Новости Хабаровск

В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей (ФОТО)

В международный День пожилого человека в одном из ресторанов города при финансовой поддержке Правительства Хабаровского края состоялся Серебряный бал для пожилых семейных и дружеских пар. На мероприятии присутствовало около 400 человек – участников и приглашенных гостей.

Торжество началось с традиционного шествия участников. Затем с приветственным словом к собравшимся обратились начальник отдела управления Министерства культуры Хабаровского края Елена Алферова, сотрудник управления по общественным связям Правительства Хабаровского края Антонина Потапова, заведующая сектором организационной и массовой работы с населением управления социальной работы с населением администрации города Хабаровска Екатерина Капица и представитель Хабаровской епархии священник Андрей Долгополов.

Атмосфера праздника царила весь вечер в зале, украшенном в дворцовом стиле. На бал гости могли попасть в карете, запряженной лошадьми, а при входе в зал каждой даме дарили красную розу. Среди присутствующих были семейные пары в возрасте под 90 лет.

— Впечатления отличные. Настолько атмосфера теплая, веселая, непринужденная. Это огромный заряд положительной энергии на будущее. Мы очень счастливы, что стали участниками бала, — рассказали участники бала Альбина и Иван Шабловские.

На протяжении почти трех часов для участников проводились конкурсы, перед ними выступали приглашенные артисты, да и сами пары не засиживались за праздничными столами. Как только звучала музыка все кружились в вальсе, исполняли коллективные бальные танцы: «Польку-тройку», «Французский вальс», «Серебряный вальс».

— Мы впервые на таком мероприятии — нам очень понравилось. Все прошло на самом высоком уровне – и организация, и сам бал. Натанцевались. Мы люди возрастные и в основном танцевали медленные танцы, ну и конечно, любимый вальс, — поделилась впечатлениями пожилая семейная пара Илья и Валентина Полещук.

В конце праздника состоялась церемония награждения Короля и Королевы бала – Таисии Чак и Василия Разоренова. И в завершении участники получили возможность сфотографировать все вместе на память.

Напомним, цель проекта – массовое вовлечение людей пенсионного возраста в занятия танцами, приобщение их к бальной культуре. Пожилые люди повысят свой жизненный тонус, у них расширится круг общения между собой, появится уверенность в личной социальной значимости. Общение в таких творческих сообществах укрепит семейные узы и связь между поколениями.

Фото из архива клуба «Реверанс»

В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ru Король и Королева бала – Таисия Чак и Василий Разоренов — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел Серебряный бал для пожилых людей — dvnovosti.ruКороль и Королева бала – Таисия Чак и Василий Разоренов — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 7 декабря 2016

Диалога не вышло: Герои России не нашли общего языка с подростками Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

10:48, 8 декабря 2016

Погибшие в Сирии медсестры будут награждены посмертно — Владимир Путин (ФОТО)

Происшествия

20:00, 9 декабря 2016

Родственники и коллеги погибших в Сирии медсестер отдали дань уважения на церемонии прощания (ВИДЕО)

14:35, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестр доставили на родину (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:10, 9 декабря 2016

Тела погибших в Сирии медсестер доставили на родину в Биробиджан (ВИДЕО)

12:20, 9 декабря 2016

Третье в его жизни убийство — то ли еще будет?

12:20, 9 декабря 2016

Пенсионер-развратник соблазнил 37-летнюю женщину, за что поплатился жизнью

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта