Новости Хабаровск

Мы провели не самый удачный матч, но нам повезло – главный тренер «Амура» Мисхат Фахрутдинов (ФОТО, ВИДЕО)

Игроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне, но благодаря везению все же смогли добиться победы. Такое мнение после матча «Амур» — ХК «Сочи» высказал главный тренер «тигров» Мисхат Фахрутдинов.
 
По словам наставника хабаровчан, напряжение в этом матче чувствовалось с первых и до последних секунд.
— Сегодня мы, конечно, сыграли не самый выдающийся матч в обороне, очень много было моментов у наших ворот. Нам противостоял очень мотивированный соперник, напряжение сегодня чувствовалось с первых секунд матча. Мы попросили ребят терпеливее играть в обороне, но, к сожалению, пропустили дважды после хороших атак «Сочи». Конечно, где-то нам повезло, не без этого. Поздравляю своих парней с победой, готовимся к выезду, — прокомментировал Мисхат Фахрутдинов.
Ответил наставник хабаровской команды и на вопрос о том, как себя проявляют молодые хоккеисты «Амура», а также дал информацию о травмированных игроках «черно-оранжевых».
— Что касается нашей молодежи, то они играют уже не первый матч, так как других вариантов у нас нет. Конечно, они действуют не идеально, но парни стараются, выполняют в меру своих сил то, что от них требуется. Именно через такие игры и происходит становление игроков. А по поводу травмированных — им нужно время для восстановления. Артем Зуб получил небольшое повреждение перед матчем с «Торпедо», надеемся, что он выйдет на лед уже на ближайшем выезде, а у Виталия Атюшова перелом, ему восстанавливаться придется дольше, — сказал Мисхат Фахрутдинов.
А вот главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев очень коротко подвел итог матча, посетовав на отсутствие удачи для его команды.
 
— Команду «Амур» поздравляю с победой. К сожалению, этот азиатско-дальневосточный выезд не принес нам очков. Видимо, хоккейное счастье в этих матчах было не нашей стороне, — резюмировал Вячеслав Буцаев.
 
Свое мнение по прошедшему матчу высказал и нападающий «Амура» Владислав Ушенин, забросивший победную для своей команды третью шайбу. По его словам, после двух побед в домашней серии «Амур» полетит на сложный выезд с хорошим настроением и желанием побеждать.
— Мы старались играть строго сегодня. Где-то у нас это не получилось, две шайбы мы пропустили, но зато три забили и выиграли, так что все хорошо. Что касается нас с братом, то нам чего-то пока не хватает для того, чтобы забивать больше, мы сами не знаем, чего именно. Надо забить несколько голов, хотя бы «мусорных», и дальше, может, пойдет дело. Вот сегодня я как раз забросил такую шайбу, посмотрим, может она даст мне толчок, и я начну забивать больше. Теперь нам предстоит сложный выезд, куда мы полетим с хорошим настроением, ведь мы выиграли дома две игры из трех. Будем стараться выигрывать там, — рассказал Владислав Ушенин.
Напомним, что 8 октября хабаровский «Амур» на своем льду принимал ХК «Сочи» и в упорном противостоянии добился волевой победы со счетом 3:2 в основное время. Гости первыми открыли счет усилиями Ивана Яценко, но хозяева вскоре отыгрались, реализовав большинство после пушечного выстрела Кристиана Кууселы. В начале третьего периода Иван Яценко вновь вывел сочинцев вперед, но через несколько минут Ян Коларж удачно подставил клюшку на чужом «пятачке» и повторно восстановил статус-кво в этом матче. Победу хабаровчанам за две с половиной минуты до конца встречи принес точный бросок Владислава Ушенина.
 
 
Евгений Попов - новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Игроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ru Игроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ru Игроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ru Игроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ru Игроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ru Игроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ru Игроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК "Амур" — dvnovosti.ru Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК "Сочи" — dvnovosti.ru Владислав Ушенин, нападающий ХК "Амур" — dvnovosti.ru
Игроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ruИгроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ruИгроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ruИгроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ruИгроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ruИгроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ruИгроки хабаровского «Амура» провели не самый удачный матч против хоккейного клуба «Сочи» и допустили несколько ошибок в обороне — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruМисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК "Амур" — dvnovosti.ruВячеслав Буцаев, главный тренер ХК "Сочи" — dvnovosti.ruВладислав Ушенин, нападающий ХК "Амур" — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:20, 2 декабря 2016

Юношеская сборная Сибири и Дальнего Востока заняла последнее место на первенстве России по хоккею (ФОТО;ВИДЕО)

14:40, 9 ноября 2016

Хабаровские «Амурские Тигры» обыграли одного из лидеров МХЛ (ФОТО; ВИДЕО)

10:20, 28 сентября 2016

Хабаровские «Амурские Тигры» снова обыграли подмосковный ХК МВД (ФОТО; ВИДЕО)

17:31, 21 марта 2016

Более 30 тысяч человек увидели Кубок Гагарина в Хабаровске (ФОТО)

19:55, 14 марта 2016

Впервые легендарный кубок КХЛ привезут в Хабаровск (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 30 ноября 2016

Поклонницы хабаровских живодерок, подражая своим кумирам, мучают и избивают котят (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 1 декабря 2016

С моста через Амур в Комсомольске спрыгнул молодой мужчина, разбившись насмерть

16:00, 30 ноября 2016

Городская больница № 11 выплатит 900 тысяч рублей за смерть пациентки

20:00, 30 ноября 2016

Авиарейсы из Хабаровска в Фуюань будут выполняться до конца апреля 2017 года

18:40, 30 ноября 2016

Полуразобранные автомобили мешают хабаровчанам парковаться у бассейна ТОГУ (ФОТО)

18:00, 30 ноября 2016

Астрологический прогноз на четверг 1 декабря

Происшествия

18:10, 2 декабря 2016

Убийство таксиста раскрыто в Хабаровске по горячим следам

17:41, 2 декабря 2016

ДТП на Павла Морозова собирает пробку пока водитель Toyota MR 2 винит дорожников (ФОТО)

13:23, 2 декабря 2016

Стоматологическую клинику ночью посетили «клиенты», но ничего не нашли

12:39, 2 декабря 2016

Школьник попытался перебежать дорогу и попал под колеса автомобиля (ФОТО)

11:29, 2 декабря 2016

Отец два года делал машину для сына, а он разбил ее в ДТП (ФОТО)

11:00, 2 декабря 2016

36-летний хабаровчанин наворовал углекислого газа на 1,75 млн рублей

Фоторепортажи

19:00, 1 декабря 2016

Хабаровский «Амур» проиграл московскому ЦСКА — 1:2 (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта