту главного тренера ФК «СКА-Хабаровск»

Главный тренер футбольного клуба «СКА-Хабаровск» Александр Григорян может остаться на своем нынешнем посту. Наставник хабаровчан с большой долей вероятности мог возглавить тренерский штаб краснодарской «Кубани», но, видимо, решил остаться в армейском клубе.
 
Судя по всему, Александр Григорян передумал покидать хабаровский клуб и продолжит работу на своем нынешнем посту. Наставник армейцев вернулся со своей командой в Хабаровск после выездного матча со «Спартаком» из Нальчика и в штатном режиме готовит своих подопечных к дальневосточному дерби с «Лучом-Энергией» из Владивостока, которое состоится в Хабаровске в субботу, 15 октября. Как сообщил заместитель генерального директора ФК «СКА-Хабаровск» по внешним связям Евгений Красильников, Александр Григорян имеет на руках действующий контракт с армейским клубом и не обращался к руководству «красно-синих» с просьбой о его досрочном расторжении.
— У Александра Григоряна есть действующий контракт со «СКА-Хабаровском». Он не обращался в наш клуб с просьбой о досрочном расторжении его контракта. Другой информации по этому поводу у нас нет. Наставник нашего клуба вернулся с командой в Хабаровск и в обычном режиме готовится к матчу с «Лучом-Энергией». Сегодня он провел тренировку, и завтра ему предстоит сделать то же самое, — сказал Евгений Красильников.
Помимо всего, пресс-служба «Кубани» на официальном сайте клуба несколько дней назад сообщила о том, что исполняющим обязанности главного тренера краснодарского коллектива назначен Евгений Калешин, ранее возглавлявший фарм-клуб «желто-зеленых». Его помощниками станут Михаил Семенов, Шалва Керашвили, Олег Мирный и Максим Фролкин. Соответственно, возможный уход Александра Григоряна в «Кубань» в нынешних условиях видится практически нереальным, и, скорее всего, наставник армейцев останется работать в Хабаровске на радость многочисленным болельщикам «красно-синих». Утверждать со стопроцентной вероятностью об этом пока нельзя, но на данный момент ситуация выглядит именно таким образом.
 
Напомним, история с возможным переходом Александра Григоряна из «СКА-Хабаровска» в «Кубань» началась примерно две недели назад. Тогда сразу на нескольких Интернет-сайтах футбольных болельщиков практически одновременно появилась информация о том, что главный тренер хабаровчан в скором времени может покинуть армейский клуб и возглавить тренерский штаб краснодарской «Кубани», находящейся в крайне сложном положении в нынешнем сезоне. Чуть позже эта же информация появилась во многих авторитетных федеральных спортивных СМИ.
 
Первое время никто из болельщиков и футбольных специалистов не воспринимал данную информацию всерьез, считая ее банальной «уткой». Сам Александр Григорян поначалу тоже фактически отрицал факт своего возможного скорого ухода в «Кубань», хотя и признавал, что действительно вел переговоры на эту тему с руководством краснодарского клуба. Однако на пресс-конференции после домашнего матча «СКА-Хабаровска» с астраханским «Волгарем», закончившемся волевой победой армейского клуба со счетом 2:1, Александр Григорян впервые открыто признал, что ему не нравятся условия его тренерского контракта с хабаровским клубом, заявив, что ему обидно работать вдали от дома с всего лишь однолетним контрактом, несмотря на высокие результаты, показываемыми игроками «СКА-Хабаровска» под его руководством.
 
Эту историю усугубило то, что руководство «Кубани» в то же самое время уволило главного тренера краснодарской команды Дана Петреску, после чего подавляющее большинство журналистов и болельщиков активно начали «сватать» на эту должность именно Александра Григоряна, имевшего на тот момент действующий однолетний контракт со «СКА-Хабаровском». Сам наставник армейцев не скрывал, что в любой момент может покинуть хабаровский клуб и возглавить «Кубань» или какой-то другой ФК, однако ничего конкретного по этому поводу все-таки не заявлял. Многие болельщики хабаровской команды уже заранее попрощались с Александром Витальевичем, поблагодарив его в интернете за хорошую работу, и даже начали обсуждать возможные кандидатуры на пост главного тренера «СКА-Хабаровска». В числе наиболее вероятных сменщиков Александра Григоряна на посту рулевого болельщики называли известных российских специалистов Сергея Павлова и Андрея Гордеева.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 16 января 2017

За взятку в три миллиона рублей задержаны начальник уголовного розыска Хабаровска и его подчиненные (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:10, 16 января 2017

Тело брата убитого сына бизнесмена эксгумируют и отправят на родину в Армению (ФОТО)

17:38, 14 января 2017

Рецидивист собирался выколоть глаз своей возлюбленной, но получил удар ножом в сердце (ФОТО)

09:23, 15 января 2017

Битва автомобилей на Ленинградской закончилась крушением шести машин (ФОТО)

15:15, 14 января 2017

Снег и потепление спровоцировали аварийную ситуацию на дорогах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

12:04, 16 января 2017

Водитель без прав устроил аварию со смертельным исходом на трассе Хабаровск — Биробиджан (ФОТО)

Происшествия

09:43, 17 января 2017

Хабаровчанин украл 930 тысяч рублей при «продаже» автомобиля

16:34, 16 января 2017

Сбитый хабаровчанин попытался добраться до водителя по капоту движущейся иномарки (ФОТО)

14:30, 16 января 2017

Подросток сообщил о бомбе в хабаровской школе

12:38, 16 января 2017

Руководитель хабаровской компании уклонялся от уплаты НДС и налогов на прибыль

12:30, 16 января 2017

За взятку в три миллиона рублей задержаны начальник уголовного розыска Хабаровска и его подчиненные (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:10, 16 января 2017

Тело брата убитого сына бизнесмена эксгумируют и отправят на родину в Армению (ФОТО)

Фоторепортажи

12:53, 16 января 2017

Радуясь долгожданному снегопаду, хабаровчане вышли на улицы города (ФОТО)

Полная версия сайта