Новости Хабаровск

В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей (ФОТО)

В международный День пожилого человека в одном из ресторанов города при финансовой поддержке Правительства Хабаровского края состоялся Серебряный бал для пожилых семейных и дружеских пар. На мероприятии присутствовало около 400 человек – участников и приглашенных гостей.

Торжество началось с традиционного шествия участников. Затем с приветственным словом к собравшимся обратились начальник отдела управления Министерства культуры Хабаровского края Елена Алферова, сотрудник управления по общественным связям Правительства Хабаровского края Антонина Потапова, заведующая сектором организационной и массовой работы с населением управления социальной работы с населением администрации города Хабаровска Екатерина Капица и представитель Хабаровской епархии священник Андрей Долгополов.

Атмосфера праздника царила весь вечер в зале, украшенном в дворцовом стиле. На бал гости могли попасть в карете, запряженной лошадьми, а при входе в зал каждой даме дарили красную розу. Среди присутствующих были семейные пары в возрасте под 90 лет.

— Впечатления отличные. Настолько атмосфера теплая, веселая, непринужденная. Это огромный заряд положительной энергии на будущее. Мы очень счастливы, что стали участниками бала, — рассказали участники бала Альбина и Иван Шабловские.

На протяжении почти трех часов для участников проводились конкурсы, перед ними выступали приглашенные артисты, да и сами пары не засиживались за праздничными столами. Как только звучала музыка все кружились в вальсе, исполняли коллективные бальные танцы: «Польку-тройку», «Французский вальс», «Серебряный вальс».

— Мы впервые на таком мероприятии — нам очень понравилось. Все прошло на самом высоком уровне – и организация, и сам бал. Натанцевались. Мы люди возрастные и в основном танцевали медленные танцы, ну и конечно, любимый вальс, — поделилась впечатлениями пожилая семейная пара Илья и Валентина Полещук.

В конце праздника состоялась церемония награждения Короля и Королевы бала – Таисии Чак и Василия Разоренова. И в завершении участники получили возможность сфотографировать все вместе на память.

Напомним, цель проекта – массовое вовлечение людей пенсионного возраста в занятия танцами, приобщение их к бальной культуре. Пожилые люди повысят свой жизненный тонус, у них расширится круг общения между собой, появится уверенность в личной социальной значимости. Общение в таких творческих сообществах укрепит семейные узы и связь между поколениями.

Фото из архива клуба «Реверанс»

В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru Король и Королева бала – Таисия Чак и Василий Разоренов — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruКороль и Королева бала – Таисия Чак и Василий Разоренов — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

06:40, 23 июня 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 24 и 25 июня

07:00, 23 июня 2017

Выпускной хабаровских школьников проходит в стенах «Платинум Арены» (ВИДЕОТРАСЛЯЦИЯ)

10:00, 24 июня 2017

Более двух тысяч выпускников попрощались со школой под хиты группы «Нервы» в хабаровской «Платинум Арене» (ФОТО;ВИДЕО)

12:40, 23 июня 2017

Дом Ребенка женской колонии под Хабаровском: жизнь рожденных за решеткой (ФОТО;ВИДЕО)

18:50, 23 июня 2017

Панораму Хабаровска с шестидесятиметрового колеса обозрения первыми увидели корреспонденты DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

16:37, 24 июня 2017

Тысячи хабаровчан выстроились за ухой на ярмарке «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

14:43, 25 июня 2017

Уходя от погони, трое нетрезвых выпускников школы перевернулись на автомобиле в центре Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:10, 25 июня 2017

Напавшему на врача больницы хабаровчанину предъявлено обвинение по статье хулиганство

Полная версия сайта