Новости Хабаровск

В матче с «Торпедо» нас подвела реализация моментов — главный тренер хабаровского «Амура» Мисхат Фахрутдинов

По словам наставника "тигров", его подопечные имели в матче против нижегородского "Торпедо" немало шансов для взятия ворот, но использовать их не сумели.
 
Хоккеисты хабаровского "Амура" имели довольно много голевых моментов в матче против нижегородского "Торпедо", но не смогли их реализовать. Так главный тренер хабаровского хоккейного клуба "Амур" Мисхат Фахрутдинов подвел итог домашней встречи его подопечных с "Торпедо" из Нижнего Новгорода. На протяжении всей игры хабаровчане имели довольно много голевых моментов, но реализовать их не смогли и в итоге уступили.
 
По словам наставника "черно-оранжевых", игроков его команды в этом матче подвела неудачная реализация голевых моментов.
— Я не могу похвастаться хорошим качеством игры моих подопечных сегодня. В таких плотных матчах, как сегодня, многое решает игра в неравных составах. Мы имели несколько шансов реализовать численное большинство, но, к сожалению, сделать это не смогли. А без заброшенных шайб против такого активного и дерзкого соперника, который постоянно напрягал нас в нашей зоне, играть крайне сложно. В третьем периоде мы вроде побежали вперед, были моменты, но реализация их у нас оставляет желать лучшего, — сказал Мисхат Фахрутдинов.
Посетовал на низкое качество игры своих подопечных в этой встрече и главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра. По его словам, его игрокам на Дальнем Востоке не хватало концентрации.
— Спасибо "Амуру" за игру. Этот матч сложился для нас очень непросто, хотя мы и выиграли. Ребятам спасибо за самоотдачу, но что касается качества нашей игры, то оно оставляет желать лучшего. То ли воздух на Дальнем Востоке такой чистый, то ли икры здесь так много, что у нас от этого немного голова плывет, я не знаю. В последних двух матчах нам очень не хватает концентрации. Но мои ребята старались, Илья Проскуряков выдал очень уверенный матч, спасибо ему. Сегодня мы добились важной победы против очень хорошей команды, — рассказал Петерис Скудра.
Свое мнение о прошедшем матче высказал и нападающий "Амура" Данил Романцев. По его словам, игра с "Торпедо" фактически шла до гола, и гости смогли отличиться первыми.
— Тяжелая игра сегодня получилась, обе команды играли в закрытый хоккей с небольшим количеством голевых моментов. Можно сказать, что игра шла до гола, и нижегородцы, к сожалению, забили его первыми, а мы не смогли ответить им тем же. У нас тоже были позиционные атаки, во втором периоде у "Торпедо" был всплеск активности, когда они навалились на нас и забили гол. В третьем периоде уже мы побежали вперед, потому что нам нужно было отыгрываться. Так всегда бывает, обе команды атакуют по очереди, вся игра в одной зоне никогда не идет, — отметил Данил Романцев.
Согласился со своим одноклубником и защитник "Амура" Александр Елесин, сказав, что "тигров" в этом моменте подвела неудачная реализация голевых моментов.
— У нас были шансы выиграть сегодня, но мы их не реализовали, поэтому и проиграли. Где-то нам не повезло, где-то мы запаздывали с броском, старались разыграть шайбу до верного вместо того, чтобы бросать по воротам. Я сегодня провел свою первую игру за "Амур" в Хабаровске, и мне очень понравилась атмосфера, эти эмоции ни с чем не сравнить. Жаль только, что мы проиграли, — прокомментировал Александр Елесин.
Напомним, что 6 октября хабаровский "Амур" на своем льду принимал нижегородское "Торпедо" и уступил со счетом 0:1 в основное время. Единственную шайбу в этой встрече во втором периоде точным броском от синей линии забросил защитник гостей Дмитрий Шуленин.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Также по теме:

12:40, 11 октября 2017

Как перчатки: «Амур» сменил форварда-чеха на канадца

10:40, 11 октября 2017

Игроки «Амура» выгрызали шайбу — главный тренер Андрей Мартемьянов

19:13, 10 октября 2017

Хабаровский «Амур» победил «Металлург» в овертайме (ОНЛАЙН)

09:40, 10 ноября 2016

Хабаровские «Амурские Тигры» потерпели разгромное поражение от «Красной Армии» (ФОТО; ВИДЕО)

14:40, 26 октября 2016

Тигр в клетке: «Амур» проиграл владивостокскому «Адмиралу» во втором дальневосточном дерби сезона (1:2)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:39, 18 октября 2017

Мать с двумя детьми пропала в краевой столице (ФОТО)

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

14:00, 18 октября 2017

Новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей поступили в оборот в Хабаровском крае (ФОТО)

18:50, 18 октября 2017

Новый въезд в Южный микрорайон планируют построить в следующем году

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

Происшествия

21:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (+18)

15:53, 20 октября 2017

Полицейские задержали подозреваемого в краже средств с банковской карты хабаровчанина

15:30, 20 октября 2017

За хранение крупной партии наркотиков несколько лет тюрьмы грозит двум жителям края (ФОТО)

15:10, 20 октября 2017

Незначительная авария спровоцировала пробку на улице Тургенева (ФОТО; ВИДЕО)

15:05, 20 октября 2017

В поселке Хабаровского края обнаружен артиллерийский снаряд

12:54, 20 октября 2017

В Хабаровске разыскивают мужчину, избившего и ограбившего старушку (ФОТО)

Полная версия сайта