Новости Хабаровск

Первые соревнования по джиу-джитсу прошли в новом спортивном клубе Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Открытие спортивного клуба состоялось в Хабаровске. В честь открытия организаторы провели первые соревнования по джиу-джитсу, в которых приняли участие бойцы старше 20 лет из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана.

Первые соревнования в новом клубе состоялись по джиу-джитсу. Обслуживали их судьи российской категории. Медали и кубки разыгрывались в 5 весовых категориях.

Поединки проходили в  восьмиугольнике. В них принимали участие спортсмены от 20 лет и старше самых разных боевых направлений: джиу-джитсу, дзюдо, самбо, армейского рукопашного боя. Среди них было два мастера спорта и обладатели черных поясов по джиу-джитсу – Татьяна Мурачева  и Антон Донич. Последний представитель Приморского края, участник азиатско-тихоокеанских соревнований, чемпион новосибирской области по боксу, чемпион Владивостока по грепплингу, кандидат в мастера спорта по вольной борьбе.

— Именно в весе до 83 килограммов, где выступал Антон Донич и был самый запоминающийся и интригующий поединок. Антону противостоял Александр Соприн, кандидат в мастера спорта по боевому самбо. Очень серьезная встреча была, спортсмены разорвали куртки друг другу, хорошо, что обошлось без травм. До последнего было не ясно кто победит, сильнее оказался Антон Донич. У девушек в весе до 60 килограммов, Татьяна Мурачева, обладательница черного пояса по джиу-джитсу, победила кандидата в мастера спорта по самбо и дзюдо, -  рассказал главный тренер СК  Марк Дедык

 На 300 кв.метрах расположены: восьмиугольник, ковер для борцовской техники, тренажерная зона, зона для ударной техники и кросс-фита. Три специалиста спортклуба развивают такие боевые направления как джиу-джитсу, ММА, самбо и грепплинг. Занимаются здесь люди от 5 до 60 лет. Одни ради достижения спортивных результатов, другие – для здоровья и поддержания оптимальной формы.

 — Мой племянник Ярослав Пащенков, который сегодня как раз судил в ринге, был третьим на Дальнем Востоке по ММА в этом году и чемпионом Хабаровского края 2015 года. Таким образом, есть спортсмен, который уже добился высокого результата, и есть специалист, подготовивший  бойцов, которые впоследствии выступали на чемпионатах мира по каратэ и джиу-джитсу  – это Марк Олегович Дедык. Вот и пришла идея открыть спортивный клуб, — рассказал Вячеслав, владелец СК.  

 

В других весовых категориях победы праздновали Роман Пленин, Денис Фещенко и Марина Балина.

Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Юлия Чистякова, Екатерина Гавриленко

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru
Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:20, 16 октября 2017

Краевой чемпионат по «искусству мягкости» прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:34, 11 октября 2017

Строительство спортивной площадки возле биробиджанской площади Ичуня вышло на финишную прямую (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 4 сентября 2017

Хабаровчанин Егор Шумилкин взял «бронзу» в финале РДС-Восток 2017 (ФОТО)

19:00, 20 августа 2017

Шестилетний спортсмен выступил на турнире по воркауту в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:01, 7 августа 2017

Хабаровчанин три месяца не может получить разрешение на строительство воркаут-площадки

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

Полная версия сайта