Новости Хабаровск

Первые соревнования по джиу-джитсу прошли в новом спортивном клубе Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Открытие спортивного клуба состоялось в Хабаровске. В честь открытия организаторы провели первые соревнования по джиу-джитсу, в которых приняли участие бойцы старше 20 лет из Хабаровска, Владивостока и Биробиджана.

Первые соревнования в новом клубе состоялись по джиу-джитсу. Обслуживали их судьи российской категории. Медали и кубки разыгрывались в 5 весовых категориях.

Поединки проходили в  восьмиугольнике. В них принимали участие спортсмены от 20 лет и старше самых разных боевых направлений: джиу-джитсу, дзюдо, самбо, армейского рукопашного боя. Среди них было два мастера спорта и обладатели черных поясов по джиу-джитсу – Татьяна Мурачева  и Антон Донич. Последний представитель Приморского края, участник азиатско-тихоокеанских соревнований, чемпион новосибирской области по боксу, чемпион Владивостока по грепплингу, кандидат в мастера спорта по вольной борьбе.

— Именно в весе до 83 килограммов, где выступал Антон Донич и был самый запоминающийся и интригующий поединок. Антону противостоял Александр Соприн, кандидат в мастера спорта по боевому самбо. Очень серьезная встреча была, спортсмены разорвали куртки друг другу, хорошо, что обошлось без травм. До последнего было не ясно кто победит, сильнее оказался Антон Донич. У девушек в весе до 60 килограммов, Татьяна Мурачева, обладательница черного пояса по джиу-джитсу, победила кандидата в мастера спорта по самбо и дзюдо, -  рассказал главный тренер СК  Марк Дедык

 На 300 кв.метрах расположены: восьмиугольник, ковер для борцовской техники, тренажерная зона, зона для ударной техники и кросс-фита. Три специалиста спортклуба развивают такие боевые направления как джиу-джитсу, ММА, самбо и грепплинг. Занимаются здесь люди от 5 до 60 лет. Одни ради достижения спортивных результатов, другие – для здоровья и поддержания оптимальной формы.

 — Мой племянник Ярослав Пащенков, который сегодня как раз судил в ринге, был третьим на Дальнем Востоке по ММА в этом году и чемпионом Хабаровского края 2015 года. Таким образом, есть спортсмен, который уже добился высокого результата, и есть специалист, подготовивший  бойцов, которые впоследствии выступали на чемпионатах мира по каратэ и джиу-джитсу  – это Марк Олегович Дедык. Вот и пришла идея открыть спортивный клуб, — рассказал Вячеслав, владелец СК.  

 

В других весовых категориях победы праздновали Роман Пленин, Денис Фещенко и Марина Балина.

Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Юлия Чистякова, Екатерина Гавриленко

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru Открытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ru Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru
Новый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ruОткрытие спортивного клуба «Ярость» состоялось в Хабаровске — dvnovosti.ruНовый клуб боевых единоборств открылся в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:40, 23 марта 2017

Мастера каратэ и бразильского джиу-джитсу провели первую совместную тренировку в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:41, 14 марта 2017

Олимпийская чемпионка и «летающие» баскетболисты посетят Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 6 марта 2017

Учителя и школьники Хабаровского района лучше всех выполнили нормы ГТО (ФОТО; ВИДЕО)

16:41, 1 марта 2017

Хабаровчане стали победителями и призерами чемпионата ДФО по спортивному туризму (ФОТО)

15:21, 1 марта 2017

Хабаровские тхэквондисты заняли второе общекомандное место на региональном турнире во Владивостоке (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:40, 26 марта 2017

Множественные задержания прошли на улицах Хабаровска из-за трех митингов (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

20:03, 24 марта 2017

Митинг против Дмитрия Медведева состоится в Хабаровске, несмотря на запрет (ФОТО)

17:40, 24 марта 2017

Свидетели и обвиняемые по делу «хабаровских живодерок» рассказали в суде свою версию произошедшего (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

08:30, 24 марта 2017

Строительство 55-этажного небоскреба в Хабаровске перенесли на конец августа (ФОТО)

14:00, 26 марта 2017

Глава «Водоканала» Владимир Стеблевский задержан в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:20, 24 марта 2017

Без шашлыка останутся жители дома в центре Хабаровска из-за нового детского сада (ФОТО)

Происшествия

15:49, 25 марта 2017

Распитие спиртных напитков закончилось смертью от множественных ножевых ранений в Хабаровске

Полная версия сайта