Новости Хабаровск

«Мяса и Зрелищ» получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers (ФОТО)

В минувшие выходные в ночном клубе "Velicano" состоялся грандиозный концерт известной хабаровской рок-группы The Starkillers, выступавшей ранее под названием Fucknroll. В этот вечер группа презентовала свой новый альбом «Мяса и Зрелищ», а также исполнила несколько старых и наиболее популярных песен, среди которых: «Борода», «Озверинум», «Дорогая, я задрот» и другие. Не обошлось и без пары кавер-версий на песни некоторых исполнителей.

В этот вечер качественный звук не дал толпе расслабиться, а от прослушивания любимых песен публика приходила в настоящий восторг. На протяжении всего концерта самые активные фанаты регулярно совершали подобные прыжки с площадки, которые, по большей части, заканчивались удачно. Фронтмен группы Денис Рублевский регулярно рассказывал забавные истории и шутки в перерывах между песнями. Рассказы о приключениях в других городах Дальнего Востока добавили фанатам позитивных эмоций.

Стоит отметить, что группа The Starkillers в рамках тура «Мяса и Зрелищ» планирует дать еще десять концертов в разных городах нашей страны. А в Хабаровском «Velicano» группа отыграла свой последний концерт на Дальнем Востоке, предварительно порадовав публику Биробиджана, Владивостока и Благовещенска.

— Мы сделали наш альбом очень быстро. В мае прошлого года у нас вышел предыдущий альбом, в мае этого года – новый. Таким образом, все получилось быстро, сиюминутно. Сегодня мы даем наш крайний концерт в рамках тура на Дальнем Востоке. Уже во вторник мы улетаем в Питер, а обратно в Хабаровск вернемся только в начале ноября, — рассказал Денис Рублевский, вокалист группы The Starkillers.

Стоит отметить, что в некоторых новых песнях группы The Starkillers хриплые и дерзкие мужские голоса нашли сочетание с мягким женским вокалом. Новоиспеченные хиты, такие как «Ты влипла» и «Иди ко мне скорей», включают в себя приятные женские голоса.

— Эксперимент с женским вокалом, как оказалось, пришелся по душе и нам, и фанатам. Мы давно хотели попробовать разбавить наши хриплые голоса более приятными голосами, и у нас это получилось, — добавим Денис Рублевский.

Отыграв последнюю песню, под которую толпа уже не могла сдерживать эмоции и пустилась в пляс, коллектив объявил об окончании концерта. Фанаты не поверили этим словам, потому остались на площадке и выкрикивали название группы до тех пор, пока ее участники не вернулись вновь, чтобы исполнить еще несколько хитов, в том числе и кавер-версию на песню Агаты Кристи «Сказочная Тайга». А настоящее прощание группы с фанатами произошло под кавер на песню группы Ленинград, само название которой намекнуло толпе на то, что группе пора уезжать.

Напомним, группа The Starkillers (ранее известная как Fucknroll) – успешный музыкальный коллектив из Хабаровска, который играет в стиле турборок. Благодаря наличию нецензурной лексики и эпатажу вокалиста, коллектив ярко выделяется среди других. А свой предыдущий альбом группа записала с участием ударника не менее популярной группы Amatory.

Подробный фотоотчет с концерта группы можно увидеть в этом разделе нашего портала.

Евгений Пылаев - новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Николай Кириенко

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru "Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru
"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru"Мяса и Зрелищ" получили хабаровчане на грандиозном концерте группы The Starkillers — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:40, 28 ноября 2016

В феврале в Хабаровске состоится концерт одной из самых эксцентричных артисток российской эстрады — Лолиты (ФОТО, ВИДЕО)

10:00, 25 ноября 2016

Тем, кому за 30, понравилось, а молодежь не оценила: концерт Live UK Pink Floyd Show прошел в Хабаровске (ФОТО)

11:40, 3 ноября 2016

В ноябре хабаровчан порадует своим концертом Скруджи

09:40, 3 ноября 2016

В Хабаровске с концертом выступила группа “Сурганова и Оркестр” (ФОТО)

14:00, 30 октября 2016

Рэпер Noize MC презентовал синглы из альбома «Царь горы» на хабаровской сцене (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

16:00, 2 декабря 2016

DVhab.ru определил самых красивых тусовщиц Хабаровска прошедшей недели (ФОТО)

18:00, 2 декабря 2016

Анонсы развлекательных событий в Хабаровске на выходные, 3 и 4 декабря (ФОТО)

Происшествия

21:55, 4 декабря 2016

Mark II в ДТП на Краснореченской смял Toyota Corolla, один из пассажиров сломал нос(ФОТО)

Полная версия сайта